На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуй зайти: Меню / Интернет / Функции / Настройки и выставить "Куки - разрешить", "Сценарии ява - Разрешить"все именно так
С отключенными скриптами я даже с ПК не могу залогиниться...
С буквенно-цифровым паролем у меня всё нормально.

далее иду на мэйл.ру через браузер.Попробуй, всё-таки, настроить встроенный мейлер - намного удобней почту проверять и трафик меньше
все именно таквот сейчас с телефона залогинился, прошел в этот топик и пишу ответ...дальше своего профиля уйти не могу :(( разлогиниваюсь тут же
![]()
Скрипты включены?
а где эти скрипты включать?
с почтой тоже уже задолбался...не моединяется...тоже уже буквенный пароль сделал
у тебя браузер какой? родным пользуешьс?
с почтой тоже уже задолбался...не моединяется...тоже уже буквенный пароль сделал
у тебя браузер какой? родным пользуешьс?
а где эти скрипты включать?Рядом с куками, следующий пункт: Меню / Интернет / Функции / Настройки
"Сценарии JAVA|ECMA - Разрешить"
с почтой тоже уже задолбался...не моединяется...тоже уже буквенный пароль сделал у тебя браузер какой? родным пользуешьс?Кстати! У меня на встроенных профилях GPRS какие-то косяки были, сейчас уже не упомню, но то ли соединялось криво, то ли бабки жрало.
Заехал в офис МТС (по дороге было, и самому влом разбираться), мне создали новое соединение, подключаюсь к инету через него. Ближе к вечеру гляну чего там было прописано - скину в личку.
еще у меня при очередном выключении телефона после того как поставил карту памяти, что в комплекте идет...врубается какая то УСТАНОВКА! потом пишеь НЕВОЗМОЖНО продолжитьь установку. установите из диспетчера приложений! че он пытается ставить???
Сейчас читают
Романы на работе
70834
292
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
327014
999
красота и материнство (часть 113)
222383
999
у меня такое было после перепрошивки телефона, я вставила фэшку, а он то же самое сказал, потом выяснилось, что на флэшке была установлена программа, которая после перепрошивки тела не хотела работать, причем она не удалялась, пришлось подключаться к компу не в режиме передачи данных, а в режиме флэшки (автономном), искать хвосты от этой программы и удалять их. помогло.
>> но то ли соединялось криво, то ли бабки жрало.
Скорее всего бабки жрало
, потому что встроенная программа настройки соединений настраивает и WAP в том числе, а тел соединяется преимущественно с вапа я вообще снес все лишние настройки и переименовал настройки интернет потому что когда вставляеш новую симку тел сам восстанавливает стандартные настройки вап, ммс, интернет. и снова пытается подключиться через вап.
настройки такие:
настройки-соединения-точки доступа
Имя соединения - BeeWEB
Канал данных - Пакетные данные
Имя точки доступа - internet.beeline.ru
Имя пользователя - beeline
Запрос пароля - нет
Пароль - beeline
Аутентификация - обычная
Домашняя страница -www.ngs.ru
Дополнительные параметры:
Тип сети - IPv4
IP-адрес телефона - Автоматически
Адрес DNS - Автоматически
Адрес прокси-серв. - Нет
Номер порта прокси - 0
Скорее всего бабки жрало

настройки такие:
настройки-соединения-точки доступа
Имя соединения - BeeWEB
Канал данных - Пакетные данные
Имя точки доступа - internet.beeline.ru
Имя пользователя - beeline
Запрос пароля - нет
Пароль - beeline
Аутентификация - обычная
Домашняя страница -www.ngs.ru
Дополнительные параметры:
Тип сети - IPv4
IP-адрес телефона - Автоматически
Адрес DNS - Автоматически
Адрес прокси-серв. - Нет
Номер порта прокси - 0
Настройки почты:
Функции-настройки-электронная почта-почтовые ящики-(нужный ящик)-параметры подключения-входящая почта
Имя пользователя - ххх
Пароль - ххх
Сервер входящей почты - pop.mail.ru
Текущая точка доступа - С запросом (можно указать конкретно)
Имя почтового ящика - Mail.ru
Тип почтового ящика - POP3
Защита (порты) - откл
Порт - По умолчанию
Защ. регистр. АРОР - откл
Исходящая эл.почта
Мой адрес э/п - ххх@mail.ru
Имя пользователя - ххх
Пароль - ххх
сервер исх. почты - smtp.mail.ru
Текущая точка доступа - С запросом
Защита (порты) - Откл.
Порт - По умолчанию
Функции-настройки-электронная почта-почтовые ящики-(нужный ящик)-параметры подключения-входящая почта
Имя пользователя - ххх
Пароль - ххх
Сервер входящей почты - pop.mail.ru
Текущая точка доступа - С запросом (можно указать конкретно)
Имя почтового ящика - Mail.ru
Тип почтового ящика - POP3
Защита (порты) - откл
Порт - По умолчанию
Защ. регистр. АРОР - откл
Исходящая эл.почта
Мой адрес э/п - ххх@mail.ru
Имя пользователя - ххх
Пароль - ххх
сервер исх. почты - smtp.mail.ru
Текущая точка доступа - С запросом
Защита (порты) - Откл.
Порт - По умолчанию
Приобрел себе сегодня последнюю E60 по акции 50/50. Доволен как слон.
P.S.: закоренелый сименсовод перешел на Нокию
P.S.: закоренелый сименсовод перешел на Нокию

Ещё: как выяснилось смартфон не понимает wap-страницы
обидно.
При загрузке некоторых программ выскакивает сообщение - "разъединено". ЧаВо делать?

При загрузке некоторых программ выскакивает сообщение - "разъединено". ЧаВо делать?
ставь оперу и будет тебе щастье
а вообще новый смарт это как сименс непропатченый
ставь сразу будильники, блокировку клавы.

а вообще новый смарт это как сименс непропатченый

насчет разьединено поподробней: какие проги. У меня такого ни разу не было.
Ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику приложения.
я QIРом не пользуюсь, но скорее всего он не подписаный пошукай на сайте ссылка была выше.
Подозрительно не распознается карта памяти (RS-MMC Transcend 128Mb)
Счас тестю KAV Mobile на E61. Пока устраиваетЧем уcтраивает? Неужто репорты выдает об убитых вирях?
Поставить на смартфон с Симбиан-9 антивирь, конечно, гораздо легче, чем, например, в телевизор - но эффект абсолютно одинаковый. То есть никакого эффекта, за исключением лишней ненужной нагрузки на смарт. Ибо вирусы на девятую симбу в настоящее время неизвестны (и даже есть мнение, что реально маловероятны). А антивири уже, конечно, есть - но это просто чтоб денежку содрать с перестраховщиков).
зы. Надо почаще бывать вот здесь: http://www.forum.allnokia.ru/viewforum.php?f=16
и вот здесь: http://www.forum.allnokia.ru/viewforum.php?f=7
а контактов в ней один ряд или два? Если один то и не распознается 

Ещё: как выяснилось смартфон не понимает wap-страницымануал читать не пробовал? В нем должно быть 2 браузера. Один из них для вапаобидно.
А какие конкретно вап-страницы? У меня на Е61 в стандартном браузере не помню проблем с вапом.
Вообще, он поимает все, кроме флэшевых страниц (как и Опера). Большинство ява-скриптов поддерживается. Шифрование тоже, можно с пластиковых карт платить (и на встроенном браузере, и на Опере).
Вообще, он поимает все, кроме флэшевых страниц (как и Опера). Большинство ява-скриптов поддерживается. Шифрование тоже, можно с пластиковых карт платить (и на встроенном браузере, и на Опере).
идешь в "М-медиа", там есть яарлык услуги, попробуй этим средством открыть wap.ngs.ru
З.Ы. на примере Е50
З.Ы. на примере Е50
Да я вообще то оперой пользуюсь
, а ей параллельно что www что wар. Просто интересно почему wap.mts.ru на встроенном web браузере отображается, а wap.ngs.ru нет 

имхо нгс написан на wml, а мтс на html
в опере бесило то, что при наборе адреса она перебирает и русские буквы, переключать язык ввода лень, лишние кнопки жать лень, во встроенном нравится выбор сцылок курсором и эскизы страниц, не надо искать/ставить сломаный бровзер
кстати в новых трубах браузеры будут объеденены
в опере бесило то, что при наборе адреса она перебирает и русские буквы, переключать язык ввода лень, лишние кнопки жать лень, во встроенном нравится выбор сцылок курсором и эскизы страниц, не надо искать/ставить сломаный бровзер

я тоже вначале пользовался встроенным, но когда после очередного переключения симки забыл снести восстановившуюся wар точку входа, чем загнал счет в -50р. установил оперу.
Вылазит ошибка:
Системная ошибка (-22)
Что делать в такой ситуации? (после этой ошибки невозможен доступ ко всем сообщениям)
Системная ошибка (-22)
Что делать в такой ситуации? (после этой ошибки невозможен доступ ко всем сообщениям)
Ошибка вылазит после запуска процесса получения электронной почты. Отправка и прочие процессы работают нормально.
ИМХО Gmail косячит, а встроенным клиентом пробовал?
... Ибо вирусы на девятую симбу в настоящее время неизвестны (и даже есть мнение, что реально маловероятны). А антивири уже, конечно, есть - но это просто чтоб денежку содрать с перестраховщиков).Уже известны web-страница
Правда, там про версию не говорится...
Правда, там про версию не говорится...Вот в том-то и дело.
Во всём оказался виноват фирменный F-Secure. Удалил - и всё пучком. Почта снова нормально принимается встроенным клиентом.
Вот оно как.
, а я его в первый же день снес 

ТОП 5
2
4