''Белые ночи'' Мегафона.
653
5
Всем привет. Позавчера запросом баланса пришла реклама. ''Белые ночи'', звонки с 00 до 9 утра на Мегафон бесплатно. Абонентская плата - 2 рубля в сутки. А на сайте до сих пор этой новости нету. А насчёт услуги - фуфло. Ну некому мне звонить ночью на Мегафон. У меня Новосибирский ''Домашний'' - 1 рубль за разговор в любое время суток и Кемеровский ''Домашний'' + ''Своя сеть'' - 15 коп. минута в любое время суток. Ну и нах он мне такой нужен?
lion
ну здрасте! Новость нашел! То белые ночи еще с прошлого лета! Только тогда были с 00 до 12, а сейчас до 9.
lion
Может это тебе прошлогодняя новость с запозданием пришла? :)
IMEI
Ну до этого ведь не приходила эта реклама. А что, зимой разве была эта услуга? Я думал это только на лето её запускают.
lion
была как-то новость "белые ночи круглый год" :secret:
lion
Во, нашел!

Белые ночи круглый год!

18 августа 2006

«МегаФон-Сибирь» делает выгодное предложение абонентам Новосибирской области. С 1 сентября 2006 года популярной услугой «Белые ночи» можно пользоваться круглый год, общаясь как летом, так и зимой в ночное время совершенно бесплатно внутри сети «МегаФон-Сибирь»! Белые ночи наступают в полночь и заканчиваются в 9.00 часов утра*. Абонентская плата за пользование услугой по-прежнему составляет 2 рубля в сутки. Подключение услуги бесплатно! Пользуйтесь выгодными предложениями от «МегаФон-Сибирь»!

Для абонентов Кемеровской, Томской областей, Красноярского края, Таймырского(Долганно-Ненецкого) АО условия предоставления услуги остались без изменений.

* для абонентов, подключенных с 1 по 31 августа 2006, в салонах дилера ООО "Сибирь.Оптител" (торговая марка "Телефон.ру"), время действия услуги "Белые ночи" остается прежним в течение 30 дней со дня подключения. С 31 дня услуга действует с 00:00 до 09:00, абонентская плата составляет 2 рубля в сутки.