МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9726
155
Djeyson
какой-то ну уж оооочень маленький кредит)
IMEI
В Москве кредит три сотни ,)))
IMEI
Зы. И кредит берёт именно МТС, а не ты. 100 рублей, а потом, через 6 месяцев деньги возвращаются.
Djeyson
Зы. И кредит берёт именно МТС, а не ты. 100 рублей, а потом, через 6 месяцев деньги возвращаются.
Зри в корень (с)
Andreano
всё сегоня похоронил мтс вернулся на кайфовый билайн мтс это шняга и кидалово
Ты неправильные выводы делаешь - просто мтс имеет копеечку с лохов, а кто соображает вполне комфортно себя чуйствует. А пчелайн имеет всех под одну гребенку.
Djeyson
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12962

Подключить услугу «Кредит» можно любым из следующих способов:

Отправьте SMS с текстом 1 на номер 2828
Наберите с вашего мобильного телефона *111*30#
Обратитесь в любой Cалон-магазин МТС
Позвоните в Контактный Центр МТС по номеру 0890
Подробности об условиях предоставления услуги вы можете узнать по номеру 05902 или на странице с описанием услуги.

Услуга доступна на тарифах Первый, Мы, Свободный, Стимул, RED, RED_text, Maxi, а также контрактных тарифных планах (кроме корпоративных). Предоставляется возможность ежемесячной отсрочки оплаты мобильной связи в определенном объеме. Оплата счета должна быть произведена в течение 21 дня с момента его выставления.
amd_mp
Интересно, а три раза ее можно подключить, чтоб кредит был 300 рублей а не 100?
:tease:
Max Owl
неа =) попробуйте три раза подключить ГПРС :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
amd_mp
Цитата с сайта МТС:

---
Кредит от МТС это:
- Возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 100 рублей
- Неограниченный срок действия
- Стоимость подключения услуги «Кредит» — 100 рублей
- Легкость получения без оформления дополнительных документов
---

Простыми словами МТС теперь дает супервозможность уходить в минус 100 рублей при внесении 100 рублей за эту услугу. Вот так одолжение сделали! С таким же успехом можно внести на свой счет эту сотню и не давать себе уходить в баланс ниже 100 р.

Только есть тут один момент, а именно - регулярная отсрочка платежа. Именно отсрочка! То есть если ты вдруг решил расторгнуть договор, то с тебя потребуют погасить эту самую задолженность. Сотню при этом никто не вернет. Неплохо, правда?

Важно и то, что получить "кредит" от МТС совсем просто: не надо никаких документов! Просто внеси в кассу размер этого кредита и пользуйся деньгами.

МТС я тя абажаю. :flowers:
K750
через 6 месяцев 100 рублей тебе вернут.
amd_mp
Все равно выглядит потрясающе :respect:
Все гениальное так просто :ха-ха!:
amd_mp
А есть какая-то гарантия, что через 6 мес. стоимость подключения услуги будет 100 рублей?
K750
А есть какая-то гарантия, что через 6 мес. стоимость подключения услуги будет 100 рублей?
конкретно такой гарантии нет
но есть гарантия, что тебе вернут именно 100 рублей через 6 месяцев, вне зависимости от того, какова будет цена подключения услуги на тот момент :agree:
Djeyson
а мне от мтс пришла смска что услугу кредит мне подключат через 4 дня бесплатно
15570
Количество "подарков" строго ограничено (с)
Djeyson
Бонус будет зачислен, если в течение последних двух месяцев Вы производили любые платные действия по Вашему номеру.

Что означает сие условие?
K750
to_K750: Сие условие означает, что если в 5-м и 6-м месяце после подключения услуги "Кредит" ты не совершал платных звонков, не отсылал платных SMS и т.п., бонус в размере подключения услуги на твой лицевой счёт зачислен не будет.

to_IMEI:
[*] Оптима на Foris'е - услуга "Кредит" тебе доступна.
[*] Оптима на CBOSS'е - услуга "Кредит" тебе недоступна.
ннп

Гора родила мышь, при том похоже через ж*пу .
Это чё, они нам доверяют не больше чем на 100 рублей? :зло:, при том, что эту (мою же) сотню они в заложники возьмут на полгода и без процентов?

Я куею......хоть одним глазком бы взглянуть на того чела, кто придумал эту акцию.
не всё так просто
ходят слухи, именно слухи:улыб:, что есть избранные, у которых цена подключения "Кредита" = 0 рублей, то бишь кому-то через 6 месяцев просто так ПОДАРЯТ 100 рублей...
Кредит в такой форме не актуален,меня 100 рублей не спасут от блокировки,за один звонок.
Ребята из МТС Вы создали интересную ситуацию,знаю два способа точных как уйти в минус за 1000 и третий как повезёт.Получив услугу кредит в 100 рублей я могу оспорить затраты выставленные свыше данной суммы,сославшись на не добросовестность оператора или ещё как.Вообщем граммотного юриста и МТС в луже.
Djeyson
не подарят. Вы что, думаете, там дураки сидят? =)))
rkp
вы не разбираетесь в вопросе вообсче.
и не знакомы с судебной практикой по данному вопросу.
amd_mp
Согласен я не специалист в области услуг сотовой связи,не специалист в юриспреденции,но зерно я вижу,а вот специ из этого зерна могут вырастить настоящее "дерево",и это факт (МТС уже проигровал суды с пользователями где был уверен в своей правоте).Да судья тоже больше пользователь,чем член компании МТС.
А ещё есть конкуренты,которые всегда готовы "помочь".
rkp
>> А ещё есть конкуренты,которые всегда готовы "помочь".

Ну да конечно... по вопросам экономической безопасности их интересы не слишком то разнятся.
surg-NCM
И всё-же,в условиях жесткой конкуренции,а она ещё будет расти,не стоит ожидать единой экономической безопасности .Каждый будет стремится перещиголять и готов вовремя оказать медвежью услугу.Межоператорские войны только начинаются.
На мой взгляд по кредиту МТС должны увеличить сумму кредита до залётных пределов или отладить биллинг,первое выгодней но рискованно.
surg-NCM
ННП
посмотрим на кредит с другой стороны:
Некоторые услуги в МТС отключаются при уходе в минус, будут ли они отключаться при пользовании кредитом?
Alex_
нет, если не превышен лимит кредита.
amd_mp
Подключил услугу из расчёта на будущее,что данный порог всё-же увеличат и обнаружил странную вещь,что метод взаиморасчётов остался авансовый.
rkp
Однако же было описано,шо кредит у МТС будет всего лишь услугой,а значит просто будет отодвинут порог блокировки,так шо ничего удивительного,что метод оплаты остался прежний ,)
STREEX
обсуждаемая услуга ИМХО лишь жалкое подобие кредита. Настоящая кредитная система на корпоративных тарифах где баланс может уходить в минус на несколько килобаксов. А разумная альтернатива этой услуге - это симкарта другого оператора.
rkp
Сейчас СМС от МТС со флудом прилетело - типа предоставлена кредитная линия на СТО(!!!) рублей.
Это из сией оперы или я чем-то провинился? :а\?:
И почему прилетела только на один телефон? :а\?:
asma de jour
Если сумма затрат превышает 800 рублей в месяц услуга будет добавлена без залога.
rkp
Понятно... тариф- макся, расходы - где-то 1.2-1.8 рубля... :dnknow:
rkp
Если сумма затрат превышает 800 рублей в месяц услуга будет добавлена без залога.
Откуда дровишки?
rkp
Есть информация что у некоторых порог значительно больше общепринятого.
rkp
наскоко больше и как получить всем
Не, пусть скажет, кто эти некоторые, тогда станет понятно, как получить всем. Ну и насколько больше - тоже очень интересно.
Somebody Else
Вообщем выглядит так:сегодня два знакомых получили SMS с уведомлением что для них открыт кредит первый 300,второй 800,ни каких залогов,и просьб о подключении не давали.
rkp
я так думаю через месяц-два надо ожидать топики - "Где мои деньги?" и "Можно ли неплатить кредит?":улыб: :ха-ха!:
Begemot
В сервисе *111# есть пункт кредит его там можно как включить так и выключить,вернут ли 100 руб. незнаю.
Begemot
на Мобайл-Ревью есть статейка по этому поводу. тут Как всегда Потресов рулит! :спок: