Билайн: "Свои"
1985
34
Видел рекламу по ТВ, точнее момент ее. Про Пушкина че то.
Услуга - вроде ICQ в телефоне. Для сети Билайн.
Позвонил по телефону 060433, подключил ее. Вроде SMS прийти должна. Ничего не пришло... Чего и где настраивать то?! :dnknow:
Кто в курсе? Инсайдеры и пользователи Би, расскажите... :secret:
amd_mp
ага
нашел уже
только меня не хочет подключать,
для кредитников не доступна она что ль....:хммм:
CrayFish
Так и не понял. СМСки можно отправлять абонентам только Билайн-Новосибирск, или на любой Билайн? Или вообще абонентам любых операторов?
Djeyson
а на "Билайн-Украина", например, уже нельзя?!:смущ:
CrayFish
..может сразу на Билайн-ЮАР :ухмылка: :ха-ха!:
Оператору то звонил? :secret:
Djeyson
Чёто не понял эту фразу:
Если Вы со своего Телефона отправляете сообщения абонентам сети «Билайн», у которых не подключена Услуга и не установлено Программное обеспечение для Телефона, то Ваш собеседник получит от Вас простое SMS сообщение, стоимость отправки которого тарифицируется в соответствии с Вашим договором об оказании услуг связи «Билайн» и выбранным Вами тарифным планом.
Тоесть, если получатель переставит симку в телефон в котором не установлено это Программное обеспечение, то отправленные ему сообщения протарифицируются за деньги?
serega
нет. лично с ними разговраивал.:миг:
шутка про ЮАР - не верная. Билайн есть в Украине. И еще в некоторых странах СНГ... :ухмылка:
CrayFish
и что лично говорят? или тоже незнают? :ха-ха!:
..за шутку извини, незнал :dnknow: :ха-ха!:
CrayFish
обратитесь для подключения услуги к своему ПМ или контактному лицу.
yuki
спасибо за наводку, но об этом я и сам знаю )
а Вы кто? можно в личку )
CrayFish
Если знаешь, тогда чего спрашиваешь? :dnknow: :ха-ха!:
serega
про менеджера не спрашиваю
меня услуга интересует )
CrayFish
Гы...
Ну а в Белайне то чего на этот счёт говорят? :dnknow:
serega
У них скорее всего опять биофис не работает, хотя у меня сегодня всё подключилось :tease:
Vasiliska
не помню что бы биофис не работал
но не в этом суть
вопрос о подключении услуги корпоративному клиенту например:улыб:
Vasiliska
Тут вроде дело не в Биофисе, а в общении :хехе:
CrayFish
Мож попробовать позвонить оператору, пусть вам ручками подключит
Vasiliska
Блин, да всё уже подключили, читайте тему сначала, нужны условия тарификации, никто не хочет уточнять и расставлять точки над i. :ухмылка:
Invalidity.
Не вижу смысла вводе данной услуги,да ещё за деньги когда можно использовать более распрастраннёные сервисы (Jimm-ICQ,Mobile-Agent,т.д.)у последнего и SMS бесплатны.
А корпоративщики могут подключить *110*411#.
Вывод:следует ожидать ухудшения работоспособности сторонних сервисов для продвижения своего за деньги.
serega
Вроде как бесплатная она пока что :а\?:
serega
Вам может и нужны условия тарификации, за остальных не надо говорить(читайте тему сначала :ха-ха!:). Речь шла о подключении корпоративному абоненту, поправьте меня, если я не права :beee:
Ofeelya
На счет тарификации - на сайте же всё написано, до 20 июня беспалтная(включая трафик), после измениться стоимость смс. :ухмылка:
rkp
дык подключил я ее по *110*411#.
свалились настройки Билайн IMS.
Но при регистрации с телефона через "Моих друзей" (SE K790i), телефон мой пишет что "ошибка при регистрации: сбой в сети"
оператору что то руки так и не дошли позвонить, попробую сегодня...
CrayFish
А что за встроенное приложение для обмена мгновенными сообщениями («Чат и присутствие», «Мои друзья», «Обмен мгновенными сообщениями» и др.) ?
У каких телефонов такое есть?
На WinMobile есть аналог?
CrayFish
Действительно ли только на
Nokia: 6610i, 2650, 6230, 6233, 6280, 7610, N80
SonyEricsson: K750i, K800i
Motorola V3x
прога «Свои» будет работать?
Или это просто перечислили первые прешедшие в голову телефоны с явой? :ухмылка:
Alx
нет, это как я понял телефоны с встроенной функцией «Чат и присутствие», «Мои друзья», «Обмен мгновенными сообщениями» (одной из ник в смысле, у меня в СЕ зовется "Мои друзья")
а можно в любой телефон поставить ява-приложение и рулить так же...:улыб:
CrayFish
А как узнать регистрационные данные, если случайно стер сообщение, присланное при подключении услуги?
kryger
мне оно так и не пришло
только настройки свалились
CrayFish
Может тогда данные можно в Кал-центре узнать? :dnknow:
CrayFish
Ну и как, получилосъ настроитъ услугу?
CrayFish
у меня на К700i есть такая функция как "Мои друзья"... заказывал автонастройки по обоим номерам, приходит но при вводе пароля 1234 пишет что настройки не подходят :dnknow:
как настроить вручную, ктонить знает?
CrayFish
Гарантирована загрузка ява-приложения "Свои" на телефоны Nokia (6610i, 2650, 6230, 6233, 6280, 7610, N80), SE (K750i, K800i), Motorola V3x. Также услуга работает на телефонах Nokia со встроенным приложением "Чат", SE с функцией "Мои друзья", Siemens/BenqSiemens (приложение называется Instant Message или Обмен сообщениями, зависит от прошивки т/а)
Если автоматические настройки не подходят, можно заказать ручные у оператора!:миг:
CrayFish
аналог "свои" с оплатой только трафика, а иностранные аналоги своих даже загружают контакт лист из аськи если его сказать при регистрации ,))) на Нокиях где есть раздел "ЧАТ" в меню "Сообщения" получается аська работающая в фоне ,)))