МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9621
155
МТС запускает кредитную систему расчётов для абонентов
http://www1.mts.ru/news/tariffs/2007-04-24-94938/
http://www1.mts.ru/news/tariffs/2007-04-24-94938/
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
во-во! у меня тоже первая мысль примерно такая-же была (типа и эти сюдаже, только уже за денюжку- ну последнее в репертуаре МоТорСтов).
Низнаю как там Супер GSM (опыт общения с Билайн маленький),но сдесь смею предположить будет так один раз в месяц заплатил (по факту оказаных услуг) и свободен в общении,причем на любом тарифном плане.Удобно.
Предоставляется возможность ежемесячной отсрочки оплаты мобильной связи в определенном объеме.
От восторга я этого не заметил.
Но возможно они сделают прогрессивный порог зависящий от множества факторов (платёжеспасобность,стаж,и т.д.)
Как я понял эта возможность (язык не поворачивается назвать услугой) будет доступна и вновь подключонным,а там есть смысл ставить ограничения (наибольшее доверие приходит со временем)
Но возможно они сделают прогрессивный порог зависящий от множества факторов (платёжеспасобность,стаж,и т.д.)
Как я понял эта возможность (язык не поворачивается назвать услугой) будет доступна и вновь подключонным,а там есть смысл ставить ограничения (наибольшее доверие приходит со временем)
гы
И хде они первые?
Мне некоторые интернет провайдеры частенько кредит предоставляли еще лет 5 назад
Услуга платнаяМТС загнивает
И хде они первые?
Мне некоторые интернет провайдеры частенько кредит предоставляли еще лет 5 назад
Сейчас читают
Пёс Альф всегда на позитиве
6255
26
Густой черный дым при заводе на холодную
2911
16
Новые песни советской эстрады
10540
14
Действительно есть сходство с обещанным платежом,но МТС называет это кредитом,значит будут и различия,вот какие посмотрим.
Кредиты дают банки. У МТС Есть банковская лицензия?
«Кредит» означает, что будет все тоже самое, как и на корпоративных тарифах, т.е. вы сначала поговорили, а потом только оплачиваете свой счет. Т.е. при проверке баланса у вас может быть и минус, но разговаривать вы можете!
«Обещанный платеж» заключается в том, что он отражается на счете, а «кредит» нет. Вот!
«Обещанный платеж» заключается в том, что он отражается на счете, а «кредит» нет. Вот!
Кредит или кредитная система расчетов за оказанные услуги здесь подразумевалось одно и тоже.Насчет лицензии не знаю требуется ли она сдесь,в любом случае этим пользуются корпаративщики и VIP.
Есть лицензия или нет меня это не волнует главное удобство и не обходимая вещь, всегда быть на связи,и самое главное большой плюс для поставщика услуг если он тебе доверяет.
Есть лицензия или нет меня это не волнует главное удобство и не обходимая вещь, всегда быть на связи,и самое главное большой плюс для поставщика услуг если он тебе доверяет.
Кредитная система расчета и кредит в банке - совсем разные вещи.
У некоторых корпоративщиков постаянный ноль,думаю сдесь немного отличия будут с балансом в интернет-помщнике есть пункт о пороге блокировки,вот только его и будут отодвигать,а баланс будет деиствовать.Хотелось бы получить контроль над расходами,пусть даже с холоднющим билингом.
«Обещанный платеж» заключается в том, что он отражается на счете, а «кредит» нет. Вот!Не отражается обещанный платеж на счете. Так же уходишь в минус и не блокируешься.
==это чё типа супержсм на белайне==
Билайн завтра собирает журналистов по теме «Запуск линейки постоплатных тарифных планов в Новосибирске» %)
МТС тоже собирает, и тоже завтра, но уточняет только, что это по поводу тарифной политики.
Билайн завтра собирает журналистов по теме «Запуск линейки постоплатных тарифных планов в Новосибирске» %)
МТС тоже собирает, и тоже завтра, но уточняет только, что это по поводу тарифной политики.
это с Сибоссе не отображается, а в Форисе отображается
ННП
Интересная оговорочка у нашего МТС, в отличии от Московского
Интересная оговорочка у нашего МТС, в отличии от Московского
Будет доступна на тарифах Первый, Свободный, Мы, RED, RED_text, MAXI.А как же все остальные, например Профи? В Москве то на всех обещают.
Invalidity.
guru
У меня ребёнок и без этих кредитов умудряется уйти в дикий минус. Лучше бы сделали возможность принимать звонки и смс при отрицательном балансе.
serega
руки-ножницы
У меня ребёнок и без этих кредитов умудряется уйти в дикий минус. Лучше бы сделали возможность принимать звонки и смс при отрицательном балансе.Вот вот, типа жЫвой *0* (ноль)
rkp
guru
Подождите это только начало возможно будет и живой ноль.
у ребёнка поставьте FDN блокировку (если беспокоитесь о расходах)
у ребёнка поставьте FDN блокировку (если беспокоитесь о расходах)
Получается Билайн не даёт возможности использовать старый тариф по кредитной системе,а будет продвигать новые в которых возможно неустраивают условия,дискриминация какая то,тут МТС прогрессивней
а где увидеть эти тарифы новые у билайна
Пока еще нет "живого ноля"....не запущен он еще....
на сайте
ну или в_офисе/по_телефону интересоваться
ну или в_офисе/по_телефону интересоваться
Invalidity.
guru
у ребёнка поставьте FDN блокировку (если беспокоитесь о расходах)FDN тут не поможет. MMS-ки можно отправлять на любой номер.
rkp
guru
Попробовал поставить у себя только SMS отправляется на неразрешонные номера,всё остольное только на разрешонные,на GPRS полный запрет.
Значит это особенности аппаратов.
Значит это особенности аппаратов.
в нете ни чё нинашол 0611 сообщили не в курсе они
по жизни всё ништяк билайн ломы,раньше рубля хватало на месяц щас на полмесяца базарю стокоже
НПП.
Хм, в ИССА уже появился интересный пункт.
То есть уже можно пользоваться?
Хм, в ИССА уже появился интересный пункт.
То есть уже можно пользоваться?
05902 номер телефона с инфо по кредитной системе расчётов.
интересно, если кредит подключить, в минус будет уходить абонентка или нет?!
по сути кредит это позволять должен. ибо говоришь в "долг". на деле - фиг знает
будет.
суть - меняется порог отключения с 0 на -сумму кредита.
будет.тогда еще вопрос. как определяется сумма кредита? какой ее предел?
Такое чувство,что данная статья происки конкурентов МТС.
Изобилует данными про МТС которые они неозвучивали,по крайней мере только автор в курсе.
Изобилует данными про МТС которые они неозвучивали,по крайней мере только автор в курсе.
Сегодня появился пункт в интернет-помощнике "кредит" описания нет,стоимость не указана.Кто нибудь пробовал подключить?
севодня приобрёл мтс стимул,весь день раскидывал номер 31р. осталось офигеть, на белайне 8 зелёных вылетало при таком количестве звонков
буду ждать кредита понравился мне мтс
буду ждать кредита понравился мне мтс
Все подробности предоставления кредитного обслуживания вы сможете узнать на нашем сайте начиная с 7 мая.Интересно, 7 мая какого года? До сих пор тишина и пустота.
Да атмосфера накалена до предела,даже их справочный номер 05902 сбрасывает на 15-ой секунде,наверно все ломятся узнать наконец про этот кредит от МТС
сейчас заходил в офис МТС и спросил про их кредиты. Короче расклад такой: (со слов мангера) при подключении услуги со счета списывается 100р на которые можно будет уходить в минус, через 6 месяцев 100р возвращаются на счет, но возможность уходить в минус на 100р остается АП нет.
наверно забыли , что собирались услугу вводить)
Текст новости, который появится завтра-послезавтра, от сегодняшнего числа, на сайте МТС-Нск:
7 мая 2007
С «Кредитом» от МТС вы остаетесь на связи даже при отрицательном балансе!
C 7 мая 2007 года МТС предлагает абонентам то, чего они так долго ждали, — возможность разговаривать в кредит!
Теперь вы можете не беспокоиться, если не успели вовремя пополнить счет. Подключив услугу «Кредит», вы сможете по-прежнему оставаться на связи и оплачивать услуги МТС с отсрочкой!
Раньше кредитным способом оплаты пользовались только корпоративные клиенты и VIP абоненты, а сейчас услуга «Кредит» доступна каждому!
Кредит от МТС — это:
[*]Возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 100 рублей
[*]Неограниченный срок действия
[*]Стоимость подключения услуги «Кредит» — 100 рублей
[*]Легкость получения без оформления дополнительных документов
И это еще не все! Пользуйтесь услугами МТС, и через 6 месяцев вы получите бонус в размере стоимости подключения услуги «Кредит»!
Подключить услугу «Кредит» можно любым из следующих способов:
[*]Воспользуйтесь Интернет-помощником
[*]Отправьте SMS с текстом 1 на номер 2828
[*]Наберите с вашего мобильного телефона *111*30#
[*]Обратитесь в любой салон-магазин МТС
[*]Позвоните в Контактный Центр МТС по номеру 0890
Подробности об условиях предоставления услуги вы можете узнать по номеру 05902.
Услуга платная. Доступна на тарифах Первый, Свободный, Мы, RED, RED_text, Maxi. Предоставляется возможность ежемесячной отсрочки оплаты мобильной связи в определенном объеме. Оплата счета должна быть произведена в течение 21 дня с момента его выставления. Бонус будет зачислен, если в течение последних двух месяцев вы производили любые платные действия по вашему номеру.
7 мая 2007
С «Кредитом» от МТС вы остаетесь на связи даже при отрицательном балансе!
C 7 мая 2007 года МТС предлагает абонентам то, чего они так долго ждали, — возможность разговаривать в кредит!
Теперь вы можете не беспокоиться, если не успели вовремя пополнить счет. Подключив услугу «Кредит», вы сможете по-прежнему оставаться на связи и оплачивать услуги МТС с отсрочкой!
Раньше кредитным способом оплаты пользовались только корпоративные клиенты и VIP абоненты, а сейчас услуга «Кредит» доступна каждому!
Кредит от МТС — это:
[*]Возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 100 рублей
[*]Неограниченный срок действия
[*]Стоимость подключения услуги «Кредит» — 100 рублей
[*]Легкость получения без оформления дополнительных документов
И это еще не все! Пользуйтесь услугами МТС, и через 6 месяцев вы получите бонус в размере стоимости подключения услуги «Кредит»!
Подключить услугу «Кредит» можно любым из следующих способов:
[*]Воспользуйтесь Интернет-помощником
[*]Отправьте SMS с текстом 1 на номер 2828
[*]Наберите с вашего мобильного телефона *111*30#
[*]Обратитесь в любой салон-магазин МТС
[*]Позвоните в Контактный Центр МТС по номеру 0890
Подробности об условиях предоставления услуги вы можете узнать по номеру 05902.
Услуга платная. Доступна на тарифах Первый, Свободный, Мы, RED, RED_text, Maxi. Предоставляется возможность ежемесячной отсрочки оплаты мобильной связи в определенном объеме. Оплата счета должна быть произведена в течение 21 дня с момента его выставления. Бонус будет зачислен, если в течение последних двух месяцев вы производили любые платные действия по вашему номеру.
всё сегоня похоронил мтс вернулся на кайфовый билайн мтс это шняга и кидалово
ТОП 5
1
2
3
4