NOKIA 7390
849
9
Tanya_M
activist
Кто-нибудь приобретал данный аппарат? В целом все нравится, но слышала, что бывают хрипы в динамике. В общем, стоит брать или нет? Нужны плюсы - минусы.
Радость моя, так как это телефон, тем более марки Nokia, вполне вероятно, что в динамике МОГУТ БЫТЬ хрипы :)А могут и не быть. Так что забейте и берите, если телефон нравится.
Процент брака везде есть, и если вдруг динамик захрипит, его заменят по гарантии в сервисном центре.
Процент брака везде есть, и если вдруг динамик захрипит, его заменят по гарантии в сервисном центре.
Вряд л и я ваша радость, а если радость, то вряд ли ваша Мне непонятна фраза "так как это телефон, тем более марки Nokia". Понятно, что сломаться может все и брак может быть везде. Но, наверно, когда люди покупали, проверяли и все было ОК. А потом появились хрипы. Просто слышала несколько подобных жалоб именно на динамики. Поменять или вернуть можно, конечно, но это значит, что какое-то время придется быть без телефона. А мне он очень нужен, да и ребенок у меня мелкий, нет возможности бегать по сервис-центрам. Вот и пытаюсь понять, стоит ли брать или нет, чтобы не возвращать. Кстати, а что у Нокии - динамики - слабое место?
Наманый тел. Тока экран его новомодный не защищен стеклом. Сережкой мона закосячить. (((((
--Кстати, а что у Нокии - динамики - слабое место?--
Видимо, в конкретной модели да.
Видимо, в конкретной модели да.
Подскажите пожалуйста, а на данной модели возможно устанавливать загруженные MP3 в качестве мелодии звонка? На сайте Nokia прочитала, что загруженные приложения в качестве звонка нельзя установить, что это значит?
У меня такой телефон уже 3 месяца. - коричневый.
Мелодии МР3 устанавливать можно.
Хрипы в динамике - есть, но не всегда..а когда говоришь эмоционально - на повышенных тонах..
Бороться с этим пока не пробовала.
Насчет хрупкости дисплея - на правда. По крайней мере пока сережкой я его не поцарапала.
У моего еще такой глюк - не знаю из-за чего - вдруг может сброситься насторойка - мелодия сигнала, или установленная картинка - и пожалста - белый экран. И все заново устанавливаешь. Это мне не нравится.
И крепления задней крышечки слабые.
А вот качество фотографий хорошее - все таки 3 мегапикселя и звук классный. В руке тоже держать удобно. Слышно хорошо. Я еще Самсунг какой то дорогущий смотрела - начала звонить по нему - а в трубке шипение....
Мелодии МР3 устанавливать можно.
Хрипы в динамике - есть, но не всегда..а когда говоришь эмоционально - на повышенных тонах..
Бороться с этим пока не пробовала.
Насчет хрупкости дисплея - на правда. По крайней мере пока сережкой я его не поцарапала.
У моего еще такой глюк - не знаю из-за чего - вдруг может сброситься насторойка - мелодия сигнала, или установленная картинка - и пожалста - белый экран. И все заново устанавливаешь. Это мне не нравится.
И крепления задней крышечки слабые.
А вот качество фотографий хорошее - все таки 3 мегапикселя и звук классный. В руке тоже держать удобно. Слышно хорошо. Я еще Самсунг какой то дорогущий смотрела - начала звонить по нему - а в трубке шипение....
Сейчас читают
МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9713
155
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
562028
327
Новогодняя ночь - 2006/07. Билайн vs МТС
6294
119
еще забыла сказать, что очень хорошее у него GPRS соединение. У меня до этого смартфон Нокиа был - так вот - через него хуже
спасибо большое, я мучаюсь с выбором между 7390 и 6290, хотя бы один вопрос отпал!
еще забыла сказать, что очень хорошее у него GPRS соединение. У меня до этого смартфон Нокиа был - так вот - через него хужену-ну... и несколько лет разницы :-)
ТОП 5
1
2
3
4