Лимит на МегаСМС
1590
27
Еще только 21ое число, а у меня уже месячный лимит в 3000 исчерпан. Не знаете, можно ли отключить МегаСМС и потом заново на него подписать за 30 рублей чтобы до конца месяца я смог продолжать по 10 копеек смски посылать? Или может есть другой какой способ?
campbell
по переподключение не знаю, но можно например новую симку взять и подключить мегусмс.
campbell
Можно подключить мегадату, тогда получится 3500 "льготных" смс в месяц... Тоже не хватает?
campbell
Если вы переподключите услугу, у вас только снимут 30 рублей. 3000 СМС-ок по 10 копеек до конца месяца вам не начислят.
!!!NickeL!!!
Можно подключить мегадату, тогда получится 3500 "льготных" смс в месяц... Тоже не хватает?
Подскажите пожалуйста как мегадату подключить и сколько с меня денег за март возьмут если я инетом не буду пользоваться, а только смсками?
campbell
нужно отправить смс с текстом md a на номер 000105
за этот месяц с вашего номера снимут 32.25 руб. (если подключите сегодня)
!!!NickeL!!!
Мегадату подключил, но через пару дней и ее 500 смсок закончится. И какие варианты тогда? Ни мегасмс ни мегадату отключить/включить нельзя чтобы получить дополнительные смски в том же месяце? Есть у Мегафона еще какие-нибудь пакеты смсок которые можно подключить в дополнение?
campbell
Да простят меня модераторы,но вижу не первый ваш топик на тему большого количества смс,я бы предложил два решения не связанных с увеличением смсок.
1.Влюбиться в девушку из соседнего подъезда.
2.Перейти на общение по аське через Жим,благо на Меге она стабильно коннектит.
campbell
Дык тут ж рядом топик был про безлимитные СМС на билайне, чем не решение?:улыб:
mx
Дык тут ж рядом топик был про безлимитные СМС на билайне, чем не решение?:улыб:
К сожалению, проблему надо решить именно с этой симкой так как посылать требуется именно с нее. Итак еще раз, есть мегафоновская симка на которой лимит мегасмс и лимит мегадаты на смс уже исчерпались в этом месяце, а смски с нее надо в этом месяце по прежнему слать. Есть ли возможность подключения каких-то других пакетов смс для данной мегафоновской симки в данной ситуации?
campbell
ИМХО, самы дешевый вариант получается Тариф Студенческий+МегаСМС+Мегадата

30р+100р+390р=3650 смс Дальше по 50коп
campbell
Можешь еще бонусы активировать, 25 или 50 смс.. :спок:
campbell
OperaMini->Отправлять смски с сайта
campbell
Есть ли возможность подключения каких-то других пакетов смс для данной мегафоновской симки в данной ситуации?
Ну тут же прям-таки конкретный вопрос для справки.
Звякни на 0500 и донимай девченок хоть до утра.
Они должны знать ВСЕ возможности по отправке СМС
Starik
Не знаю, как там с мега-смс, но при смене ТП пакет мега-даты выдаётся заново в полном объёме, сам 2 раза так делал. А до 31.03. на "Домашний" можно перейти бесплатно...
НоГУ_свело
Не знаю, как там с мега-смс, но при смене ТП пакет мега-даты выдаётся заново в полном объёме, сам 2 раза так делал. А до 31.03. на "Домашний" можно перейти бесплатно...
Ну вот, другое дело. А подскажите какую смску куда отправить чтобы перейти на этот Домашний план бесплатно и получить еще раз пакет мегадаты.
campbell
Для перехода на тариф «Домашний», достаточно набрать на своём мобильном телефоне *105#2# и нажать клавишу вызова.
Но про получение мегадаты я не знаю. :not_i:
НоГУ_свело
То есть сначало звонишь *105#2#, а потом шлешь смс с текстом md a на номер 000105, правильно я понял? И точно мегадату заново дадут на тот же месяц?
campbell
В вашем случае смс о подключении услуги вновь отправлять не требуется.. :спок:
IMEI
В вашем случае смс о подключении услуги вновь отправлять не требуется.. :спок:
А если я уже отключил мегадату на своем текущем тарифном плане? Все смски за март израсходовал вот и отключил.
campbell
Другой разговор - подключите еще раз..
IMEI
А как узнать сколько у тебя осталось неизрасходованных смсок на МегаСМС?
Djeyson
1) https://sg.megafonsib.ru
2) 0500
А так чтобы с телефона смску какую-нибудь послать, а в ответ тебе количество твоих неиспользованных смс?
alosito
Сообщение с текстом "sms s" на номер 000105 - Услуга «Мега-SMS»: проверка статуса и остаток включенных sms.
alosito
А если хочешь узнать на мегадате - то MD S на 000100
deux
Кстати, а как отменить мега-дату? Смску с каким текстом слать?