Nsk2005
А ты кем тама работаешь то? :eek: :ухмылка:
финансовым директором :смущ:
Паппа_STREEX
Никто не пробовал какие-то альтернативы искать, интернет пейджеров? например http://pocketnet.ru что то подобное... Хотя - не аська конечно
Dadley
сегодня находясь в районе горбольницы ради шутки включил Джимм (1 раз в жизни..)) :o)... законектился на раз и держал несколько часов пока не выключил.... пообщался с коллегами, узнал много нового..))
ISIS
Люди, кто пользуется jimm, не замечали повышение расхода трафика? У меня что-то случилось или у многих? Трифик - за 30 минут в джиме 300кб. Телефон постоянно что-то передает и принимает. Кто знает в чем дело?
телефон менял - не зависит.
что-то с юином стало что-ли...от версии тоже не зависит...
Jerals
не замечала =) все так же. Нокиа 3250, Jimm 0.5.1
Jerals
А кто-нибудь знает, сколько у МТС стоит МБ, а то у меня на аську в месяц выходит по их распечатке около 200 р, а судя по трафику Аськи я за полгода 25 МБ наговорил. Они вроде говорили, что 6 р. и получается, что всего 150 р. Что-то не клеится - опять вероятно приворовывают :death:
Legend
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/gprs_tariffs.html
посомтреть религия не позволяет?
и в каждом конкретном тарифе в ПОЛНОЙ версии.
Molks
Ой спасибо огромное, низкий поклон Вам :ха-ха!: Это я и так знал :tease:
Только не клеится с реальностью. У меня за полгода должно быть 200р, а тут почему-то за месяц получается такая же сумма. Самое смешное, что если на счете валяется пара баксов - может и месяц проваляться, а как только появилось баксов 5 - за неделю половина исчезает. Неправда ли наводит на размышления??? :dnknow:
Legend
закажите детальку, что Вам мешает?
Molks
и что она даст?? По ней всегда все как обычно все хорошо.
Только странная система тарификации - за разное количество байтов берут одинаковую сумму. Да ладно, все равно ни кому не дакажешь - только потраченное время. Они сами знают, что воруют, толку только от этого :dnknow:
Legend
==Неправда ли наводит на размышления???==

Наводит. Точка доступа у вас какая стоит?
MIST
Наводит. Точка доступа у вас какая стоит?
я в принципе, то же самое хотела сказать тем, что надо заказывать детальку. там же точка доступа указывается.
Legend
в этом случае, конечно, гораздо лучше говорить, что у Вас тырят деньги, чем пошевелить руками и заказать детальку. это же ведь так сложно...
Legend
==за разное количество байтов берут одинаковую сумму==

Вообще говоря, интервал округления составляет один килобайт (в домашенй сети), поэтому за разное количество байтов вполне могут брать одинаковую сумму. Другое дело, если одинаковые деньги берут за разно количество килобайтов...
Molks
Ну попробуй докажи, что ты не верблюд - уже проверял и не я один
MIST
а чего по поводу точки-то? я не совсем понял, к чему это?
по поводу округления - у аськи слишком маленькие объемы, чтобы за ними можно было как-то следить по детальке
Legend
Если у вас прописано internet.mts.ru, а не wap.mts.ru, все нормально.

По поводу маленьких объемов — не такие уж они и маленькие, сотня-то килобайт набежит. Во всяком случае, если контакт-лист не из двух человек состоит:улыб:А если из двух, то есть вероятность, что вы напарываетесь именно на округление.

Но чтобы потратить больше тысячи вместо ста семидесяти... Имхо, точка доступа таки неверная.
Legend
Ну попробуй докажи, что ты не верблюд - уже проверял и не я один
не буду спорить - каждому своё. но с таким отношением к своим деньгам мне даже нечего Вам сказать больше.
Molks
Блин, девушка, Вы пробовали с ними бодаться??? У них таких исков уже наверно тысячи, если не миллионы - итог-то один. :dnknow: Что я им буду доказывать, что моя аська сожраола не 25 метров, а 5 и что возвращайте мне мои 50 рублей??? Они конечно выслушают, мило покажут в экран, типа сами видите, что Вы не правы и все....
Legend
если человек не хочет ничего делать, то никакие советы и никакие доводы он не услышит, и уж тем более они ему не помогут. на форуме каждый может орать, что компании прут деньги, а как только дело доходит до реальных действий - слышится "да все равно ничего не получится, да все они врут, да я не буду ничего делать". ну если Вы не хотите ничего делать - то и не делайте, ради бога, но потом на форумах тогда не говорите, что все вокруг - гамно, один Вы - Д'Артаньян. чтобы что-то выяснить - нужно что-то сделать. видимо, это не Ваш девиз.
извините, если нагрубила (старалась не делать этого) или чем-то обидела. не со зла.
Legend
Для начала нужно выяснить, что и как, а потом если нужно - то "бодаться". Выложите кусок детализации, и все станет ясно.
Legend
Шо то Жим гонит последнее время с траффиком,я с Меги на нём сижу,шо то за пятнадцать минут намотал 50кб при общении с одним человеком,и вроде не такие уж и большие сообщения писали ,)))))