Билайн: "Свои"
1985
34
Видел рекламу по ТВ, точнее момент ее. Про Пушкина че то.
Услуга - вроде ICQ в телефоне. Для сети Билайн.
Позвонил по телефону 060433, подключил ее. Вроде SMS прийти должна. Ничего не пришло... Чего и где настраивать то?!
Кто в курсе? Инсайдеры и пользователи Би, расскажите...
Услуга - вроде ICQ в телефоне. Для сети Билайн.
Позвонил по телефону 060433, подключил ее. Вроде SMS прийти должна. Ничего не пришло... Чего и где настраивать то?!
Кто в курсе? Инсайдеры и пользователи Би, расскажите...
ага
нашел уже
только меня не хочет подключать,
для кредитников не доступна она что ль....
нашел уже
только меня не хочет подключать,
для кредитников не доступна она что ль....
Invalidity.
guru
Так и не понял. СМСки можно отправлять абонентам только Билайн-Новосибирск, или на любой Билайн? Или вообще абонентам любых операторов?
а на "Билайн-Украина", например, уже нельзя?!
..может сразу на Билайн-ЮАР
Оператору то звонил?
Оператору то звонил?
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58943
375
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1865
32
лечение угрей
23815
60
Invalidity.
guru
Чёто не понял эту фразу:
Если Вы со своего Телефона отправляете сообщения абонентам сети «Билайн», у которых не подключена Услуга и не установлено Программное обеспечение для Телефона, то Ваш собеседник получит от Вас простое SMS сообщение, стоимость отправки которого тарифицируется в соответствии с Вашим договором об оказании услуг связи «Билайн» и выбранным Вами тарифным планом.Тоесть, если получатель переставит симку в телефон в котором не установлено это Программное обеспечение, то отправленные ему сообщения протарифицируются за деньги?
нет. лично с ними разговраивал.
шутка про ЮАР - не верная. Билайн есть в Украине. И еще в некоторых странах СНГ...
шутка про ЮАР - не верная. Билайн есть в Украине. И еще в некоторых странах СНГ...
и что лично говорят? или тоже незнают?
..за шутку извини, незнал
..за шутку извини, незнал
обратитесь для подключения услуги к своему ПМ или контактному лицу.
спасибо за наводку, но об этом я и сам знаю )
а Вы кто? можно в личку )
а Вы кто? можно в личку )
Если знаешь, тогда чего спрашиваешь?
про менеджера не спрашиваю
меня услуга интересует )
меня услуга интересует )
Гы...
Ну а в Белайне то чего на этот счёт говорят?
Ну а в Белайне то чего на этот счёт говорят?
У них скорее всего опять биофис не работает, хотя у меня сегодня всё подключилось
не помню что бы биофис не работал
но не в этом суть
вопрос о подключении услуги корпоративному клиенту например
но не в этом суть
вопрос о подключении услуги корпоративному клиенту например
Тут вроде дело не в Биофисе, а в общении
Мож попробовать позвонить оператору, пусть вам ручками подключит
Блин, да всё уже подключили, читайте тему сначала, нужны условия тарификации, никто не хочет уточнять и расставлять точки над i.
rkp
guru
Не вижу смысла вводе данной услуги,да ещё за деньги когда можно использовать более распрастраннёные сервисы (Jimm-ICQ,Mobile-Agent,т.д.)у последнего и SMS бесплатны.
А корпоративщики могут подключить *110*411#.
Вывод:следует ожидать ухудшения работоспособности сторонних сервисов для продвижения своего за деньги.
А корпоративщики могут подключить *110*411#.
Вывод:следует ожидать ухудшения работоспособности сторонних сервисов для продвижения своего за деньги.
Вам может и нужны условия тарификации, за остальных не надо говорить(читайте тему сначала ). Речь шла о подключении корпоративному абоненту, поправьте меня, если я не права
На счет тарификации - на сайте же всё написано, до 20 июня беспалтная(включая трафик), после измениться стоимость смс.
дык подключил я ее по *110*411#.
свалились настройки Билайн IMS.
Но при регистрации с телефона через "Моих друзей" (SE K790i), телефон мой пишет что "ошибка при регистрации: сбой в сети"
оператору что то руки так и не дошли позвонить, попробую сегодня...
свалились настройки Билайн IMS.
Но при регистрации с телефона через "Моих друзей" (SE K790i), телефон мой пишет что "ошибка при регистрации: сбой в сети"
оператору что то руки так и не дошли позвонить, попробую сегодня...
А что за встроенное приложение для обмена мгновенными сообщениями («Чат и присутствие», «Мои друзья», «Обмен мгновенными сообщениями» и др.) ?
У каких телефонов такое есть?
На WinMobile есть аналог?
У каких телефонов такое есть?
На WinMobile есть аналог?
Действительно ли только на
Nokia: 6610i, 2650, 6230, 6233, 6280, 7610, N80
SonyEricsson: K750i, K800i
Motorola V3x
прога «Свои» будет работать?
Или это просто перечислили первые прешедшие в голову телефоны с явой?
Nokia: 6610i, 2650, 6230, 6233, 6280, 7610, N80
SonyEricsson: K750i, K800i
Motorola V3x
прога «Свои» будет работать?
Или это просто перечислили первые прешедшие в голову телефоны с явой?
нет, это как я понял телефоны с встроенной функцией «Чат и присутствие», «Мои друзья», «Обмен мгновенными сообщениями» (одной из ник в смысле, у меня в СЕ зовется "Мои друзья")
а можно в любой телефон поставить ява-приложение и рулить так же...
а можно в любой телефон поставить ява-приложение и рулить так же...
А как узнать регистрационные данные, если случайно стер сообщение, присланное при подключении услуги?
мне оно так и не пришло
только настройки свалились
только настройки свалились
Может тогда данные можно в Кал-центре узнать?
Ну и как, получилосъ настроитъ услугу?
у меня на К700i есть такая функция как "Мои друзья"... заказывал автонастройки по обоим номерам, приходит но при вводе пароля 1234 пишет что настройки не подходят
как настроить вручную, ктонить знает?
как настроить вручную, ктонить знает?
Гарантирована загрузка ява-приложения "Свои" на телефоны Nokia (6610i, 2650, 6230, 6233, 6280, 7610, N80), SE (K750i, K800i), Motorola V3x. Также услуга работает на телефонах Nokia со встроенным приложением "Чат", SE с функцией "Мои друзья", Siemens/BenqSiemens (приложение называется Instant Message или Обмен сообщениями, зависит от прошивки т/а)
Если автоматические настройки не подходят, можно заказать ручные у оператора!
Если автоматические настройки не подходят, можно заказать ручные у оператора!
аналог "свои" с оплатой только трафика, а иностранные аналоги своих даже загружают контакт лист из аськи если его сказать при регистрации ,))) на Нокиях где есть раздел "ЧАТ" в меню "Сообщения" получается аська работающая в фоне ,)))
ТОП 5
2
3
4