Магазин на диване - или выбери номер сам!
3849
51
MobiMan98
experienced
Мегафон запустил интернет магазин. Есть возможность выбрать номер из числа выставленных - а номеров почти 3000. Я уже тут выбрал номерок - попробую подключюсь. Отчет чуть позже.
Мега-Магазин
Мега-Магазин
«Быстрый выбор номера» из трех тысяч листанием по десятку штук? Ну-ну
а слабо по параметрам искать да - или тебе голова нужна чтобы есть только?!
я выбрал например по последним 3 цифрам себе быстро номерок
я выбрал например по последним 3 цифрам себе быстро номерок
Заценил, нормальная фишка! Только лучшеб курьером доставляли, а то в офис переться не охота. Да и ведь по сути можно придти в офис и так же выбрать номер...думал идти не придётся к ним, на последнем шаге отменил заказ
Не понял в чем фишка... Номера "корявые"... Даже выбрать не из чего... Кстати, народ, не знаете, почему в Меге нет возможности выбора золотого или платинового номера? А если есть, то сколько стоит выбор?
==или тебе голова нужна чтобы есть только?!==
Дорогой мой, я понимаю, что это может отвечать вашему корпоративному стилю, но здесь принято общаться более вежливо.
==я выбрал например==
Поздравляю. А почему не по одной? Подскажите теперь, как выбрать номер с четырьмя-пятью цифрами, идущими в нужном порядке, но необязательно в конце номера?
Дорогой мой, я понимаю, что это может отвечать вашему корпоративному стилю, но здесь принято общаться более вежливо.
==я выбрал например==
Поздравляю. А почему не по одной? Подскажите теперь, как выбрать номер с четырьмя-пятью цифрами, идущими в нужном порядке, но необязательно в конце номера?
==Да и ведь по сути можно придти в офис и так же выбрать номер==
При этом с куда бóльшим удобством.
При этом с куда бóльшим удобством.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
Что делать??
10397
86
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8518
83
Идея нормальная, только вот ехать в офис выдачи заказа как-то стремно. В Интернет-магазине по идее товары должны доставляться курьером.
Кстати, народ, не знаете, почему в Меге нет возможности выбора золотого или платинового номера? А если есть, то сколько стоит выбор?Серебрянный номер -300 руб.
Золотой номер - 600 руб.
Господин МИСТ!!!! То, что вас раздражает всё что связано с мегафоном уже даже не удивляет...
т.е. можно ехать в офис и выбирать? еще вопрос, комбинация ххх-yyyy считается золотом или платиной? Прошу прощения за офф...
вообще - МИСТ прав.
мобимен98 со своим пиаром меги плевал на всех.
типа крутой и все такое
имха
мобимен98 со своим пиаром меги плевал на всех.
типа крутой и все такое
имха
самое смешное, что он этим на общественных началах занимаецца
хоть и сотрудничег
хоть и сотрудничег
Присоединяюсь. Мне кажется было бы разумнее сделать поиск хотя бы по семи цифрам. Че толку, что у тебя последние 4 цифры будут легкозапоминающимися, когда перед ними абракадбра.
Магазин ацтой......Ужасно неудобно,особенно выбирать номер
MIST, абсолютно прав!
А пиар акции от mobiMan`a начинают доставать своей наивностью. В них,особенно в последней (о которой топик ) попахивает...........недоделанным млм бизнесом и рекламной фичей типа " мужики то не знают.....".
MobiMan98,бросьте Вы уже это...займитесь работой.
MIST, абсолютно прав!
А пиар акции от mobiMan`a начинают доставать своей наивностью. В них,особенно в последней (о которой топик ) попахивает...........недоделанным млм бизнесом и рекламной фичей типа " мужики то не знают.....".
MobiMan98,бросьте Вы уже это...займитесь работой.
в кои то веки
MIST прав!!!
наверно после сложения обязанностей
а мобимэна в банюнаХ
оф:
подскажите, как отключить фенечку Скайпа, когда он номера в IE заменяет на ссылки, кликнув на которые можно позвонить через этот скайп
я его выключил, а где эту фигню отключить найти не могу
MIST прав!!!
наверно после сложения обязанностей
а мобимэна в банюнаХ
оф:
подскажите, как отключить фенечку Скайпа, когда он номера в IE заменяет на ссылки, кликнув на которые можно позвонить через этот скайп
я его выключил, а где эту фигню отключить найти не могу
Кот Васька молчит и ест
Чего ополчааться то сразу.. Ну написал про МегаФон .. Ну ответил MISTу не по его корпоротивным нормам - кстати форум на то и форум чтобы излагать так как удобно автору. Спокойнее товарисчи - весна на дворе
ПыСы: Кстати номерок то я выбрал себе. нужна симка еще одна была просто для ГПРС. Теперь на ней номер от моего первого отличается только первыми 3 цифрами.
Чего ополчааться то сразу.. Ну написал про МегаФон .. Ну ответил MISTу не по его корпоротивным нормам - кстати форум на то и форум чтобы излагать так как удобно автору. Спокойнее товарисчи - весна на дворе
ПыСы: Кстати номерок то я выбрал себе. нужна симка еще одна была просто для ГПРС. Теперь на ней номер от моего первого отличается только первыми 3 цифрами.
догадливый какой где таку траву дают
Читаем по буквам - номер не менялЮ как и оператора , а взял еще номерок для втыкания в ноутбук.
Читаем по буквам - номер не менялЮ как и оператора , а взял еще номерок для втыкания в ноутбук.
Да... а форум потихоньку загибается...
Даже грызня идет какая-то вялая.. и без изызсков
"дурак-сам дурак"
Даже грызня идет какая-то вялая.. и без изызсков
"дурак-сам дурак"
еще вопрос, комбинация ххх-yyyy считается золотом или платиной? Прошу прощения за офф...есть серебро и золото, в вашем случае это золото - 600 руб)
Нормальная тема. По крайней мере Интернет-магазин дал возможность выбора номера сидя дома, попива чегонидь - это что-то новенькое. По крайней мере у других операторов это пока нет.
А вчера когда пришел в офис за номером - получил подарок.
А вчера когда пришел в офис за номером - получил подарок.
Никто не сказал о главном.
1. Интернет-магазин позвоялет "застолбить" номер за собой. И пока вы не приехали в офис, его никому не отдадут.
2. В скором будущем можно будет выбирать номер в других городах -- это очень удобно, когда направляешься в командировку и т.п. Выбрать себе номер в этом случае будет гораздо удобнее именно дома. На диване. С пивом.
1. Интернет-магазин позвоялет "застолбить" номер за собой. И пока вы не приехали в офис, его никому не отдадут.
2. В скором будущем можно будет выбирать номер в других городах -- это очень удобно, когда направляешься в командировку и т.п. Выбрать себе номер в этом случае будет гораздо удобнее именно дома. На диване. С пивом.
ну так че за подарок?
скока там платить надо при подключении?
скока там платить надо при подключении?
это я чтоль зелененький? или че? я не понял...
в офисе дали пакет с сувениркой разной. Это суувиниры "зелененькие"... Хе-хе! Лично мне дали блокнот, ручку, шнурок, брилок-открывашка (я уже опробывал на пиве работает ). И мячик ввиди зимного шара... мяхкий.. Ну там еще девушка подключалась.. может у неё чёнидь другое было...
За номер ничего не платил... там минималка 75тубриков.. я сотку вкинул.. Ща сижу еще номерки выбираю...
За номер ничего не платил... там минималка 75тубриков.. я сотку вкинул.. Ща сижу еще номерки выбираю...
Ща сижу еще номерки выбираю...Солить будешь???
Фирменные,ага,на зеленые китайские глобусы приклеили свою надпись
в офисе дали пакет с сувениркой разной. Это суувиниры "зелененькие"... Хе-хе! Лично мне дали блокнот, ручку, шнурок, брилок-открывашка (я уже опробывал на пиве работает ). И мячик ввиди зимного шара... мяхкий.. Ну там еще девушка подключалась.. может у неё чёнидь другое было...было бы там чего еще выбирать....вчера глянул...даж глаз за такую красивость не зацепилсо :))
У каждого своё понятие "прекрасссного". Я уже 4 номера нашел которые понравились.. токмо не знаю какой выбрать... А если не нравится.. твое дело.. я ж тебя не заставляю выбирать.. делюсь своим мнением... Вот и всё.
Походу у тя чуство прекрассного извращено.. ты где там стока номров нормальных нашел.. я минут трицать вибирал... Но выбрал. а вообще идея путевая.. ток бы еще в офис не надо было ехать...
beautystep
experienced
Мне показалось что там номеров хороших просто нет!Поэтому столбить не чего!!!Хотя смотря для кого..:)
Хм! Умник нашелся. а ты готов лишнии денюшки платить? Какта самнительно что это будет бесплатно.
АФИГЕТЬ! Я млин уже номер выбрал, заказал. а Они токо выставили "красивые Номера". можно же пораньше было оповестить!
Для тех кто отключает картинки в инете. по ссылке красивые номераwww.shop.megafonsib.ru/nsk/?pageid=5&subpageid=5&rnd=590740005
Прикольно. ток некоторые на серебро похожи.. они точно бесплатные?... ХМ Еще себе чтоли заказать?! ГЫГЫ
Скоро точно солить номера начну. Уже всех родствеников на мегу через и.магазин подсадил. а последний номерок урвал на конце чатыри двойки ноль. тема!
мне не обломно было бы сотню отдать за доставку. не думаю что дороже будет. Учитывая сколько я уже подлючил и сколько проездил. проще раз задотавку заплатить.
В магазине вчерась обновили всю базу номеров. Их там дофига. Угарные номера.
что-то не шашел я там угарныхну и флаг тебе в руки. А я себе нашел. На конце четыре 6 и еще одна цифра. И мне нрагится.
Идея как таковая интересна очень! но не нова, БИ в Москве подобное мутил (сейчас скожалению незнаю что с проектом). Выложить большую базу (чтоб реальные были - обидно барыгам переплачивать), сделать это платно - чтобы все были довольны, и замутить доставку (раз уж магазин на диване). Хотя понимаю что проблему барыжничества это не решит.
Идея как таковая интересна очень! но не нова, БИ в Москве подобное мутил...Незнаю что там би мутил, у них кажись только трубки продаются так. А у Меги по всей России работает и я так понимаю успешно, раз запускают по стране... Выбор номера дело сугубо личнoе. Кто-то и из 5 номеров выберет. А кто-то перелапатит всю базу и не сможет выбраь себе ничегу.
ТОП 5
1
2
3
4