На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позвонил мне Билайн, предложил бесплатные СМС
1724
18
Chuck_Norris
v.i.p.
На днях позвонила девушка из Билайна, долго рассказывала преимущества СМСок, потом сказала - мы вам предлагаем бесплатно попользоваться СМС сервисом на две недели, но максимальное количество отправленных СМС не должно превысить двести шт...
К чему бы это ? :)))
К чему бы это ? :)))
Chuck_Norris
v.i.p.
Нет конечно, 2-е
Даже СМСка пришла на телефон с текстом:
"Со 2 по 16.04 Вы можете отправить бесплатно до 200 смс.
..." и т.д.

Даже СМСка пришла на телефон с текстом:
"Со 2 по 16.04 Вы можете отправить бесплатно до 200 смс.
..." и т.д.
sisadmin
veteran
Это политика компании. Так они поддерживают лояльность абонентов.
Мой знакомый в прошлом году получил бесплатный роуминг (т.е. в роуминге он звонил по тарифам домашнего региона).
Часто предлагают скидку на звонки.
Мой знакомый в прошлом году получил бесплатный роуминг (т.е. в роуминге он звонил по тарифам домашнего региона).
Часто предлагают скидку на звонки.
Chuck_Norris
v.i.p.
Это политика компании. Так они поддерживают лояльность абонентов.
.........
у на Макси на месяц не более 50 смс отправляю....
а тут еще 200 билайновских... с деффками чтоли специально знакомиться... чтобы смс-ки на них тратить
.........
у на Макси на месяц не более 50 смс отправляю....
а тут еще 200 билайновских... с деффками чтоли специально знакомиться... чтобы смс-ки на них тратить

IMEI
guru
с деффками чтоли специально знакомиться... чтобы смс-ки на них тратитьИнтимная переписка и все такое))![]()
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Лучше один раз услышать, чем 200 раз прочитать
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 5)
181994
1000
Болталка для нормальных людей
39809
337
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
576510
997
Center
expert
О! Я тоже хочу! Жду звоночка от Билайн

Center
expert
Не-а. Можь самому позвонить спросить

это называется CRM - стимулирование использования как-либо услуг. Предлагается выборочно, т.е. не всем.
Somebody Else
veteran
CRM - это управление взаимоотношений с клиентом (customer relationship management), а стимулирование использования как-либо услуг лишь одно из его проявлений.
Удивительно то, что для стимулирования использования услуги, приносящей относительно небольшую выручку, используют относительно дорогой ресурс - исходящий звонок. МТС для подобных целей, как известно, использует те же SMS.
Удивительно то, что для стимулирования использования услуги, приносящей относительно небольшую выручку, используют относительно дорогой ресурс - исходящий звонок. МТС для подобных целей, как известно, использует те же SMS.
area
activist
А мне наоборот всегда казалось , что на смс сотовые компании зарабатыывают несправедливо большие деньги, так как смс не занимает практически никаких каналов , а стоить тем не менее немалые деньги ..я считаю 1,60 руб это многовато. Мне например зачастую дешевле и проще позвонить , чем тратить время и деньги на смс общение. ИМХО
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мне например зачастую дешевле и проще позвонить , чем тратить время и деньги на смс общение. ИМХОЯ тоже считаю что лучше и проще позвонить чем написать, причем не ценовая категория главная, а то что очень часть на словах передать бывает гораздо проще чем написать. СМС в основном только что бы передать какую-то конкретную и короткую инфу. Имхо конечно
amd_mp
guru
>> очень часть на словах передать бывает гораздо проще чем написать
очень часто бывает наоборот.
сколько людей - столько и мнений.
очень часто бывает наоборот.
сколько людей - столько и мнений.
yuki
activist
зря вы так про смс, достаточно доходная штука...
Somebody Else
veteran
Это кому как. Кому-то достаточно,а кому-то не очень
Интересно, где вы нашли смс по 1.60? Они стоят самое большое 95 копеек.
ТОП 5
1
3