МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9759
155
rkp
Большинство MAXI-малистов были переведены на услугу кредит автоматоматически (если сумма затрат более 850 р. в месяс в течении последних 6 месяцев)
Плюсы: более длинный срок отсрочки,...
Для тех кому 100 р. на 3-4 дня хватает этот срок отсрочки нифига не "более длинный", чем с обещанным платежом. Разве что уйти в минус и добавлять на счет по тридцатке в день чтобы болтаться между нулем и -100 :ха-ха!:, но это очень тонкое извращение.
Vitt
Дело в том,что кто хочет получить более удобные условия обслуживания по услуге кредит,должем пройти этот испытательный срок,а там кого что спасёт будет другой взгляд.
Да и лавирование между 0 и -100 неполучится,в случае финансовой блокировки из-за достижения порога,ближайшее время постараюсь проверить.
Старайтесь всегда быть в плюсе,а 100 р. кредита резерв на непредвиденое.У меня осталось пять месяцев до истины,а обещанный с радостью возращают если вы отказываетесь от услуги кредит.
Molks
да хватит уже внимание обращать на этот подростковый гон. :спок:
amd_mp
Вот-бы мне Вашу подпись и ещё кое что.
А что до подростка,то это как раз наоборот подростите что-бы нести на себе такую ношу как PR,учитесь держать удар,пусть даже ниже пояса,никогда непрячтесь.
Спросите у папы как это,если это ненаследственно.
я в отпуск
rkp
Тем кому интересно.
Кто нибудь заметил смену формата рекламы,услуга кредит,и обилие её на ТВ последние два дня.
Я для себя сделал вывод,что расширение возможностей по данной услуге ожидать не следует.
rkp
Интересно,почему абонентам с услугой "кредит",временно сделали недоступной услугу "прямая передача",с чем это связано.
И вообще,стали сообщать если чегото лишают,прогресс.
.....
Собств.мнение:
1.Перебрасывают на отдельную платформу которая не дружит с "прямой передачей"
2.Возможно,всё-же получим полноценный кредит.