Максимальная флэшка на СЕ К-750?
975
7
lion
v.i.p.
Всем привет. Ну, собственно, вопрос в теме. Есть ли ограничения на максимальный объём флэш-карт, используемых в этой модели телефона? Или это не влияет на адекватную работу телефона? Всем заранее спасибо.
4Gb точно держит. Говорят, грузится с ней долго, но потом нормально работает. Насчет больше -- не знаю, не встречал.
ЗЫ это, если не ошибаюсь, Ваша четвертая тема про k750 за последние пару недель?
ЗЫ это, если не ошибаюсь, Ваша четвертая тема про k750 за последние пару недель?
Абсолютно верно. Взял себе недавно. Вот и появились вопросы. Я, собственно говоря, взял уже флэшку. Рискнул, на 4 гига поставил. Действительно, при включении долго грузится. Но был ещё косячок. В папке ''фото с камеры'' накопилось около 30 файлов. Захожу в папку, ''разворачиваю'' фотки, смотрю. Потом выхожу назад, в ''предпросмотр'' и тут телефон зависает. Растусовываю
по папкам - всё нормально. Пару раз так было. Вот и подумал, может из-за флэш?
по папкам - всё нормально. Пару раз так было. Вот и подумал, может из-за флэш?
вот только нужна ли она на 4, у меня на 2, не знаю что писать, держать там около 4 000 тысяч фоток или 6,5 часов видео в мр4 смысла не вижу
Действительно, смысла в 4 гигах явно нет, телефон не того класса
А какой того класса, чтоб смысл был?! Напишите несколько названий телефонов. И что там хранить, и зачем?
1) мьюзикфоны, для SE это серия Walkman
2) продвинутые смартфоны, типа Nokia E61, Nokia N70, Nokia N95, SE P990i и т.д.
2) продвинутые смартфоны, типа Nokia E61, Nokia N70, Nokia N95, SE P990i и т.д.
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58945
375
Автосигнализация с автозапуском
5251
122
Ремни безопасности: за и против
20791
86
ТОП 5
2