схема возврата денег?
1925
31
Кто-нибудь в курсе, существует ли у МТС схема возврата денег? Мне вчера какой-то чел случайно 1000р. бросил на счет. Есть ли возможность перевести их с моего счета на его счет?

Кто нибудь встречался с такими ситуациями?
Рыжинка
Трать быстрее, пока не отняли.
Рыжинка
Попробуй "Прямую передачу". Но работает не на всех тарифах. Только для ТП Свободный, Стимул, RED, RED_text, Мы, Maxi, Первый, Универсальный, Базовый, Все свои, Практичный, Любимый, Все тарифы «Джинс», Все тарифы «Профи».
Рыжинка
Можно именно "Прямой передачей" воспользоваться, но там за раз максимальная сумма перевода 300 руб....Либо, этому человечку обращаться с чеком в офис...
Natulich
Я пологаю, тот человек, сам тебя найдёт, не переживай, на самом деле если человек обратится в офис то ему его деньгу вернут, а тубя спишут :eek:
serega
Сам виноват....номером нефиг ошибаться...
Ловкий парень
Ну а чО бывает, ещё есть народ который изза такой суммы не напрягается, а так можно и вернуть-заявление опсосу и номер, помоему, должен не больше чем на 2 цифры отличаться :ухмылка:
serega
мне говорили что не больше 1 цифры отличаться должен номер
Invalidity.
Прямая передача - это Как? Расскажите чайнику, впервые об этом слышу. У меня как раз Red.

Он меня уже нашел, в смысле позвонил. Номер вообще на мой не похож, ни в одном месте. Правда, может он не на свой кидал, а, к примеру, девушке своей... ВОзможны варианты) В любом случае его предложение кинуть ему на счет тыщу отвергла - чего это я из-за его промашки должна теперь финансово напрягаться? отправила его в МТС. Больше не звонил)
Рыжинка
Правильно. А то потом товарищч сходит в мтс и ему еще ту первую тыщу вернут. И пойди докажи, что не добровольно его проспонсировал на вторую :ухмылка:.
Рыжинка
Гы,это же бизнес,разводка,доход 100% ,))) он кинул вам на счет тысячу,вы кинете ему на счет свою бумажную тысячу,а потом со счета вашего мобильника лишнюю тысячу дернут ему по претензии к платежной системе или в офисе оператора,кароч,забейте на это ,))) в течение трех дней он свою тысячу вернет,100%,свою,а не вашу ,)))
Vitt
Блин,печатаю медленно ,)
STREEX
Надо тренироваться :миг:
serega
пользуюсь мтс очень давно...с самого начала...и хоь бы раз какой нибудь добрый чел промахнулся в мою сторону...
Рыжинка
не вздумайте переводить, если он дейтсвительно ошибся и у него есть чек, то он может вернуть деньги через офис, а вот если вы ему переведете, то потом свои не вернете.
yuki
Да я и не собираюсь, что Вы)) Не беспокойтесь, у меня с головой все в порядке))) просто очень уж насмешило такое его предложение))) :ха-ха!:
15570
пользуюсь мтс очень давно...с самого начала...и хоь бы раз какой нибудь добрый чел промахнулся в мою сторону...
Мне как то повезло разок :secret: :миг:
Natulich
Спасибо. Теперь буду в курсе. ...Все-таки кто такой корявый у МТС названия услугам придумывает? У меня с/с "Прямая передача" ассоциируется с чем угодно, но только не с переводом денег с моего счета на другой)))
Nsk2005
и насколько повезло, если не секрет?)))
Рыжинка
на 400 деревянных :not_i: :secret:
Давно правда дело было :ухмылка:
yuki
не вздумайте переводить, если он дейтсвительно ошибся и у него есть чек, то он может вернуть деньги через офис, а вот если вы ему переведете, то потом свои не вернете.
И чо теперь? ну чег... а дальше то что? демонстративно показать его в офисе МТЗ???? :eek:
Сотовый
Ну еще надо по-хорошему получить письменное подтверждение от человека, на счет которого бабло закинуто, что мол да, ошибка вышла. Либо наличие этого человека.
А тут сами понимаете, любой сколько-нибудь пребывающий в здравом уме будет отмахиваться.

Помните, в Скулинге был прецедент, даже в одноименной передаче показывали - товарищ активировал карточку на другого, тот отказался возвращать деньги. Так и заплатил абонентег за свою ошибку.
Matrix_Agent
Зря Вы так думаете. Я товарищу ошибившемуся подтвердила свое согласие позвонить в МТС со своего телефона и подтвердить данный факт, а если они потребуют, то и письменное подтверждение дать. Мне чужие деньги не нужны.
Matrix_Agent
в данном случае подтверждением является чек и этого вполне достаточно, от абонента которому ошибочно поступил платеж ничего не надо.
yuki
А если например я приду с чеком на платеж конкурирующему оператору?
Логично предположить, что человек, со счета которого сняли сумму чека, будет не особо счастлив.
Рыжинка
Я Вас ценю и ничего плохого не думаю:)
Matrix_Agent
А если например я приду с чеком на платеж конкурирующему оператору?
Не понял. А зачем идти к примеру в билайн с чеком оплаты к примеру мст? :dnknow:
Matrix_Agent
гы
у меня номер в МТС и Би только префиксами 913 и 903 отличаются =)
как думаешь - вернут бабло?
Matrix_Agent
Спасибо) Кстати, деньги МТС само вчера сняло с моего счета, о чем даже известило смской.