Максимальная флэшка на СЕ К-750?
975
7
Всем привет. Ну, собственно, вопрос в теме. Есть ли ограничения на максимальный объём флэш-карт, используемых в этой модели телефона? Или это не влияет на адекватную работу телефона? Всем заранее спасибо.
lion
4Gb точно держит. Говорят, грузится с ней долго, но потом нормально работает. Насчет больше -- не знаю, не встречал.
ЗЫ это, если не ошибаюсь, Ваша четвертая тема про k750 за последние пару недель?
mx
Абсолютно верно. Взял себе недавно. Вот и появились вопросы. Я, собственно говоря, взял уже флэшку. Рискнул, на 4 гига поставил. Действительно, при включении долго грузится. Но был ещё косячок. В папке ''фото с камеры'' накопилось около 30 файлов. Захожу в папку, ''разворачиваю'' фотки, смотрю. Потом выхожу назад, в ''предпросмотр'' и тут телефон зависает. Растусовываю
по папкам - всё нормально. Пару раз так было. Вот и подумал, может из-за флэш?
lion
вот только нужна ли она на 4, у меня на 2, не знаю что писать, держать там около 4 000 тысяч фоток или 6,5 часов видео в мр4 смысла не вижу
агент700
Действительно, смысла в 4 гигах явно нет, телефон не того класса
Tt002
А какой того класса, чтоб смысл был?! Напишите несколько названий телефонов. И что там хранить, и зачем?
Шарлиз
1) мьюзикфоны, для SE это серия Walkman
2) продвинутые смартфоны, типа Nokia E61, Nokia N70, Nokia N95, SE P990i и т.д.
Tt002
А объём флэшки влияет на энергопотребление???