Умерла Nokia N70
1331
16
sergei04
activist
Короче утром тел не нашел сеть, поставил другую сим то же самое, звоню с Связной , где покупал, говорят вези в Сервис. Отвез , вечером звоню, говорят нужно восстанавливать после воды, гарантии не подлежит, только платный ремонт. Я согласился прошло 4 дня, смотрю на сайте, можно забирать. Сегодня приезжаю, отдают аппарат и акт выполненных работ: Чистка. Восстановление контактов печатной платы. Пропайка элементов.Диагностика.Тест.Глубокая корозия.
Короче так он у меня сеть и не видит.
Повез в другой сервис, они тоже не взялись.
Ну и что мне теперь с телефоном делать?
P.S. На НГС гдето встречал обьявление, что какойто чел от какогото сервиса дает справки для обмена в магазине, за плату , никто не знает?
Короче так он у меня сеть и не видит.
Повез в другой сервис, они тоже не взялись.
Ну и что мне теперь с телефоном делать?
P.S. На НГС гдето встречал обьявление, что какойто чел от какогото сервиса дает справки для обмена в магазине, за плату , никто не знает?
А кто тебе поменяет такой аппарат? Связной, что ли? Бугага!!!
Залитые аппараты очень сложно восстановить. И гарантий на ремонт залитого тела ни один нормальный сервис не даст, к сожалению.
Залитые аппараты очень сложно восстановить. И гарантий на ремонт залитого тела ни один нормальный сервис не даст, к сожалению.
Мы жием в России, и у нас все продается в том числе и эти справки
всё-таки думаю есть обладающие, которые смогут его починить
всё-таки думаю есть обладающие, которые смогут его починитьА можно поподробней? Можно в личку
P.S. жена запилила
90 процентов что у тебя отгнили напряги вокруг "хинку винку" - хто знает тот поймёт. если они, то просто у того сервиса, где его делали - ума не зватило разобраццо
Был на Димитрова 17(Сервис Сота) и Мира 62к1(Мобайл сервис)
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
126583
485
Помогите с Трудоустройством
3481
43
Стоимость перелета (часть 2)
1818803
924
для начала я бы с сервиса деньги забрал! телефон сети то не видит!? Ателефон то был в воде?
Radiotrance
experienced
Ну принеси к нам, СС Новая жизнь, телефоны и точки приема в дульгисе или по аське спроси у меня. Но если действительно "глубокая корозия", шансов немного.
Деньги, если тело не работает, естественно платить не надо было.
Деньги, если тело не работает, естественно платить не надо было.
Matrix_Agent
guru
А че не обладаюд? Ты рискнешь при клиенте посмотреть аппарат и убедиться, что ему плату меняли-не меняли?
sergei04
activist
Отдал позавчера maxxrom-y, вчера сказали что коррозия не глубокая, вода если и была то очень мало а дело похоже в самом передатчике, ищут оригин. детали, обещал отзвониться
P.S. А в сервисе я денег не платил
P.S. А в сервисе я денег не платил
Maxxrom не помог, отдаю завтра radiotrance
Matrix_Agent
guru
Ага, еще Сотовому отдай. Сдохла труба, бывает:)
У блин, посмотрел выше. Ну сдохла, че делать:)
У блин, посмотрел выше. Ну сдохла, че делать:)
Matrix_Agent
guru
Будет интересно если ее Радиотранс починит:)
Radiotrance
experienced
Рад, что тебя в этой жизни еще что-то интересует.
ТОП 5
1
2
3
4