На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украли телефон-можно ли восстановить инфо?
2787
21
украли телефон, в нем куча информаци- телефоны,в частномти.Скажите,реально ли восстановить данную информацию в офисе МТС?
Если Вы не воспользовались услугой "Ваша записная книжка", то в офисе вряд ли чем-нибудь помогут. Разве что можно получить детализацию, и по ней обзванивать все номера.
Единственное, чем может помочь офис - распечатка звонков за последние 3 месяца. А по номерам уже самому восстанавливать - где чей. Остальная информация из телефона к ним не попадает.
у меня телефон (был) Siemens С55. Все данные сохраняла на сим-карту. У меня у многих знакомых крали/теряли такие же телефоны И ВСЯ ИНФО СОХРАНЯЛАСЬ!!!! я восстановила симку,но она пустая...
Вот я и не знаю,..почему...

У меня у многих знакомых крали/теряли такие же телефоны И ВСЯ ИНФО СОХРАНЯЛАСЬ!!!! я восстановила симку,но она пустая...значит у ваших знакомых контакты были записаны не только на сим, но и в телефон..Вот я и не знаю,..почему...

Информация может храниться:
а) в телефоне;
б) на симке;
в) на компьютере, куда ее самому надо скопировать.
Если а) и б) украли, то в офисе выдают новую симку, на которой НЕТ никакой информации, и просто приписывают ей телефонный номер той, которую утащили. Так что или знакомые восстанавливали инфу с компа, или пользовались упоминавшейся уже услугой "Ваша записная книжка", или теряли телефоны и сим-карты по-отдельности.
а) в телефоне;
б) на симке;
в) на компьютере, куда ее самому надо скопировать.
Если а) и б) украли, то в офисе выдают новую симку, на которой НЕТ никакой информации, и просто приписывают ей телефонный номер той, которую утащили. Так что или знакомые восстанавливали инфу с компа, или пользовались упоминавшейся уже услугой "Ваша записная книжка", или теряли телефоны и сим-карты по-отдельности.
maxdreamer
Последний романтик
у меня телефон (был) Siemens С55. Все данные сохраняла на сим-карту. У меня у многих знакомых крали/теряли такие же телефоны И ВСЯ ИНФО СОХРАНЯЛАСЬ!!!! я восстановила симку,но она пустая...10 раз прочитал... Нифига не понял... ГДЕ ОНА СОХРАНЯЛАСЬ??? На украденном телефоне и симке?Вот я и не знаю,..почему...

или пользовались упоминавшейся уже услугой "Ваша записная книжка"похоже на пиар этой самой услуги

Да ну нафиг, я фсе на комп сохраняю, так надежнее :p. Просто в то, что мтс может из уже украденного телефона дистанционно вытащить информацию и залить на новую симку - НЕ ВЕРЮ!

Matrix_Agent
guru
Не.... Похоже на пиар отсутствия моска.
Есть еще один способ - где-то в инете видел дивайсы, которые типа данные с симки на симку копируют. Чем не вариант - на какую-нить скидывать данные, в случае невозможности подключить к компу (руки там или телефон старый) или воспользоваться вышеупомянутой услугой.

Есть еще один способ - где-то в инете видел дивайсы, которые типа данные с симки на симку копируют. Чем не вариант - на какую-нить скидывать данные, в случае невозможности подключить к компу (руки там или телефон старый) или воспользоваться вышеупомянутой услугой.
поговорила с сотрудниками МТС в очередной раз.
Они сказали,что меня мои друзья обманули
Но у них действительно тогда украли и телефон,и симку,соответственно,...но все данные у них каким-то чудом остались....
Риторический вопрос получается...
Ну да ладно...
На нет и кина нет
Ничего не поделаешь...Буду восстанавливать контакты
Они сказали,что меня мои друзья обманули

Но у них действительно тогда украли и телефон,и симку,соответственно,...но все данные у них каким-то чудом остались....
Риторический вопрос получается...

Ну да ладно...
На нет и кина нет

Ничего не поделаешь...Буду восстанавливать контакты

Matrix_Agent
guru
>>>но все данные у них каким-то чудом остались<<<
Чудо - это когда мужик по воде аки посуху рассекал.
Или там - зачатье непорочное.
А в данном случае - необходима работа элементарной логики с целью избежания подобных ошибок в дальнейшем.
Чудо - это когда мужик по воде аки посуху рассекал.
Или там - зачатье непорочное.
А в данном случае - необходима работа элементарной логики с целью избежания подобных ошибок в дальнейшем.
Matrix_Agent
guru
Поясняю:
1. Резервное копирование - залог счастья.
2. Осуществляется:
а) сливанием данных на компьютер.
б) пользованием вышеназванной услугой оператора.
в) копированием на другую симку.
Все, что касается чудес на тему восстановления данных без резервного копирования - бред.
1. Резервное копирование - залог счастья.
2. Осуществляется:
а) сливанием данных на компьютер.
б) пользованием вышеназванной услугой оператора.
в) копированием на другую симку.
Все, что касается чудес на тему восстановления данных без резервного копирования - бред.
СПАСИБО,
ТАК БЫ И СРАЗУ
я ничего не придумала, как сказали, так и передаю слова...
Уже поняла, что фигня...
ТАК БЫ И СРАЗУ

я ничего не придумала, как сказали, так и передаю слова...
Уже поняла, что фигня...

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ЕЩЁ, КРОМЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА, МОЖНО ПОИСКАТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН?
ГДЕ ЕЩЁ ПАЛЕНЫЕ ПРОДАЮТ?
ГДЕ ЕЩЁ ПАЛЕНЫЕ ПРОДАЮТ?

Можете объяснить, как пользоваться этой Записной книжкой? Из информации на сайте ничего не понятно. Вообще МТС отличается умением писать таким стилем, что черт ногу сломит, пока поймешь)
Сам этой книжкой еще не пользовался, а страничка на mymts.ru вообще не открывается, так что, к сожалению, тут я не помощник
.

>>Можете объяснить, как пользоваться этой Записной книжкой?
об этом лучше у краснояйцевых друзей в их офисе спросить
об этом лучше у краснояйцевых друзей в их офисе спросить

Там и было www (тыкал в ссылку на страничке с новостью). Это я ее для краткости так обозвал. Теперь уже открывается. И так http://www1.mymts.ru/2memory/ , и так http://www.mymts.ru/2memory/.
Но регистрироваться и разбираться сейчас некогда ;).
Но регистрироваться и разбираться сейчас некогда ;).
ПОЯСНИТЕ,ПЛЗ,СИЕ УМНОЕ ИЗРЕЧЕНИЕподойдем к вопросу с иной стороны: вы кому-либо свои контакты давали? Так откуда они у них будут? Вы сами их помните? Почему их должен помнить кто-то другой?![]()
ТОП 5
1
3