МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9755
155
А раннее он описал на много точней чем Вы.Кто из вас больше имеет инфо о деиствиях МТС ?
Ну вот загнал себя в минус всё работает замечательно.
Около ноля на балансе пришла SMS "не забудте пополнить Ваш счёт".
Около ноля на балансе пришла SMS "не забудте пополнить Ваш счёт".
Не жалко трудовой сотни ссуживать на полгода без процентов?
Нет,это что-то на подобие патриотического шага,тем более её вернут и взамен дадут в долг,подозреваю,что через 6 месяцев,а может и раннее сделают ещё более выгодное предложение.
Патриотизм чисто условно,не вижу лучше оператора из тройки чем МТС ставлю ставку на него.
Патриотизм чисто условно,не вижу лучше оператора из тройки чем МТС ставлю ставку на него.
И правда Потресов рулит!:
некоторые абоненты наверняка выбросят SIM-карты с отрицательным балансом и купят себе новые комплекты, но это произойдет уже после полугода абонентского стажа.Раскупаем Вадиков!!!!
Он, Потресов, практически всегда попадает в точку и пишет именно с потребительской точки зрения....Так что он рулит, ибо прав!
200 по встречноймда ....
видать в МТЗ связь с госнаркоконтролем осталась
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3398
27
ЛИКБЕЗ.Форсунки.
4366
52
Масло в пускном коллекторе
5728
56
Я так понимаю все ищут очереного подвоха, а наиболее одарённые любители халявы задумываются как на этом еще и поиметь. Не нравится не плати... кто тебя заставляет то?
Мне тожа севодни прешла СМС про то, что предоставлен кридид 100 рублеф.
Вапрос знатакам сестемы:
мне через полгода будет начислен бонус?
Вапрос знатакам сестемы:
мне через полгода будет начислен бонус?
Я бы нестал говорить однозначно что бонус зачислен не будет,Вы оплатили подключение своими ежемесячными затратами на связь,так что надежда на бонус есть,тем более четкой информации МТС не даёт.
Я вас правильно понял? Вам предложили кредит без оплаты за подключения этой услуги? Видимо Вам решили бонус дать раньше чем через полгода? А Вы что еще хотите? Сто рублей? Или что то не так?
для невменяемых - НЕТ.Почему это???
Я вас правильно понял? Вам предложили кредит без оплаты за подключения этой услуги? Видимо Вам решили бонус дать раньше чем через полгода? А Вы что еще хотите? Сто рублей? Или что то не так?Ша, любезный!
Подождите это только начало возможно будет и живой ноль.что это и как поставить
у ребёнка поставьте FDN блокировку (если беспокоитесь о расходах)
FDN - fix dialing numbers
FDN - когда разрешена исходящая связь только по номерам, которые записаны в защищенной области sim-карты, если я не ошибаюсь, их может быть не более 10-ти.
для установки требуется PIN2.
FDN - когда разрешена исходящая связь только по номерам, которые записаны в защищенной области sim-карты, если я не ошибаюсь, их может быть не более 10-ти.
для установки требуется PIN2.
По сообщениям некоторых СМИ,если абонент МТС в течении 6 месяцев будет к концу каждого месяца производить оплату в объёме полученого кредита,то поистечении срока помимо зачисления бонуса,будет открыт неограниченный кредит,ссылаются на источники в МТС.
Somebody Else
veteran
Ты бы ссылку привел хотя бы на одно из этих "некоторых СМИ".
rkp
guru
В сервисе новости гугла сделал запрос "МТС" и некоторые СМИ выдали данную информацию,через день понял,что дыма без огня не бывает и поделился на форуме.
В ближайшее время попробую отыскать ссылки и разместить сдесь.
В ближайшее время попробую отыскать ссылки и разместить сдесь.
rkp
guru
Выполняю обещанное:
http://www.celler.ru/news/2007/05/08/7221.html
http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=317942
и это только некоторые.
Судя по статьям надо в конце месяца уходить в минус с последующим погашением,тогда есть надежда на полноценный кредит.
http://www.celler.ru/news/2007/05/08/7221.html
http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=317942
и это только некоторые.
Судя по статьям надо в конце месяца уходить в минус с последующим погашением,тогда есть надежда на полноценный кредит.
Сегодня один из номеров МТС с подключенной услугой кредит и зарегистрированый в Новосибирске отказался входить в стандартный интернет-помощник
https://issa.sib.mts.ru/
вместо него было предложено войти по новому адресу
https://ihelper.mts.ru/
все остальные на старый адрес открывают.
https://issa.sib.mts.ru/
вместо него было предложено войти по новому адресу
https://ihelper.mts.ru/
все остальные на старый адрес открывают.
Внимание.
Из неофициальных источников.
Тем кому интересно.
У МТС есть категории обслуживанния абоннентов предположительно 4,это отмечается отношением к обслуживанию в справке 0890 и более надёжной работой биллинга (выводят из биллинга в случае сбоев и смены ПО) в зависимости от категории.
По сути:абоненты подключившие услугу "кредит" переносятся в самую лояльную группу у которых наименьшее количество сбоев и более качественное обслуживание.
Из неофициальных источников.
Тем кому интересно.
У МТС есть категории обслуживанния абоннентов предположительно 4,это отмечается отношением к обслуживанию в справке 0890 и более надёжной работой биллинга (выводят из биллинга в случае сбоев и смены ПО) в зависимости от категории.
По сути:абоненты подключившие услугу "кредит" переносятся в самую лояльную группу у которых наименьшее количество сбоев и более качественное обслуживание.
Где именно деза:категории,0890,биллинг.
Частный взгляд:
Имею 3 номера МТС,тарифы разные,время подключения одно,номера 913-1,2,3,примерно одинаковый набор услуг,вот только затраты разные.С нового года отметил одну особенность,если раньше SMS от МТС сыпались одинаковые на три,то сейчас кардинально разные,причём никогда не дублируются.
Биллинг на "кредитном" тарифе просто радует в отличие от остальных.Звоню 0890 с простинького тарифа,предложение позвонить после 9:00,тут-же с тяжёлого даже неудобно становится,как-бы не убились и т.д. и т.п..
Так-что дезы тут нет,есть пища для размышления.
Частный взгляд:
Имею 3 номера МТС,тарифы разные,время подключения одно,номера 913-1,2,3,примерно одинаковый набор услуг,вот только затраты разные.С нового года отметил одну особенность,если раньше SMS от МТС сыпались одинаковые на три,то сейчас кардинально разные,причём никогда не дублируются.
Биллинг на "кредитном" тарифе просто радует в отличие от остальных.Звоню 0890 с простинького тарифа,предложение позвонить после 9:00,тут-же с тяжёлого даже неудобно становится,как-бы не убились и т.д. и т.п..
Так-что дезы тут нет,есть пища для размышления.
Somebody Else
veteran
Вы, уважаемый, изволите нести полную чушь Смешали все: категории, биллинг, обслуживание 0890, кредит, SMS. Делаете глубокомысленные выводы основываясь на минимуме исходных данных. На форуме достаточно информации практически обо всем вышеперечисленном, стоит только внимательно поискать.
Наконец, кто ищет истину, тот спрашивает, а не утверждает.
Наконец, кто ищет истину, тот спрашивает, а не утверждает.
rkp
guru
Уважаемый пользователь,если Вы внимательно читали мои посты,то должны были заметить,что однозначных выводов я не делаю.Вам кажется,что я смешал всё в кучу,это действительно так,но это единственный способ поиска истины не специалистом,в споре рождается истина.
Если Вам что-то ненравится необходимо сыпать факты в противовес,а не разводить демогогию.Я всегда стараюсь приводить факты хотя бы косвенные,когда существуют различия и сомнения.
Если Вам что-то ненравится необходимо сыпать факты в противовес,а не разводить демогогию.Я всегда стараюсь приводить факты хотя бы косвенные,когда существуют различия и сомнения.
Вот здесь есть офф. информация о трёх биллинговых группах
http://www1.mts.ru/qna/
А о чем ещё молчат,интересно?
http://www1.mts.ru/qna/
А о чем ещё молчат,интересно?
к Сибири это не относится.
не стоит путать теплое с мягким.
не стоит путать теплое с мягким.
Ну да.
Кто рулит форисом...
Почему недавняя жара в Москве вызвала столько проблем с биллингом в сибири.
И чей филиал у нас.
В конце концов почему серьёзные проблемы с тарификацией решаются через Москву.
И на последок Московские реквизиты в счетах на оплату в сибири что это.
Кто рулит форисом...
Почему недавняя жара в Москве вызвала столько проблем с биллингом в сибири.
И чей филиал у нас.
В конце концов почему серьёзные проблемы с тарификацией решаются через Москву.
И на последок Московские реквизиты в счетах на оплату в сибири что это.
Очень интересна ваша логика,объясните пожалуйста как вы выявили взаимосвязь между жарой в Москве и косяками биллинга в Сибири?так сказать поделитесь статматериалом?
Это моё частное мнение,которое опирается на некоторые взаимосвязи.
В пик жары (более точной информации времени нет) биллинговые системы МТС в Москве несправились с управлением из-за поломок в системе охлождений,в этот период в сибири наблюдались интересные факты,баланс был недоступен или показывал свистопляску,у некоторых тарифов с аб.платой списание средств было несоизмеримо больше,0890 отказывался отвечать на какие либо вопросы,интерн.помощник работал но показывал сбой или отсутствие инфо по запросам,связь была не стабильной обрывалась,поиск сети частенько появлялся в местах где ранее этого ненаблюдалось.
Вообщем сбой в Москве вызвал вихрь в сибири,но вот что интересно GPRS показывал не виданую удаль.
В пик жары (более точной информации времени нет) биллинговые системы МТС в Москве несправились с управлением из-за поломок в системе охлождений,в этот период в сибири наблюдались интересные факты,баланс был недоступен или показывал свистопляску,у некоторых тарифов с аб.платой списание средств было несоизмеримо больше,0890 отказывался отвечать на какие либо вопросы,интерн.помощник работал но показывал сбой или отсутствие инфо по запросам,связь была не стабильной обрывалась,поиск сети частенько появлялся в местах где ранее этого ненаблюдалось.
Вообщем сбой в Москве вызвал вихрь в сибири,но вот что интересно GPRS показывал не виданую удаль.
логика верная,
и давно известно что категории обслуживания у МТС есть.
из-за чего спор неясно...
Ваши оппоненты всё тупо охаивают,
"бред, чушь, и т.п."
за такое банить надо!
А вы распинаетесь, я бы уже давно послал
т.к. себя беречь надо!
и давно известно что категории обслуживания у МТС есть.
из-за чего спор неясно...
Ваши оппоненты всё тупо охаивают,
"бред, чушь, и т.п."
за такое банить надо!
А вы распинаетесь, я бы уже давно послал
т.к. себя беречь надо!
Никакой логики нет! Как жара в Москве могут приводить к сбоям в Новосибирске? Биллинговая система Москвы не справляется и задействует новосибирскую? Бред!
система централизованная и рулится из москвы
ничего удивительного
ничего удивительного
В Подмосковье разбился вертолет с вице-президентом МТС
Частный вертолет марки Robinson разбился сегодня около 17:07 мск в Каширском районе Подмосковья. Как сообщили РБК в МЧС РФ, по предварительным данным, при взлете вертолет зацепился винтом за деревья. В результате аварии пилот погиб, еще одна женщина, находившаяся в вертолете, госпитализирована с травмами средней степени тяжести.
Еще одним пассажиром вертолета был вице-президент ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Михаил Шамолин. Об этом сообщила директор по связям с общественностью ОАО "МТС" Елена Кохановская. "М.Шамолин госпитализирован с переломом ребер и сотрясением мозга. Его состояние оценивается как удовлетворительное", - отметила Е.Кохановская.
М.Шамолин является вице-президентом - директором бизнес-единицы "МТС России". Ранее он занимал должность вице-президента МТС по продажам и абонентскому обслуживанию.
Напомним, что американские вертолеты Robinson имеют сертификацию в России. Они считаются самыми безопасными по сравнению с другими легкими вертолетами. Небольшие вертолеты Robinson используются в основном для проведения летного обучения в частных вертолетных клубах.
Последний раз подобное ЧП в Подмосковье произошло в декабре 2006г. Тогда в Воскресенском районе Московской области недалеко от деревни Городищи потерпел катастрофу двухместный частный вертолет иностранного производства. Оба члена экипажа погибли.
По мнению специалистов, большинство аналогичных авиапроисшествий в России обусловлены человеческим фактором: нарушением правил безопасности полетов и недостаточной квалификацией пилотов.
ссылка!
Частный вертолет марки Robinson разбился сегодня около 17:07 мск в Каширском районе Подмосковья. Как сообщили РБК в МЧС РФ, по предварительным данным, при взлете вертолет зацепился винтом за деревья. В результате аварии пилот погиб, еще одна женщина, находившаяся в вертолете, госпитализирована с травмами средней степени тяжести.
Еще одним пассажиром вертолета был вице-президент ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Михаил Шамолин. Об этом сообщила директор по связям с общественностью ОАО "МТС" Елена Кохановская. "М.Шамолин госпитализирован с переломом ребер и сотрясением мозга. Его состояние оценивается как удовлетворительное", - отметила Е.Кохановская.
М.Шамолин является вице-президентом - директором бизнес-единицы "МТС России". Ранее он занимал должность вице-президента МТС по продажам и абонентскому обслуживанию.
Напомним, что американские вертолеты Robinson имеют сертификацию в России. Они считаются самыми безопасными по сравнению с другими легкими вертолетами. Небольшие вертолеты Robinson используются в основном для проведения летного обучения в частных вертолетных клубах.
Последний раз подобное ЧП в Подмосковье произошло в декабре 2006г. Тогда в Воскресенском районе Московской области недалеко от деревни Городищи потерпел катастрофу двухместный частный вертолет иностранного производства. Оба члена экипажа погибли.
По мнению специалистов, большинство аналогичных авиапроисшествий в России обусловлены человеческим фактором: нарушением правил безопасности полетов и недостаточной квалификацией пилотов.
ссылка!
Ещё есть одна особенность,у МГТС дочки АФК"Система" биллинг называется тоже Форис и тоже дал сбой.
Думаю МТС это что-то вроде эрзацдиректора,отвечает за всё, придумывает,а контралируют и деньги считают другие.
Думаю МТС это что-то вроде эрзацдиректора,отвечает за всё, придумывает,а контралируют и деньги считают другие.
Что-то большой набор неприятностей у МТС последнее время.
Бител неудачи.
Копание налоговой по доходам за 2003-04г.г.
Взрывы в Питере перед офисом.
А теперь главный стратег пострадал.
Толи ещё будет.
Одно радует их 300% увеличение выручки за перый квартал 2007г.
Бител неудачи.
Копание налоговой по доходам за 2003-04г.г.
Взрывы в Питере перед офисом.
А теперь главный стратег пострадал.
Толи ещё будет.
Одно радует их 300% увеличение выручки за перый квартал 2007г.
а что там с акциями у них?
может прикупить надо
может прикупить надо
Прошу прощения с 300%,это я на дезу нарвался или запятую забыли поставить,всё немного скромней,хотя тоже их радует,подтверждаю ссылкой
http://pda.finam.ru/emitent/list000651530F/default.asp
Что насчет акций рекомендую покупать и держать точно до середины 2008г.,дальше время покажет.
http://pda.finam.ru/emitent/list000651530F/default.asp
Что насчет акций рекомендую покупать и держать точно до середины 2008г.,дальше время покажет.
Кредит предоставляется на сумму 100 рублей, чем мне погогут их 100 рублей, если у меня МАХI.
Кредит предоставляется на сумму 100 рублей, чем мне погогут их 100 рублей, если у меня МАХI.Очевидно, что для ТП "MAXI" больше подходит услуга "Обещанный платёж".
Большинство MAXI-малистов были переведены на услугу кредит автоматоматически (если сумма затрат более 850 р. в месяс в течении последних 6 месяцев)
Плюсы: более длинный срок отсрочки,МТС формирует группу лояльных клиентов с вытекающими отсюда последствиями,первоначальные 6 месяцев есть испытательный период после окончания которого будет лимит увеличен в зависимости от потребностей. И.т. и т.п.
Сам не проверял,говорят если лимит кредита исчерпан обслуживание не начинается пока не будет положительный баланс.
Плюсы: более длинный срок отсрочки,МТС формирует группу лояльных клиентов с вытекающими отсюда последствиями,первоначальные 6 месяцев есть испытательный период после окончания которого будет лимит увеличен в зависимости от потребностей. И.т. и т.п.
Сам не проверял,говорят если лимит кредита исчерпан обслуживание не начинается пока не будет положительный баланс.
Услуга кредит есть федеральная при которой филиалу мало что дастаётся,обещанный платёж есть прерогатива филиала которая влияет на зарплату сотрудников.
Услуга кредит есть федеральная при которой филиалу мало что дастаётся,обещанный платёж есть прерогатива филиала которая влияет на зарплату сотрудников.я все еще до сих пор в шоке от этого бреда.
Вы ниверите в разделение финансовых рисков.
Что-бы данного "бреда" не возникало необходимо повернутся к аб. лицом или создать собственный форум где можно всё коректно растолковывать.И неназывать аб. которые что-то хотят выяснить "пациентами" за глаза.Мания величия ещё ни кому не помогла.
Что-бы данного "бреда" не возникало необходимо повернутся к аб. лицом или создать собственный форум где можно всё коректно растолковывать.И неназывать аб. которые что-то хотят выяснить "пациентами" за глаза.Мания величия ещё ни кому не помогла.
ТОП 5
2
3
4