Когда скайлинк будет работать в Автоленде
1024
21
А то бесит уже привозишь машину на сервис а в зоне отдыха клиентов на диване посидеть нельзя телефон то неработает надо по улице ходить
НУ что за бред ?
Shattered
это вам надо в клиентскую службу жаловаться, тут вам явно ничем не помогут :ха-ха!:
Shattered
А какая труба у Вас? От трубы на скае многое зависит.
Вася
Ubicum U300
Pantech-Curitel HX-550C

ничего от телефона независит НЕТ в Автоледе связи вообще
у окна и на улице есть

тут же писали что за форумом следят люди из ская вот пусть узнают и исправят свой косяк
Shattered
а за вами никаких косяков нет?
amd_mp
каких косяков ?
внешнюю антену установить попробовать на телефон :ха-ха!:
Shattered
Ради одного такого вряд ли будут базу запускать в том районе - не выгодно.
Ryol
лол вот это разговоры
походу скайлинку вообще не выгодно улучшать покрытие
я наверно единственный абоннент
Shattered
лол вот это разговоры
походу скайлинку вообще не выгодно улучшать покрытие
я наверно единственный абоннент
Ты не единственный абонент, просто другим в Автоленде связь не нужна или у них всё в порядке (тогда проблема с телефоном)
Shattered
каких косяков ?
у каждого есть свои косяки, в том числе и финансовые :-)
Shattered
>>>А то бесит уже привозишь машину на сервис а в зоне отдыха клиентов на диване посидеть нельзя телефон то неработает надо по улице ходить
НУ что за бред ? <<<

Зона покрытия не особо там, конечно. Все базухи на горках либо далеко. А по дошедшим слухам, еще аффтар тоже несколько денег должен Скаю? (хотя это только слухи).
Matrix_Agent
Это шо Скай напрочь обрубает связь в некоторых удаленных местах своим должникам? ,)))
STREEX
Это шо Скай напрочь обрубает связь в некоторых удаленных местах своим должникам? ,)))
А если он будет должен больше- ему поди и в городе такие условия сделают :улыб:
Matrix_Agent
тут походу одни пиарщики ская у всех все работает
хотя бы извинились за такое покрытие, автоленд это один из примеров который больше всего раздражает
объяснять плохое покрытие тем что у меня телефоны не такие или я денег должен оператору это надо в юмор :ха-ха!:

а насчет денег я никому ничего не должен если у ская другое мнение пожалуста в суд, за бесплатный инет я платить ненамерен
Shattered
Манагера не Саша часом зовут у Автолэнда?
Matrix_Agent
какого манагера ?
Shattered
Который обслуживает эту территорию:)
Shattered
LOL косяк с зоной покрытия плавно перевели в русло "где деньги, Билли, нам нужны деньги":хехе:
Matrix_Agent
что он там обслуживает с антенной бегает? надеюсь что сам понимаешь о чем пишешь у меня даже догадок нет в чем смысл

вобщем понятно от скайлинка ждать улучшения покрытия неприходится даже разговора об этом не получается