"Мега-Анлим" для Новосибирской области
1273
11
Trinitrotoluol
очередная замануха, пора бы уже тариф на постоянной основе замутить, а? а так - 360 руб за анлим - нормуль! :secret:
Trinitrotoluol
Да ну (п. 5)! Какой ''нормуль''? Дорого! Пипец! За такие деньги сделали хотя бы анлим на все сотовые.
lion
Действительно дороговато... Вот рублей за 150 я бы его юзал....
snach13
Это тогда в Норильск - там 150 рублей цена :ухмылка:
lion
Ага, а после 379ой минуты на Би и МТС они чо, себе в убыток работать будут? :ха-ха!:
Trinitrotoluol
Я бы сказал, что цена завышена (если считать, что большинство ваших друзей и знакомых находятся в НСКе)
Снова сравню с MAXI:
1) имеем 850 рублей
2) анлим внутри сети (по аб.плате) / анлим внутри сети (по аб.плате)
3) 100 Мб (по аб.плате) / 100 Мб (GPRS-пакет)
4) 100 минут (по аб.плате) / 70 минут на сотовые (тариф "Мобильный", не учитывая тарифных опций)
5) 100 СМС (по аб.плате) / 0 СМС
6) на постоянной основе / до конца июля

ИЛИ так:
1) имеем 850 рублей
3) 100 Мб (по аб.плате) / 25 Мб (МегаDата)
4) 100 минут (по аб.плате) / 135 минут на сотовые (тариф "Мобильный", учитывая тарифную опцию "Соседи")
5) 100 СМС (по аб.плате) / 500 СМС (МегаDата)
6) на постоянной основе / до конца июля
Djeyson
вот цуки! вызов-эль обломали! а так ништяк (2р./день за соседей+12р./ день за мегаанлим)*30 дней= 420 рублей абоненская и 1,25 за две минуты на не мегафон.
Stakan
Ага. Обнищают и будут милостыню просить возле Мега-офиса. Они скорее с нас последние штаны снимут. Ну и сделали тогда бы уж действительно по 150 абонентскую. Я бы может и согласился.
Djeyson
...
...
Только надо ещё учитывать, что анлим внутри сети МТС и анлим внутри сети Мегафон это разные весчи. Мега-анлим нах не нужен.
Invalidity.
Извиняюсь, что не по теме. А ведь снова промелькнуло слово, за которое мне пальчиком грозили. Мне кажется, что такой вариант давно уже можно не считать ''НЕнормативом''.
Invalidity.
==анлим внутри сети МТС и анлим внутри сети Мегафон это разные весчи==

В принципе, и в цене адекватная разница. Абонентская база МТС в Новосибирске в три раза больше, нежели абонентсакая база Мегафона здесь же... Правда, добавляется Сибирь, тут уже от структуры звонков зависит.