На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
схема возврата денег?
1927
31
Рыжинка
Рыжинка
Кто-нибудь в курсе, существует ли у МТС схема возврата денег? Мне вчера какой-то чел случайно 1000р. бросил на счет. Есть ли возможность перевести их с моего счета на его счет?
Кто нибудь встречался с такими ситуациями?
Кто нибудь встречался с такими ситуациями?
Invalidity.
guru
Попробуй "Прямую передачу". Но работает не на всех тарифах. Только для ТП Свободный, Стимул, RED, RED_text, Мы, Maxi, Первый, Универсальный, Базовый, Все свои, Практичный, Любимый, Все тарифы «Джинс», Все тарифы «Профи».
Можно именно "Прямой передачей" воспользоваться, но там за раз максимальная сумма перевода 300 руб....Либо, этому человечку обращаться с чеком в офис...
Я пологаю, тот человек, сам тебя найдёт, не переживай, на самом деле если человек обратится в офис то ему его деньгу вернут, а тубя спишут 

Ловкий парень
Томас
Сам виноват....номером нефиг ошибаться...
serega
руки-ножницы
Ну а чО бывает, ещё есть народ который изза такой суммы не напрягается, а так можно и вернуть-заявление опсосу и номер, помоему, должен не больше чем на 2 цифры отличаться 

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413299
1000
бесплатно (часть 2)
257528
445
Найден белый кот в подъезде на ул. Т. Снежиной
7137
62
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
мне говорили что не больше 1 цифры отличаться должен номер
Рыжинка
Рыжинка
Прямая передача - это Как? Расскажите чайнику, впервые об этом слышу. У меня как раз Red.
Он меня уже нашел, в смысле позвонил. Номер вообще на мой не похож, ни в одном месте. Правда, может он не на свой кидал, а, к примеру, девушке своей... ВОзможны варианты) В любом случае его предложение кинуть ему на счет тыщу отвергла - чего это я из-за его промашки должна теперь финансово напрягаться? отправила его в МТС. Больше не звонил)
Он меня уже нашел, в смысле позвонил. Номер вообще на мой не похож, ни в одном месте. Правда, может он не на свой кидал, а, к примеру, девушке своей... ВОзможны варианты) В любом случае его предложение кинуть ему на счет тыщу отвергла - чего это я из-за его промашки должна теперь финансово напрягаться? отправила его в МТС. Больше не звонил)
Вот, пожалуйста http://www.nsk.mts.ru/mts/service/present_friend/
Правильно. А то потом товарищч сходит в мтс и ему еще ту первую тыщу вернут. И пойди докажи, что не добровольно его проспонсировал на вторую
.

Гы,это же бизнес,разводка,доход 100% ,))) он кинул вам на счет тысячу,вы кинете ему на счет свою бумажную тысячу,а потом со счета вашего мобильника лишнюю тысячу дернут ему по претензии к платежной системе или в офисе оператора,кароч,забейте на это ,))) в течение трех дней он свою тысячу вернет,100%,свою,а не вашу ,)))
пользуюсь мтс очень давно...с самого начала...и хоь бы раз какой нибудь добрый чел промахнулся в мою сторону...
не вздумайте переводить, если он дейтсвительно ошибся и у него есть чек, то он может вернуть деньги через офис, а вот если вы ему переведете, то потом свои не вернете.
Да я и не собираюсь, что Вы)) Не беспокойтесь, у меня с головой все в порядке))) просто очень уж насмешило такое его предложение))) 

пользуюсь мтс очень давно...с самого начала...и хоь бы раз какой нибудь добрый чел промахнулся в мою сторону...Мне как то повезло разок

Спасибо. Теперь буду в курсе. ...Все-таки кто такой корявый у МТС названия услугам придумывает? У меня с/с "Прямая передача" ассоциируется с чем угодно, но только не с переводом денег с моего счета на другой)))
и насколько повезло, если не секрет?)))
на 400 деревянных

Давно правда дело было

Давно правда дело было

не вздумайте переводить, если он дейтсвительно ошибся и у него есть чек, то он может вернуть деньги через офис, а вот если вы ему переведете, то потом свои не вернете.И чо теперь? ну чег... а дальше то что? демонстративно показать его в офисе МТЗ????

Matrix_Agent
guru
Ну еще надо по-хорошему получить письменное подтверждение от человека, на счет которого бабло закинуто, что мол да, ошибка вышла. Либо наличие этого человека.
А тут сами понимаете, любой сколько-нибудь пребывающий в здравом уме будет отмахиваться.
Помните, в Скулинге был прецедент, даже в одноименной передаче показывали - товарищ активировал карточку на другого, тот отказался возвращать деньги. Так и заплатил абонентег за свою ошибку.
А тут сами понимаете, любой сколько-нибудь пребывающий в здравом уме будет отмахиваться.
Помните, в Скулинге был прецедент, даже в одноименной передаче показывали - товарищ активировал карточку на другого, тот отказался возвращать деньги. Так и заплатил абонентег за свою ошибку.
Рыжинка
Рыжинка
Зря Вы так думаете. Я товарищу ошибившемуся подтвердила свое согласие позвонить в МТС со своего телефона и подтвердить данный факт, а если они потребуют, то и письменное подтверждение дать. Мне чужие деньги не нужны.
yuki
activist
в данном случае подтверждением является чек и этого вполне достаточно, от абонента которому ошибочно поступил платеж ничего не надо.
Matrix_Agent
guru
А если например я приду с чеком на платеж конкурирующему оператору?
Логично предположить, что человек, со счета которого сняли сумму чека, будет не особо счастлив.
Логично предположить, что человек, со счета которого сняли сумму чека, будет не особо счастлив.
Matrix_Agent
guru
Я Вас ценю и ничего плохого не думаю:)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А если например я приду с чеком на платеж конкурирующему оператору?Не понял. А зачем идти к примеру в билайн с чеком оплаты к примеру мст?

amd_mp
guru
гы
у меня номер в МТС и Би только префиксами 913 и 903 отличаются =)
как думаешь - вернут бабло?
у меня номер в МТС и Би только префиксами 913 и 903 отличаются =)
как думаешь - вернут бабло?
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо) Кстати, деньги МТС само вчера сняло с моего счета, о чем даже известило смской.
ТОП 5
1
3