МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9725
155
Зы. И кредит берёт именно МТС, а не ты. 100 рублей, а потом, через 6 месяцев деньги возвращаются.
Зы. И кредит берёт именно МТС, а не ты. 100 рублей, а потом, через 6 месяцев деньги возвращаются.Зри в корень (с)
всё сегоня похоронил мтс вернулся на кайфовый билайн мтс это шняга и кидаловоТы неправильные выводы делаешь - просто мтс имеет копеечку с лохов, а кто соображает вполне комфортно себя чуйствует. А пчелайн имеет всех под одну гребенку.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12962
Подключить услугу «Кредит» можно любым из следующих способов:
Отправьте SMS с текстом 1 на номер 2828
Наберите с вашего мобильного телефона *111*30#
Обратитесь в любой Cалон-магазин МТС
Позвоните в Контактный Центр МТС по номеру 0890
Подробности об условиях предоставления услуги вы можете узнать по номеру 05902 или на странице с описанием услуги.
Услуга доступна на тарифах Первый, Мы, Свободный, Стимул, RED, RED_text, Maxi, а также контрактных тарифных планах (кроме корпоративных). Предоставляется возможность ежемесячной отсрочки оплаты мобильной связи в определенном объеме. Оплата счета должна быть произведена в течение 21 дня с момента его выставления.
Подключить услугу «Кредит» можно любым из следующих способов:
Отправьте SMS с текстом 1 на номер 2828
Наберите с вашего мобильного телефона *111*30#
Обратитесь в любой Cалон-магазин МТС
Позвоните в Контактный Центр МТС по номеру 0890
Подробности об условиях предоставления услуги вы можете узнать по номеру 05902 или на странице с описанием услуги.
Услуга доступна на тарифах Первый, Мы, Свободный, Стимул, RED, RED_text, Maxi, а также контрактных тарифных планах (кроме корпоративных). Предоставляется возможность ежемесячной отсрочки оплаты мобильной связи в определенном объеме. Оплата счета должна быть произведена в течение 21 дня с момента его выставления.
Сейчас читают
О мороженом
49409
237
В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
308349
1016
Компьютерная барахолка (часть 4)
819778
846
Интересно, а три раза ее можно подключить, чтоб кредит был 300 рублей а не 100?
неа =) попробуйте три раза подключить ГПРС
Цитата с сайта МТС:
---
Кредит от МТС это:
- Возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 100 рублей
- Неограниченный срок действия
- Стоимость подключения услуги «Кредит» — 100 рублей
- Легкость получения без оформления дополнительных документов
---
Простыми словами МТС теперь дает супервозможность уходить в минус 100 рублей при внесении 100 рублей за эту услугу. Вот так одолжение сделали! С таким же успехом можно внести на свой счет эту сотню и не давать себе уходить в баланс ниже 100 р.
Только есть тут один момент, а именно - регулярная отсрочка платежа. Именно отсрочка! То есть если ты вдруг решил расторгнуть договор, то с тебя потребуют погасить эту самую задолженность. Сотню при этом никто не вернет. Неплохо, правда?
Важно и то, что получить "кредит" от МТС совсем просто: не надо никаких документов! Просто внеси в кассу размер этого кредита и пользуйся деньгами.
МТС я тя абажаю.
---
Кредит от МТС это:
- Возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 100 рублей
- Неограниченный срок действия
- Стоимость подключения услуги «Кредит» — 100 рублей
- Легкость получения без оформления дополнительных документов
---
Простыми словами МТС теперь дает супервозможность уходить в минус 100 рублей при внесении 100 рублей за эту услугу. Вот так одолжение сделали! С таким же успехом можно внести на свой счет эту сотню и не давать себе уходить в баланс ниже 100 р.
Только есть тут один момент, а именно - регулярная отсрочка платежа. Именно отсрочка! То есть если ты вдруг решил расторгнуть договор, то с тебя потребуют погасить эту самую задолженность. Сотню при этом никто не вернет. Неплохо, правда?
Важно и то, что получить "кредит" от МТС совсем просто: не надо никаких документов! Просто внеси в кассу размер этого кредита и пользуйся деньгами.
МТС я тя абажаю.
Все равно выглядит потрясающе
Все гениальное так просто
Все гениальное так просто
А есть какая-то гарантия, что через 6 мес. стоимость подключения услуги будет 100 рублей?
А есть какая-то гарантия, что через 6 мес. стоимость подключения услуги будет 100 рублей?конкретно такой гарантии нет
но есть гарантия, что тебе вернут именно 100 рублей через 6 месяцев, вне зависимости от того, какова будет цена подключения услуги на тот момент
а мне от мтс пришла смска что услугу кредит мне подключат через 4 дня бесплатно
Количество "подарков" строго ограничено (с)
Бонус будет зачислен, если в течение последних двух месяцев Вы производили любые платные действия по Вашему номеру.
Что означает сие условие?
Что означает сие условие?
to_K750: Сие условие означает, что если в 5-м и 6-м месяце после подключения услуги "Кредит" ты не совершал платных звонков, не отсылал платных SMS и т.п., бонус в размере подключения услуги на твой лицевой счёт зачислен не будет.
to_IMEI:
[*] Оптима на Foris'е - услуга "Кредит" тебе доступна.
[*] Оптима на CBOSS'е - услуга "Кредит" тебе недоступна.
to_IMEI:
[*] Оптима на Foris'е - услуга "Кредит" тебе доступна.
[*] Оптима на CBOSS'е - услуга "Кредит" тебе недоступна.
александр99
guru
ннп
Гора родила мышь, при том похоже через ж*пу .
Это чё, они нам доверяют не больше чем на 100 рублей? , при том, что эту (мою же) сотню они в заложники возьмут на полгода и без процентов?
Я куею......хоть одним глазком бы взглянуть на того чела, кто придумал эту акцию.
Гора родила мышь, при том похоже через ж*пу .
Это чё, они нам доверяют не больше чем на 100 рублей? , при том, что эту (мою же) сотню они в заложники возьмут на полгода и без процентов?
Я куею......хоть одним глазком бы взглянуть на того чела, кто придумал эту акцию.
Djeyson
guru
не всё так просто
ходят слухи, именно слухи, что есть избранные, у которых цена подключения "Кредита" = 0 рублей, то бишь кому-то через 6 месяцев просто так ПОДАРЯТ 100 рублей...
ходят слухи, именно слухи, что есть избранные, у которых цена подключения "Кредита" = 0 рублей, то бишь кому-то через 6 месяцев просто так ПОДАРЯТ 100 рублей...
rkp
guru
Кредит в такой форме не актуален,меня 100 рублей не спасут от блокировки,за один звонок.
Ребята из МТС Вы создали интересную ситуацию,знаю два способа точных как уйти в минус за 1000 и третий как повезёт.Получив услугу кредит в 100 рублей я могу оспорить затраты выставленные свыше данной суммы,сославшись на не добросовестность оператора или ещё как.Вообщем граммотного юриста и МТС в луже.
Ребята из МТС Вы создали интересную ситуацию,знаю два способа точных как уйти в минус за 1000 и третий как повезёт.Получив услугу кредит в 100 рублей я могу оспорить затраты выставленные свыше данной суммы,сославшись на не добросовестность оператора или ещё как.Вообщем граммотного юриста и МТС в луже.
не подарят. Вы что, думаете, там дураки сидят? =)))
вы не разбираетесь в вопросе вообсче.
и не знакомы с судебной практикой по данному вопросу.
и не знакомы с судебной практикой по данному вопросу.
Согласен я не специалист в области услуг сотовой связи,не специалист в юриспреденции,но зерно я вижу,а вот специ из этого зерна могут вырастить настоящее "дерево",и это факт (МТС уже проигровал суды с пользователями где был уверен в своей правоте).Да судья тоже больше пользователь,чем член компании МТС.
А ещё есть конкуренты,которые всегда готовы "помочь".
А ещё есть конкуренты,которые всегда готовы "помочь".
>> А ещё есть конкуренты,которые всегда готовы "помочь".
Ну да конечно... по вопросам экономической безопасности их интересы не слишком то разнятся.
Ну да конечно... по вопросам экономической безопасности их интересы не слишком то разнятся.
И всё-же,в условиях жесткой конкуренции,а она ещё будет расти,не стоит ожидать единой экономической безопасности .Каждый будет стремится перещиголять и готов вовремя оказать медвежью услугу.Межоператорские войны только начинаются.
На мой взгляд по кредиту МТС должны увеличить сумму кредита до залётных пределов или отладить биллинг,первое выгодней но рискованно.
На мой взгляд по кредиту МТС должны увеличить сумму кредита до залётных пределов или отладить биллинг,первое выгодней но рискованно.
ННП
посмотрим на кредит с другой стороны:
Некоторые услуги в МТС отключаются при уходе в минус, будут ли они отключаться при пользовании кредитом?
посмотрим на кредит с другой стороны:
Некоторые услуги в МТС отключаются при уходе в минус, будут ли они отключаться при пользовании кредитом?
Подключил услугу из расчёта на будущее,что данный порог всё-же увеличат и обнаружил странную вещь,что метод взаиморасчётов остался авансовый.
Однако же было описано,шо кредит у МТС будет всего лишь услугой,а значит просто будет отодвинут порог блокировки,так шо ничего удивительного,что метод оплаты остался прежний ,)
обсуждаемая услуга ИМХО лишь жалкое подобие кредита. Настоящая кредитная система на корпоративных тарифах где баланс может уходить в минус на несколько килобаксов. А разумная альтернатива этой услуге - это симкарта другого оператора.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сейчас СМС от МТС со флудом прилетело - типа предоставлена кредитная линия на СТО(!!!) рублей.
Это из сией оперы или я чем-то провинился?
И почему прилетела только на один телефон?
Это из сией оперы или я чем-то провинился?
И почему прилетела только на один телефон?
rkp
guru
Если сумма затрат превышает 800 рублей в месяц услуга будет добавлена без залога.
asma de jour
ужос просто ужос...
Понятно... тариф- макся, расходы - где-то 1.2-1.8 рубля...
Somebody Else
veteran
Если сумма затрат превышает 800 рублей в месяц услуга будет добавлена без залога.Откуда дровишки?
Есть информация что у некоторых порог значительно больше общепринятого.
Somebody Else
veteran
Не, пусть скажет, кто эти некоторые, тогда станет понятно, как получить всем. Ну и насколько больше - тоже очень интересно.
rkp
guru
Вообщем выглядит так:сегодня два знакомых получили SMS с уведомлением что для них открыт кредит первый 300,второй 800,ни каких залогов,и просьб о подключении не давали.
я так думаю через месяц-два надо ожидать топики - "Где мои деньги?" и "Можно ли неплатить кредит?"
В сервисе *111# есть пункт кредит его там можно как включить так и выключить,вернут ли 100 руб. незнаю.
на Мобайл-Ревью есть статейка по этому поводу. тут Как всегда Потресов рулит!
ТОП 5
1
2
3
4