МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9626
155
МТС запускает кредитную систему расчётов для абонентов
http://www1.mts.ru/news/tariffs/2007-04-24-94938/
rkp
это чё типа супержсм на белайне
Andreano
во-во! у меня тоже первая мысль примерно такая-же была (типа и эти сюдаже, только уже за денюжку- ну последнее в репертуаре МоТорСтов).
Andreano
Низнаю как там Супер GSM (опыт общения с Билайн маленький),но сдесь смею предположить будет так один раз в месяц заплатил (по факту оказаных услуг) и свободен в общении,причем на любом тарифном плане.Удобно.
rkp
Предоставляется возможность ежемесячной отсрочки оплаты мобильной связи в определенном объеме.
Djeyson
От восторга я этого не заметил.
Но возможно они сделают прогрессивный порог зависящий от множества факторов (платёжеспасобность,стаж,и т.д.)
Как я понял эта возможность (язык не поворачивается назвать услугой) будет доступна и вновь подключонным,а там есть смысл ставить ограничения (наибольшее доверие приходит со временем)
rkp
гы
Услуга платная
МТС загнивает :death:

И хде они первые?
Мне некоторые интернет провайдеры частенько кредит предоставляли еще лет 5 назад
rkp
полагаю речь идет о обещанном платеже?.. :secret:
IMEI
Действительно есть сходство с обещанным платежом,но МТС называет это кредитом,значит будут и различия,вот какие посмотрим.
rkp
Кредиты дают банки. У МТС Есть банковская лицензия?
IMEI
«Кредит» означает, что будет все тоже самое, как и на корпоративных тарифах, т.е. вы сначала поговорили, а потом только оплачиваете свой счет. Т.е. при проверке баланса у вас может быть и минус, но разговаривать вы можете!
«Обещанный платеж» заключается в том, что он отражается на счете, а «кредит» нет. Вот!
:umnik:
abit
Кредит или кредитная система расчетов за оказанные услуги здесь подразумевалось одно и тоже.Насчет лицензии не знаю требуется ли она сдесь,в любом случае этим пользуются корпаративщики и VIP.
Есть лицензия или нет меня это не волнует главное удобство и не обходимая вещь, всегда быть на связи,и самое главное большой плюс для поставщика услуг если он тебе доверяет.
abit
Кредитная система расчета и кредит в банке - совсем разные вещи.
Natulich
У некоторых корпоративщиков постаянный ноль,думаю сдесь немного отличия будут с балансом в интернет-помщнике есть пункт о пороге блокировки,вот только его и будут отодвигать,а баланс будет деиствовать.Хотелось бы получить контроль над расходами,пусть даже с холоднющим билингом.
Natulich
«Обещанный платеж» заключается в том, что он отражается на счете, а «кредит» нет. Вот!
Не отражается обещанный платеж на счете. Так же уходишь в минус и не блокируешься.
Andreano
==это чё типа супержсм на белайне==

Билайн завтра собирает журналистов по теме «Запуск линейки постоплатных тарифных планов в Новосибирске» %)

МТС тоже собирает, и тоже завтра, но уточняет только, что это по поводу тарифной политики.
Vitt
это с Сибоссе не отображается, а в Форисе отображается
Molks
ННП
Интересная оговорочка у нашего МТС, в отличии от Московского
Будет доступна на тарифах Первый, Свободный, Мы, RED, RED_text, MAXI.
А как же все остальные, например Профи? В Москве то на всех обещают.
rkp
У меня ребёнок и без этих кредитов умудряется уйти в дикий минус. Лучше бы сделали возможность принимать звонки и смс при отрицательном балансе.
Invalidity.
У меня ребёнок и без этих кредитов умудряется уйти в дикий минус. Лучше бы сделали возможность принимать звонки и смс при отрицательном балансе.
Вот вот, типа жЫвой *0* (ноль) :live:
Invalidity.
Подождите это только начало возможно будет и живой ноль.
у ребёнка поставьте FDN блокировку (если беспокоитесь о расходах)
MIST
Получается Билайн не даёт возможности использовать старый тариф по кредитной системе,а будет продвигать новые в которых возможно неустраивают условия,дискриминация какая то,тут МТС прогрессивней
MIST
а где увидеть эти тарифы новые у билайна
serega
Пока еще нет "живого ноля"....не запущен он еще.... :umnik:
Andreano
на сайте :ха-ха!:
ну или в_офисе/по_телефону интересоваться:миг:
rkp
у ребёнка поставьте FDN блокировку (если беспокоитесь о расходах)
FDN тут не поможет. MMS-ки можно отправлять на любой номер.
Invalidity.
Попробовал поставить у себя только SMS отправляется на неразрешонные номера,всё остольное только на разрешонные,на GPRS полный запрет.
Значит это особенности аппаратов.
CrayFish
в нете ни чё нинашол 0611 сообщили не в курсе они
CrayFish
по жизни всё ништяк билайн ломы,раньше рубля хватало на месяц щас на полмесяца базарю стокоже
amd_mp
НПП.
Хм, в ИССА уже появился интересный пункт.
То есть уже можно пользоваться?
rkp
05902 номер телефона с инфо по кредитной системе расчётов.
CrayFish
интересно, если кредит подключить, в минус будет уходить абонентка или нет?!
KB8
по сути кредит это позволять должен. ибо говоришь в "долг". на деле - фиг знает:улыб:
KB8
будет.
суть - меняется порог отключения с 0 на -сумму кредита.
amd_mp
будет.
суть - меняется порог отключения с 0 на -сумму кредита.
тогда еще вопрос. как определяется сумма кредита? какой ее предел?
Max Owl
Такое чувство,что данная статья происки конкурентов МТС.
Изобилует данными про МТС которые они неозвучивали,по крайней мере только автор в курсе.
rkp
Сегодня появился пункт в интернет-помощнике "кредит" описания нет,стоимость не указана.Кто нибудь пробовал подключить?
CrayFish
севодня приобрёл мтс стимул,весь день раскидывал номер 31р. осталось офигеть, на белайне 8 зелёных вылетало при таком количестве звонков
буду ждать кредита понравился мне мтс
rkp
Все подробности предоставления кредитного обслуживания вы сможете узнать на нашем сайте начиная с 7 мая.
Интересно, 7 мая какого года? До сих пор тишина и пустота. :dnknow:
Andreano
Да атмосфера накалена до предела,даже их справочный номер 05902 сбрасывает на 15-ой секунде,наверно все ломятся узнать наконец про этот кредит от МТС :ха-ха!:
STREEX
сейчас заходил в офис МТС и спросил про их кредиты. Короче расклад такой: (со слов мангера) при подключении услуги со счета списывается 100р на которые можно будет уходить в минус, через 6 месяцев 100р возвращаются на счет, но возможность уходить в минус на 100р остается АП нет.
Max Owl
наверно забыли , что собирались услугу вводить)
rkp
Текст новости, который появится завтра-послезавтра, от сегодняшнего числа, на сайте МТС-Нск:

7 мая 2007
С «Кредитом» от МТС вы остаетесь на связи даже при отрицательном балансе!

C 7 мая 2007 года МТС предлагает абонентам то, чего они так долго ждали, — возможность разговаривать в кредит!

Теперь вы можете не беспокоиться, если не успели вовремя пополнить счет. Подключив услугу «Кредит», вы сможете по-прежнему оставаться на связи и оплачивать услуги МТС с отсрочкой!

Раньше кредитным способом оплаты пользовались только корпоративные клиенты и VIP абоненты, а сейчас услуга «Кредит» доступна каждому!

Кредит от МТС — это:
[*]Возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 100 рублей
[*]Неограниченный срок действия
[*]Стоимость подключения услуги «Кредит» — 100 рублей
[*]Легкость получения без оформления дополнительных документов

И это еще не все! Пользуйтесь услугами МТС, и через 6 месяцев вы получите бонус в размере стоимости подключения услуги «Кредит»!

Подключить услугу «Кредит» можно любым из следующих способов:
[*]Воспользуйтесь Интернет-помощником
[*]Отправьте SMS с текстом 1 на номер 2828
[*]Наберите с вашего мобильного телефона *111*30#
[*]Обратитесь в любой салон-магазин МТС
[*]Позвоните в Контактный Центр МТС по номеру 0890

Подробности об условиях предоставления услуги вы можете узнать по номеру 05902.

Услуга платная. Доступна на тарифах Первый, Свободный, Мы, RED, RED_text, Maxi. Предоставляется возможность ежемесячной отсрочки оплаты мобильной связи в определенном объеме. Оплата счета должна быть произведена в течение 21 дня с момента его выставления. Бонус будет зачислен, если в течение последних двух месяцев вы производили любые платные действия по вашему номеру.
STREEX
всё сегоня похоронил мтс вернулся на кайфовый билайн мтс это шняга и кидалово