вот смотрю на одно тело уже давненько так...N70. а цена все стоит и стоит...

сейчас гоняю со старым добрым 6600. уже 3 года. покупал его в свое время за 11500. такой ценник был почти год. потом почти в один момент рещко упал до 8 000, а потом совсем исчез с витрин...

так вот смотрю я на N70...вприцнипе, моделька уже не новая...скоро должна подешеветь, наверное? какие прогнозы будут? навинок в дорогом сегменте не намечается, которые ускорили бы падение цены?

а то купишь, а она через месяц бац и упала:улыб:обидно, когда и так долго прождал...
Vitaly
Это ещё смотря чьи цены смотреть. В Евросети всё стабильно дороже на 1-2 т.р. чем например в МИРе. Хотел взять Nokia E61, да не успел. В МИРе она было за 10 с чем то т.р., а в Евросети сейчас за 12290 руб. Переплачивать 2 т.р. за одно и то же как минимум нелогично...
Tt002
Это ещё смотря чьи цены смотреть. В Евросети всё стабильно дороже на 1-2 т.р. чем например в МИРе. Хотел взять Nokia E61, да не успел. В МИРе она было за 10 с чем то т.р., а в Евросети сейчас за 12290 руб. Переплачивать 2 т.р. за одно и то же как минимум нелогично...
Вчера в эльдорадо видел E61 за 7 с чем-то там.. Правда, это был, по словам продавщицы, последний день распродаж... Так что, возможно, скоро он действительно сильно подешевеет..
domaro
просто вышел E61i с камерой.

давайте поговорим о Е61. мне понравилсо впринципе...жаль, что камеры нету:хммм:хотя...и не очень нужна
Vitaly
ну дык, этож ентерпрайз серия типа, мультимедийные возможности далеко не на первом месте. а камеры вообще не во всех организациях разрешены
DeHuC
ну это я и в обзоре прочитал:улыб:мне дизайн понравилсо:улыб:

вот думаю, может ну ее эту ЭН 70 :))

хотя, камерой иногда пользуюсь:улыб:че-нить прикольное на дороге зафотать...
DeHuC
кстати, е Е61i уже все вставили...продажи показали, что мультимедийные возможности нужны:улыб:
да и проносить камеру с собой...у нас еще нигде запретов не видел:улыб:окромя устного, на Военной Кафедре в Универе :))
Vitaly
не знаю как 61-я, я 50-ю брал за 10000, изначально она появилась по 14000, а сейчас за 8000 купить можно.:хехе:
Vitaly
моя 6021 за 1,5 года подешевела на косарь, вот
ВесёлыйМяв
моя 6600 за первый год ваще не дешевела:улыб:зато потом...:улыб:
Vitaly
для статистики =)
3250 год назад стоила 13500, сейчас 10500 в среднем
Vitaly
Виталь, где ты был когда я продавал 2хмесячную Н70 в идеале с гиговой карточкой в полном комплекте, на гарантии за 9 000 (в феврале было дело) ?:хммм:
Shamus
хмммммм...да тут сидел:улыб:ты ж вроде недавно хватсталсо в аське, что купил ее только:улыб:чем не понравилась?
Vitaly
Тем что не Сонерик:улыб: Уж очень трудно после 6-7 СЕ на Нокию перейти. Да и сенсорного экрана не хватало дико. Теперь w950i - доволен как слон. Единственное - софта под UIQ 3.0 мало.
Shamus
парни! КУПИЛ! правда купил то на что вообще никогда не сомтрел:улыб:
хотел Н70, а купил Е61!

начал смотреть обзоры только позавчера:улыб:
минус- нет камеры!

плюсы - все остальное! вообще доволен как слон!

даже не знаю куда 6600 девать:улыб:жалко:улыб:тнри года с ним прогонял:улыб:сменил уже 3 машины и ни одного телефона :)))))))

блин! все! ща буду весь день обниматься с этой машинкой! КВЕРТИ клавиатура - это весчь :))

гыыыыыыыы...как кулькулятор :))))))

ДОВОЛЕН! УРА!:улыб:
Vitaly
картинка почему-то не прикрепляется...

вобщем такой

http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/image/e61.JPG
Vitaly
кто знает, где много сумочек\чехлов?
6600 таскал без чехла...но для этого зверя надо...какой-то он хрупкий:улыб:
Nsk2005
аааааа..ты про чехол:улыб:спасибо! заеду!
Nsk2005
хммммм...че т форум глючит:улыб:сообщение про тело считать недействительным:улыб:там было много :)) переписывать лень:улыб:
Vitaly
вот смотрю на него и думаю...ну и крокодил...:улыб:я один такой извращенец или у кого есть такое же чудо? :))
Vitaly
Виталь, это нормально:улыб:Зато ты не такой как все:улыб:
Vitaly
ты извращенец. меня одна фотка его испугала ))
Vitaly
пща буду весь день обниматься с этой машинкой! КВЕРТИ клавиатура - это весчь :))гыыыыыыыы...как кулькулятор :))))))ДОВОЛЕН! УРА! :)
:agree: и не говори :-) Пачем приобрел?
jon
по моей наводке, сам знаешь где и почём :secret:
Djeyson
А по твоей наводке сколько Е50 будет стоить? Можно в личку.
maxxrom
А по твоей наводке сколько Е50 будет стоить? Можно в личку.
ега наводка с Е50 не канает ибо Е61 неликвид в МТС :-)
domaro
Вчера в эльдорадо видел E61 за 7 с чем-то там..
...
Не, в Эльдорадо ничего не куплю, техника ещё та у них.
У E61i камера конечно есть, но качество снимков такое, что хоть есть она, хоть нет - ничего не меняется...
Tt002
мда...а чехольчика то нигде и нету:хммм:Евросеть, Ультра, Связной, Диксис. в этих точно нет :((

попробую щас в инет-магазинах искать:хммм:
Vitaly
кто знает, где много сумочек\чехлов?
6600 таскал без чехла...но для этого зверя надо...какой-то он хрупкий:улыб:
Я чехлов не нашёл, таскаю в нагрудном кармане. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) не выпадывал.:улыб:
Vitaly
вот смотрю на него и думаю...ну и крокодил...:улыб:я один такой извращенец или у кого есть такое же чудо? :))
ты не один такой.:улыб:майл-клиент, кстати, и встроенный браузер понравились, для экономии трафика, дополнительно, поставь оперу-мини.
куча доп.программ есть на dimonvideo.ru
AA
во! я не один! это радует!:улыб:

слушай, у меня несколько вопросов, к тебе, как к опытоному юзеру:
1. не могу понять как переключаться между языками ввода (с русского на английский) кнопками?
2. при попытке авторизоваться на форуме пишет, что логин и пароль не правильные, хотя забиваю все как надо. Логин латиницей. В чем может быть корень зла?
3. при настройке ящика выбрал МЭЙЛ.РУ из списка. забил имя и пароль. почему-то нет соединения...где копать?

с 6600 попроще было :))
AA
во! я не один! это радует!:улыб:

слушай, у меня несколько вопросов, к тебе, как к опытоному юзеру:
1. не могу понять как переключаться между языками ввода (с русского на английский) кнопками?
2. при попытке авторизоваться на форуме пишет, что логин и пароль не правильные, хотя забиваю все как надо. Логин латиницей. В чем может быть корень зла?
3. при настройке ящика выбрал МЭЙЛ.РУ из списка. забил имя и пароль. почему-то нет соединения...где копать?

с 6600 попроще было :))
Vitaly
погоди....
захочется ГПС навигатор, ДубльГис
будешь налево от своей нокии посматривать:улыб:
wap
Мда, на таком большом экране всё вышеперечисленное неплохо бы смотрелось:улыб:
Vitaly
Между русским и английским - Shft + Chr, для включения/отключения символьной раскладки (обозначена голубым шрифтом) - двойное нажание левой нижней клавиши со стрелкой.

2wap
захочется ГПС навигатор, ДубльГис
с навигатором связывается по блютусу, дубльгис можно юзать онлайновый
AA
появились сделующие непонятки во время настройки телефона:хммм:

а именно с авторизацией.
на форуме НГС вбиваю Логин и Пароль. не пускает!!!:хммм:
нажимаю "восстановить пароль"
вбиваю там логин. на ящик пришел новый пароль. значит, логин телефон точно правильно отправляет для авторизации. проблема в пароле.

далее иду на мэйл.ру через браузер. пытаюсь войти в почту. также НЕ ПУСКАЕТ :((

и там, и там в пароле есть цифры. когда вбиваю пароль, ввожу ТОЧНО цифры! они отображаются, потом становятся звездочками...

даже не знаю куда копнуть :((

возможно и ящик не коннектица по этой же причине:хммм:
AA
какой антивирь посответуешь?

язык поменял! спасибо! :))
Vitaly
вобщем так:
поменял пароль на буквенный. без цифр.

авторизация роисходит! не понятно, почему с цифрами нет.

НО дальше новая трабла. Авторизовавшись, я попадаю автоматический в свой профиль. И при переходе на форум (например, нажимаю ОГЛАВЛЕНИЕ) вся авторизация слетает :((опять появляется кнпка Войти в Систему :(((
Vitaly
В браузере в настройках компоновки нужно разрешить прием Кукис ,)
Vitaly
какой антивирь посответуешь?
Счас тестю KAV Mobile на E61. Пока устраивает
Vitaly
Попробуй зайти: Меню / Интернет / Функции / Настройки и выставить "Куки - разрешить", "Сценарии ява - Разрешить"
С отключенными скриптами я даже с ПК не могу залогиниться...
С буквенно-цифровым паролем у меня всё нормально.
STREEX
В браузере в настройках компоновки нужно разрешить прием Кукис ,)
да включены кукесы. есть кнпка вкл и выкл.