МТС. Ваши пожелания по расширению покрытия EDGE.
2119
38
Если у Вас нестабильно работает EDGE, либо вообще отсутствует, -
просьба отписаться с указанием КОНКРЕТНОГО АДРЕСА.
Информация будет учтена при расширении зоны покрытия EDGE.

PS. попрошу воздержаться от флуда.
MTC
Снегири. Улица Курчатова 7/6. Ловиццо периодически только в туалете. :eek: хотя антенны стоят на этом доме и на соседних ближайших домах (не знаю чьи конкретно).
MTC
Остановка ДК Кирова - Холодильная ЕЖ отсутствует, хотя уже на следующей Плановая он есть. Воть... Дуси Ковальчук, 14!
MTC
Ёж есть когда на экране телефона появляется надпись EDGE или это не показатель? :dnknow:
MTC
Калининский р-н. Земнухова 4, ловится иногда в туалете и на лестничной площадке:улыб:
serega
Ёж есть когда на экране телефона появляется надпись EDGE или это не показатель? :dnknow:
Показатель.
Сотовый
Это должно постоянно *светиться* или только когда в зоне действия?
serega
Постоянно и светиццо, когда в зоне действия. :ха-ха!: :ха-ха!:
Сотовый
А у мну на N70 никера нету, не G ни Е :eek:
Как определить шо ёж есь, кроме 50 канала инфы от БС-ки? :dnknow:
Сотовый
Бред!!! Работает через пень-колоду! Горит МТС-EDGE а скороть 4-6 кб/с. У Мега доходило до 16, вот Вам и покрытие!!!
Hippi
Мож просто на пике перегрузки.. когда все качают?
Еж то уже много у кого в трубах есть.. причем многие даже бояццо появления надписи MTS EDGE :ха-ха!:
Сотовый
Ужос....пациент скорее мёртв чем жифф :ха-ха!: :dnknow: ..или я что то неправильно смотрю? :eek:
serega
В зависимости от модели тел., если на тел. светится G всегда, даже когда и инете не находишься, а просто на симке услуга подключена, значит если есть EDGE, то толжно всегда светиться Е. Если G светится только тогда когды выходите в инет, то тогда же, если есть EDGE, должно светиться и Е. А на некоторые моделях хоть у вас GPRS, хоть EDGE светится G.
MTC
затулинка конечная зорге 261, 257, 255, а вообще проще сказать где ЕЖ есть: на пути от Сов.Сибири до Затулинки Еж появляется около Хладокомбината и пропадает в райне к. театра Рассвет.
Nsk2005
Е или G появляется во время коннекта, а на сообщения от БС можешь не смотреть.
Alex_
Где такое? :dnknow:
У мну вот чО только на экране
:not_i:
Nsk2005
сорри, насчет G я погорячился :), но когда ежик есть то вместо антенны тел букву Е кажет. А вообще, вставь симку БИ или меги и посмотри :ха-ха!:
MTC
Нет ежа по адресу ул. Сибиряков-Гвардейцев 40 (возле СовСибири), хотя на 100 метров ближе к площади Маркса (Сиб-Гвардейцев 30) появляется. Сделайте плиз, очень нужно!
Alex_
В мануале про различия индикации G и E нет ничО. Да и там, где горит МТС ЕЖИК, через БС-ку, тож на экране куй. Зато по мануалу 3G должОн казать.:улыб:
Тока у нас пока не робит((((
MTC
Громова 17/2 - отсутствует.
MTC
Троллейная 136, очень хотелось бы:улыб:
Nsk2005
не знаю как другие, но мой тел 3G кажет при поиске сети в метро :ха-ха!:
Alex_
выключи режим автомата и скажи телефону что есть тока GSM %-) усе равно не найдеж :-)
jon
это чО, на всех телефонах можно отключать? :бебе:
Дзержинский район.
Частный сектор Докучаева, Обручева, Дегтярёва. Значок ЕДГЕ есть, самого ЕДГЕ нету, скорость даже для обычного ГПРСа плохая. Иногда в момент подключения к инету значок "ЕДГЕ" пропадает.
serega
это чО, на всех телефонах можно отключать? :бебе:
на ноклах точна
MTC
микрорайон Березовая Роща - ёж наблюдается не на всех БС-ках... хотя 50-ый канал говорит об обратном.
Красный пр-т 99, первые два этажа здания, ну вообще ни в какую не хочет нормально работать GPRS, не говоря уже о еже.
MTC
Сейчас скачал Opera 9.20:улыб:скорость варьировалась от 0,6 до 7,7 КБ/с:улыб:
очевидно, что ёж "скорее всего жив, чем мёртв"
Djeyson
ННП

А что на Богдашке с ежом?

Инет тупит, БС-инфо тож не показывает, что еж присутствует....
Matrix_Agent
Сорь, туплю. Все зашибись работает:)
MTC
В Бердске бы неплохо в районе 16-21 кварталов..

На микраже норм, скорость в среднем 5 - 25 кБайт/сек

так что все пучком..
MTC
хотел тоже написать,однако едж появился на днях,переходит на гпрс только в туалете ,)))))
MTC
Хех а у меня така фигня надпись MTS-EDGE только когда на палкометре не полная шкала, как только уровень сигнала становится 100% то надпись сразу пропадает.
Может это нормально?
Берёзовая 1
MTC
Красный проспект 77Б, значок то есть то нет, в течении 5 минут значок меняет свое состояние раз 10!!!! Да и скорость прыгает с 5 максимум до 10 кб в сек.
MTC
На Трудовой 1 и 3 сигнал неустойчивый... то есть коннект, то теряется.
Можно просить расширять не только EDGE, но GPRS, в области?
В частности хотелось бы иметь получше-побыстрее связь на ст. Льниха.
MTC
Ленина, 52 вход в офис МТС со стороны Адитона ежа нет. :ухмылка:
MTC
А в Академе вообще EDGE есть или нету?
В районе Героев Труда-начало Иванова.