Vitaly
v.i.p.
вот смотрю на одно тело уже давненько так...N70. а цена все стоит и стоит...
сейчас гоняю со старым добрым 6600. уже 3 года. покупал его в свое время за 11500. такой ценник был почти год. потом почти в один момент рещко упал до 8 000, а потом совсем исчез с витрин...
так вот смотрю я на N70...вприцнипе, моделька уже не новая...скоро должна подешеветь, наверное? какие прогнозы будут? навинок в дорогом сегменте не намечается, которые ускорили бы падение цены?
а то купишь, а она через месяц бац и упалаобидно, когда и так долго прождал...
сейчас гоняю со старым добрым 6600. уже 3 года. покупал его в свое время за 11500. такой ценник был почти год. потом почти в один момент рещко упал до 8 000, а потом совсем исчез с витрин...
так вот смотрю я на N70...вприцнипе, моделька уже не новая...скоро должна подешеветь, наверное? какие прогнозы будут? навинок в дорогом сегменте не намечается, которые ускорили бы падение цены?
а то купишь, а она через месяц бац и упалаобидно, когда и так долго прождал...
Это ещё смотря чьи цены смотреть. В Евросети всё стабильно дороже на 1-2 т.р. чем например в МИРе. Хотел взять Nokia E61, да не успел. В МИРе она было за 10 с чем то т.р., а в Евросети сейчас за 12290 руб. Переплачивать 2 т.р. за одно и то же как минимум нелогично...
Это ещё смотря чьи цены смотреть. В Евросети всё стабильно дороже на 1-2 т.р. чем например в МИРе. Хотел взять Nokia E61, да не успел. В МИРе она было за 10 с чем то т.р., а в Евросети сейчас за 12290 руб. Переплачивать 2 т.р. за одно и то же как минимум нелогично...Вчера в эльдорадо видел E61 за 7 с чем-то там.. Правда, это был, по словам продавщицы, последний день распродаж... Так что, возможно, скоро он действительно сильно подешевеет..
просто вышел E61i с камерой.
давайте поговорим о Е61. мне понравилсо впринципе...жаль, что камеры нетухотя...и не очень нужна
давайте поговорим о Е61. мне понравилсо впринципе...жаль, что камеры нетухотя...и не очень нужна
ну дык, этож ентерпрайз серия типа, мультимедийные возможности далеко не на первом месте. а камеры вообще не во всех организациях разрешены
ну это я и в обзоре прочиталмне дизайн понравилсо
вот думаю, может ну ее эту ЭН 70 :))
хотя, камерой иногда пользуюсьче-нить прикольное на дороге зафотать...
вот думаю, может ну ее эту ЭН 70 :))
хотя, камерой иногда пользуюсьче-нить прикольное на дороге зафотать...
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58945
375
Автосигнализация с автозапуском
5252
122
iPhone в России от МТС
3077
38
кстати, е Е61i уже все вставили...продажи показали, что мультимедийные возможности нужны
да и проносить камеру с собой...у нас еще нигде запретов не виделокромя устного, на Военной Кафедре в Универе :))
да и проносить камеру с собой...у нас еще нигде запретов не виделокромя устного, на Военной Кафедре в Универе :))
не знаю как 61-я, я 50-ю брал за 10000, изначально она появилась по 14000, а сейчас за 8000 купить можно.
ВесёлыйМяв
КОТ
моя 6021 за 1,5 года подешевела на косарь, вот
Vitaly
v.i.p.
моя 6600 за первый год ваще не дешевелазато потом...
для статистики =)
3250 год назад стоила 13500, сейчас 10500 в среднем
3250 год назад стоила 13500, сейчас 10500 в среднем
Виталь, где ты был когда я продавал 2хмесячную Н70 в идеале с гиговой карточкой в полном комплекте, на гарантии за 9 000 (в феврале было дело) ?
хмммммм...да тут сиделты ж вроде недавно хватсталсо в аське, что купил ее толькочем не понравилась?
Тем что не Сонерик Уж очень трудно после 6-7 СЕ на Нокию перейти. Да и сенсорного экрана не хватало дико. Теперь w950i - доволен как слон. Единственное - софта под UIQ 3.0 мало.
парни! КУПИЛ! правда купил то на что вообще никогда не сомтрел
хотел Н70, а купил Е61!
начал смотреть обзоры только позавчера
минус- нет камеры!
плюсы - все остальное! вообще доволен как слон!
даже не знаю куда 6600 деватьжалкотнри года с ним прогонялсменил уже 3 машины и ни одного телефона :)))))))
блин! все! ща буду весь день обниматься с этой машинкой! КВЕРТИ клавиатура - это весчь :))
гыыыыыыыы...как кулькулятор :))))))
ДОВОЛЕН! УРА!
хотел Н70, а купил Е61!
начал смотреть обзоры только позавчера
минус- нет камеры!
плюсы - все остальное! вообще доволен как слон!
даже не знаю куда 6600 деватьжалкотнри года с ним прогонялсменил уже 3 машины и ни одного телефона :)))))))
блин! все! ща буду весь день обниматься с этой машинкой! КВЕРТИ клавиатура - это весчь :))
гыыыыыыыы...как кулькулятор :))))))
ДОВОЛЕН! УРА!
картинка почему-то не прикрепляется...
вобщем такой
http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/image/e61.JPG
вобщем такой
http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/image/e61.JPG
кто знает, где много сумочек\чехлов?
6600 таскал без чехла...но для этого зверя надо...какой-то он хрупкий
хммммм...че т форум глючитсообщение про тело считать недействительнымтам было много :)) переписывать лень
вот смотрю на него и думаю...ну и крокодил...я один такой извращенец или у кого есть такое же чудо? :))
Somebody Else
veteran
Виталь, это нормальноЗато ты не такой как все
ты извращенец. меня одна фотка его испугала ))
пща буду весь день обниматься с этой машинкой! КВЕРТИ клавиатура - это весчь :))гыыыыыыыы...как кулькулятор :))))))ДОВОЛЕН! УРА! :)и не говори :-) Пачем приобрел?
А по твоей наводке сколько Е50 будет стоить? Можно в личку.ега наводка с Е50 не канает ибо Е61 неликвид в МТС :-)
Вчера в эльдорадо видел E61 за 7 с чем-то там..Не, в Эльдорадо ничего не куплю, техника ещё та у них.
...
У E61i камера конечно есть, но качество снимков такое, что хоть есть она, хоть нет - ничего не меняется...
мда...а чехольчика то нигде и нетуЕвросеть, Ультра, Связной, Диксис. в этих точно нет :((
попробую щас в инет-магазинах искать
попробую щас в инет-магазинах искать
кто знает, где много сумочек\чехлов?Я чехлов не нашёл, таскаю в нагрудном кармане. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) не выпадывал.
вот смотрю на него и думаю...ну и крокодил...я один такой извращенец или у кого есть такое же чудо? :))ты не один такой.майл-клиент, кстати, и встроенный браузер понравились, для экономии трафика, дополнительно, поставь оперу-мини.
куча доп.программ есть на dimonvideo.ru
во! я не один! это радует!
слушай, у меня несколько вопросов, к тебе, как к опытоному юзеру:
1. не могу понять как переключаться между языками ввода (с русского на английский) кнопками?
2. при попытке авторизоваться на форуме пишет, что логин и пароль не правильные, хотя забиваю все как надо. Логин латиницей. В чем может быть корень зла?
3. при настройке ящика выбрал МЭЙЛ.РУ из списка. забил имя и пароль. почему-то нет соединения...где копать?
с 6600 попроще было :))
1. не могу понять как переключаться между языками ввода (с русского на английский) кнопками?
2. при попытке авторизоваться на форуме пишет, что логин и пароль не правильные, хотя забиваю все как надо. Логин латиницей. В чем может быть корень зла?
3. при настройке ящика выбрал МЭЙЛ.РУ из списка. забил имя и пароль. почему-то нет соединения...где копать?
во! я не один! это радует!
погоди....
захочется ГПС навигатор, ДубльГис
будешь налево от своей нокии посматривать
захочется ГПС навигатор, ДубльГис
будешь налево от своей нокии посматривать
Мда, на таком большом экране всё вышеперечисленное неплохо бы смотрелось
1. не могу понять как переключаться между языками ввода (с русского на английский) кнопками?Между русским и английским - Shft + Chr, для включения/отключения символьной раскладки (обозначена голубым шрифтом) - двойное нажание левой нижней клавиши со стрелкой.
2wap
захочется ГПС навигатор, ДубльГисс навигатором связывается по блютусу, дубльгис можно юзать онлайновый
появились сделующие непонятки во время настройки телефона
а именно с авторизацией.
на форуме НГС вбиваю Логин и Пароль. не пускает!!!
нажимаю "восстановить пароль"
вбиваю там логин. на ящик пришел новый пароль. значит, логин телефон точно правильно отправляет для авторизации. проблема в пароле.
далее иду на мэйл.ру через браузер. пытаюсь войти в почту. также НЕ ПУСКАЕТ :((
и там, и там в пароле есть цифры. когда вбиваю пароль, ввожу ТОЧНО цифры! они отображаются, потом становятся звездочками...
даже не знаю куда копнуть :((
возможно и ящик не коннектица по этой же причине
а именно с авторизацией.
на форуме НГС вбиваю Логин и Пароль. не пускает!!!
нажимаю "восстановить пароль"
вбиваю там логин. на ящик пришел новый пароль. значит, логин телефон точно правильно отправляет для авторизации. проблема в пароле.
далее иду на мэйл.ру через браузер. пытаюсь войти в почту. также НЕ ПУСКАЕТ :((
и там, и там в пароле есть цифры. когда вбиваю пароль, ввожу ТОЧНО цифры! они отображаются, потом становятся звездочками...
даже не знаю куда копнуть :((
возможно и ящик не коннектица по этой же причине
какой антивирь посответуешь?
язык поменял! спасибо! :))
язык поменял! спасибо! :))
вобщем так:
поменял пароль на буквенный. без цифр.
авторизация роисходит! не понятно, почему с цифрами нет.
НО дальше новая трабла. Авторизовавшись, я попадаю автоматический в свой профиль. И при переходе на форум (например, нажимаю ОГЛАВЛЕНИЕ) вся авторизация слетает :((опять появляется кнпка Войти в Систему :(((
поменял пароль на буквенный. без цифр.
авторизация роисходит! не понятно, почему с цифрами нет.
НО дальше новая трабла. Авторизовавшись, я попадаю автоматический в свой профиль. И при переходе на форум (например, нажимаю ОГЛАВЛЕНИЕ) вся авторизация слетает :((опять появляется кнпка Войти в Систему :(((
В браузере в настройках компоновки нужно разрешить прием Кукис ,)
какой антивирь посответуешь?Счас тестю KAV Mobile на E61. Пока устраивает
Попробуй зайти: Меню / Интернет / Функции / Настройки и выставить "Куки - разрешить", "Сценарии ява - Разрешить"
С отключенными скриптами я даже с ПК не могу залогиниться...
С буквенно-цифровым паролем у меня всё нормально.
С отключенными скриптами я даже с ПК не могу залогиниться...
С буквенно-цифровым паролем у меня всё нормально.
В браузере в настройках компоновки нужно разрешить прием Кукис ,)да включены кукесы. есть кнпка вкл и выкл.
ТОП 5
2
3
4