На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредитные системы расчётов будут доступны всем
1471
17
Билайн вводит для масс,МТС выборочно ,Мегафом боится.
http://www.sotovik.ru/news/news_26783.html
интересно как выберут на MТС.У кого какое мнение
http://www.sotovik.ru/news/news_26783.html
интересно как выберут на MТС.У кого какое мнение
Белайн и раньше кредиты всем открывал,особенно для пользователей гпрс ,) но шо то не кричал об этом ,)
Вы называете кредитом то, что при полъзовании гпрс в минус можно уйти 

Это наверное как налоговая наехала на Билайн так он назвал все долги абонентов кредитом на препейде.
На припейде и ранъше были кредитные тарифы, но условия совсем не выгодные. Не думаю, что новые тарифы с налоговой вообще связаны.
насколько я понимаю
препейд это оплата в режиме реального времени,кредит это отсрочка платежа за оказаные услуги на определенный срок,странность какая то,верней Билайн опять в "новаторах".
А ввод доступности кредитной системы для масс мало связан с налоговой (хотя она им "подсказала"новый маркетинговый ход на мой взгляд достаточно востреб.),для тех кто не в курсе ФНС заставила платить Билайн налоги с оказаных услуг с тех абонентов у которых минус на балансе,сумма приличная,но нераззорительная.
препейд это оплата в режиме реального времени,кредит это отсрочка платежа за оказаные услуги на определенный срок,странность какая то,верней Билайн опять в "новаторах".
А ввод доступности кредитной системы для масс мало связан с налоговой (хотя она им "подсказала"новый маркетинговый ход на мой взгляд достаточно востреб.),для тех кто не в курсе ФНС заставила платить Билайн налоги с оказаных услуг с тех абонентов у которых минус на балансе,сумма приличная,но нераззорительная.
Вот случайно нашол интервью одного из топ-менеджеров МТС смысл интервью заключался в том что МТС отказывается от большого количества тарифных планов,и будет 2-3 раза в год проводить коректировку существуещих тарифов,в связи с этим как они умудрятся ввести кредитную систему расчётов ведь кредит влекёт за собой договор,а изменять цены там будет не так просто.
(для справки где-то в Свердловске МТС проиграла суд по изменению условий в тарифном плане "Бизнес без границ",в дополнение в некоторых регионах тариф"Maxi" подорожал на 50% в связи с корректировкой цен
(для справки где-то в Свердловске МТС проиграла суд по изменению условий в тарифном плане "Бизнес без границ",в дополнение в некоторых регионах тариф"Maxi" подорожал на 50% в связи с корректировкой цен
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
857
4
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
256202
1000
Курилка (F)
218356
1000
препейд это оплата в режиме реального времениПрепейд - это предоплата. А наличие или отсутствие IN-платформы - техническая реализация.
а как авансовая система когда мы спонсируем оператора всщёт в будущем потреблённых услуг
>> влекёт за собой договор
договор есть в любом случае.
договор есть в любом случае.
Безусловно,договор есть в любом случае,но если стоимость услуг имеет плавающий характер то и договор не может быть долгосрочным.Любое изменение в условиях обслуживания должно быть взаимно соглосовано.
И ещё данная идея МТС с тарифами на влекёт на себя,а потом и на всех операторов контроль государства в политике ценообразования.Получится примерно как в ЖКХ.
И ещё данная идея МТС с тарифами на влекёт на себя,а потом и на всех операторов контроль государства в политике ценообразования.Получится примерно как в ЖКХ.
Интересно что вызвало смех Ваших тапочек.
Если первая часть про тарифы то прошу прощения я не юрист качественно не могу довести ,юристы в Свердловском суде сделали это за меня.
Если про контроль со стороны государства,недавнее изменение цен в европе на роуминг может быть заразительно+скоро выборы неплохой пиар.
Если первая часть про тарифы то прошу прощения я не юрист качественно не могу довести ,юристы в Свердловском суде сделали это за меня.
Если про контроль со стороны государства,недавнее изменение цен в европе на роуминг может быть заразительно+скоро выборы неплохой пиар.
Вот новость,посетил веб конференцию Мегафон Сибирь,там на вопрос Александра из Омска о доступности кредитной системы был получен ответ что они рассматривают данную возможность.
А ещё сделал для себя открытие что Мегафон тоже игнорирует стабильность тарифов ссылаясь на пункты в договоре,очень много жалоб на установление платы за соединение (с моральной стороны можно это понять изменилось законодательство),но на изменение в безлимитных тарифах (по вопросу Сергея из Новосибирска) ни какая мораль не выдерживает это наверное тот случай когда растет аппетит.
На мой взгляд принимать данные изменения со ссылкой на договор можно только тогда когда мой номер в моей личной собствености или у независимого представителя например администр.региона. А так это сильно смахивает на вымогательство.
А ещё сделал для себя открытие что Мегафон тоже игнорирует стабильность тарифов ссылаясь на пункты в договоре,очень много жалоб на установление платы за соединение (с моральной стороны можно это понять изменилось законодательство),но на изменение в безлимитных тарифах (по вопросу Сергея из Новосибирска) ни какая мораль не выдерживает это наверное тот случай когда растет аппетит.
На мой взгляд принимать данные изменения со ссылкой на договор можно только тогда когда мой номер в моей личной собствености или у независимого представителя например администр.региона. А так это сильно смахивает на вымогательство.
Уважаемый Stаkan.
Не согласен с Вами что припейд и аванс одно и тоже. В доказательство привожу факт:
старый справочник абонента Билайн
стр.49-55
прилож.1 кредитная система
прилож.2 авансовая система
прилож.3 система припейд
Жосткое разделение,в виде отдельных тарифных планов.
Не согласен с Вами что припейд и аванс одно и тоже. В доказательство привожу факт:
старый справочник абонента Билайн
стр.49-55
прилож.1 кредитная система
прилож.2 авансовая система
прилож.3 система припейд
Жосткое разделение,в виде отдельных тарифных планов.
И какие планы авансовые а какие препейд были у Би в разделении по пунктам? ,)
ТОП 5
1
2
4