Molks
ну вот и свершилось, может это их хоть немного приведет в порядок.. :dnknow:

В Новосибирске завершился уникальный судебный процесс – на скамье подсудимых оказалась группа телефонных мошенников, которая развернула деятельность прямо в исправительной колонии. Колючая проволока и строгий режим оказались не помехой для прибыльного преступного бизнеса. Сотрудники милиции только разводят руками: то, что удалось задержать этих людей, – большая удача, но криминальный бизнес в местах заключения по-прежнему процветает.

ссылка!
VALDORF
но ведь господа! самый лучший способ борьбы с лохотроном - не быть лохом!я сразу брею таких жаждущих нажиться на чужой жадности. откуда ж я чтото выиграл если нигде не учавствовал?своя же жадность и жажда халявы и губит. а про пополни баланс...у меня есть друзья и им я хоть рубашку отдам, но я знаю их номера. :зло:
IMEI
хехехе...нашли на ком оторваться...показательный процесс?еще скажите что поймали именно инициаторов! :ха-ха!:паровозика зацепили и все!так что говорю по прежнему - не попадайтесь и не жаждете быть обманутыми...
Molks
Ну наконец-то и я хоть что-то выиграл :o. смс с номера +7912550386 от Europa+ (правда мэйл у них странный Europa+@.ru :dnknow:) Мне причитается INTEL-PENTIUM-4 :спок: (хорошо, что не третий :ухмылка:).
Vitt
Я тоже недавно выигрывал его же, но времени не было забрать. Видимо его тебе вместо меня отдали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitt
Чего попросили в замен?
serega
Я им не звонил :dnknow:. Вот когда будут 8-й пентиум выпускать, его и выиграю :beee:.
Vitt
Мля, давай номер, я позвоню, уточню конфигурацию:)))))))))))
Pоkep
Тёще, на Кемеровский Билайн, недавно пришла смс, что она выиграла мобильный телефон Самсунг Д-900 от Русского Радио. Подробности по телефону +79222760722 (Мегафон-Урал, республика Коми). Хорошо, что догадалась мне позвонить, спросить. Позвонить им, что-ли? За звонок-то поди не снимут бабло?
lion
И чё ты им скажешь? В тюрягах так деньги зарабатывают! Делать та больче нечего! :ухмылка:
MRV
Да просто их подоставать. Только они телефон редко включают похоже. Днём отправил им смс - доставилось часа через два. Сейчас ещё отправил - пока не доставилось. Но, поверьте мне, если я захочу кого-то "достать" - я это сделаю. А то у них жисть слишком зашибательская!
lion
Да просто их подоставать.
Как, интересно знать?
Lion76
Да хотя бы смсками. Тем более, что для меня они бесплатны.
lion
Хм... Наивный человек. Вы скорее дастанете цыган плясками, чем зэков смсками.
Вы не представляете специфики зоны (я то же). Когда сидят годами, для них любая возможность общения в радость, это может подтвердить любой, у кого родственник-знакомый имеет тел на зоне или возможность по нему звонить. Достают звонками в серьёз.
А тут.. какой то чудак -неудавшийся терпила их веселит забесплатно... :ха-ха!:
Pоkep
Позавчера матери на Билайн пришло СМС, дословно, типо " Поздравляем! Вам подключена услуга 30% скидки на исходяшие в сети Билайн" :eek: Отправитель № *beeline*. В принципе мне тоже с такого номера информационные СМС приходили! НО!!! Была СМС ещё которая не сохранилась, где было " позвоните по №......." Мать позвонила, там типо " если согласны нажмите клавишу 1". Мать при мне звонила на Би, посчитали расход, вроде меньше, чем по тарифу! :eek: ЧЁ ЭТО? НА САЙТЕ НИ КАКОЙ ИНФЫ НЕТ! Да и мать у меня такой абонент, больше 50 р не ложит и много не здит! Не ХЛ клаб же здесь виноват???!!!! :безум: :eek: :ха-ха!: :eek:
MRV
Это просто программа лояльности-ссимуляции:улыб:
Djeyson
Это просто программа лояльности-ссимуляции:улыб:
В смысле мама тока на Би звонит? У неё расходов то рублей 200-300 не боле! :eek: :а\?:
Или просто повезло? :ха-ха!:
александр99
Дык чё-то они не отвечают. А я, понимаешь, пообщаться хотел. Какие-то они неразговорчивые, эти зеки.
lion
Баяццо! Номер то не знакомый! :ха-ха!: