На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуй зайти: Меню / Интернет / Функции / Настройки и выставить "Куки - разрешить", "Сценарии ява - Разрешить"все именно так
С отключенными скриптами я даже с ПК не могу залогиниться...
С буквенно-цифровым паролем у меня всё нормально.

далее иду на мэйл.ру через браузер.Попробуй, всё-таки, настроить встроенный мейлер - намного удобней почту проверять и трафик меньше
все именно таквот сейчас с телефона залогинился, прошел в этот топик и пишу ответ...дальше своего профиля уйти не могу :(( разлогиниваюсь тут же
![]()
Скрипты включены?
а где эти скрипты включать?
с почтой тоже уже задолбался...не моединяется...тоже уже буквенный пароль сделал
у тебя браузер какой? родным пользуешьс?
с почтой тоже уже задолбался...не моединяется...тоже уже буквенный пароль сделал
у тебя браузер какой? родным пользуешьс?
а где эти скрипты включать?Рядом с куками, следующий пункт: Меню / Интернет / Функции / Настройки
"Сценарии JAVA|ECMA - Разрешить"
с почтой тоже уже задолбался...не моединяется...тоже уже буквенный пароль сделал у тебя браузер какой? родным пользуешьс?Кстати! У меня на встроенных профилях GPRS какие-то косяки были, сейчас уже не упомню, но то ли соединялось криво, то ли бабки жрало.
Заехал в офис МТС (по дороге было, и самому влом разбираться), мне создали новое соединение, подключаюсь к инету через него. Ближе к вечеру гляну чего там было прописано - скину в личку.
еще у меня при очередном выключении телефона после того как поставил карту памяти, что в комплекте идет...врубается какая то УСТАНОВКА! потом пишеь НЕВОЗМОЖНО продолжитьь установку. установите из диспетчера приложений! че он пытается ставить???
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
36050
241
Неверятные рекорды властипутина!
238254
799
Минобороны обезглавили ...
237128
1000
у меня такое было после перепрошивки телефона, я вставила фэшку, а он то же самое сказал, потом выяснилось, что на флэшке была установлена программа, которая после перепрошивки тела не хотела работать, причем она не удалялась, пришлось подключаться к компу не в режиме передачи данных, а в режиме флэшки (автономном), искать хвосты от этой программы и удалять их. помогло.
>> но то ли соединялось криво, то ли бабки жрало.
Скорее всего бабки жрало
, потому что встроенная программа настройки соединений настраивает и WAP в том числе, а тел соединяется преимущественно с вапа я вообще снес все лишние настройки и переименовал настройки интернет потому что когда вставляеш новую симку тел сам восстанавливает стандартные настройки вап, ммс, интернет. и снова пытается подключиться через вап.
настройки такие:
настройки-соединения-точки доступа
Имя соединения - BeeWEB
Канал данных - Пакетные данные
Имя точки доступа - internet.beeline.ru
Имя пользователя - beeline
Запрос пароля - нет
Пароль - beeline
Аутентификация - обычная
Домашняя страница -www.ngs.ru
Дополнительные параметры:
Тип сети - IPv4
IP-адрес телефона - Автоматически
Адрес DNS - Автоматически
Адрес прокси-серв. - Нет
Номер порта прокси - 0
Скорее всего бабки жрало

настройки такие:
настройки-соединения-точки доступа
Имя соединения - BeeWEB
Канал данных - Пакетные данные
Имя точки доступа - internet.beeline.ru
Имя пользователя - beeline
Запрос пароля - нет
Пароль - beeline
Аутентификация - обычная
Домашняя страница -www.ngs.ru
Дополнительные параметры:
Тип сети - IPv4
IP-адрес телефона - Автоматически
Адрес DNS - Автоматически
Адрес прокси-серв. - Нет
Номер порта прокси - 0
Настройки почты:
Функции-настройки-электронная почта-почтовые ящики-(нужный ящик)-параметры подключения-входящая почта
Имя пользователя - ххх
Пароль - ххх
Сервер входящей почты - pop.mail.ru
Текущая точка доступа - С запросом (можно указать конкретно)
Имя почтового ящика - Mail.ru
Тип почтового ящика - POP3
Защита (порты) - откл
Порт - По умолчанию
Защ. регистр. АРОР - откл
Исходящая эл.почта
Мой адрес э/п - ххх@mail.ru
Имя пользователя - ххх
Пароль - ххх
сервер исх. почты - smtp.mail.ru
Текущая точка доступа - С запросом
Защита (порты) - Откл.
Порт - По умолчанию
Функции-настройки-электронная почта-почтовые ящики-(нужный ящик)-параметры подключения-входящая почта
Имя пользователя - ххх
Пароль - ххх
Сервер входящей почты - pop.mail.ru
Текущая точка доступа - С запросом (можно указать конкретно)
Имя почтового ящика - Mail.ru
Тип почтового ящика - POP3
Защита (порты) - откл
Порт - По умолчанию
Защ. регистр. АРОР - откл
Исходящая эл.почта
Мой адрес э/п - ххх@mail.ru
Имя пользователя - ххх
Пароль - ххх
сервер исх. почты - smtp.mail.ru
Текущая точка доступа - С запросом
Защита (порты) - Откл.
Порт - По умолчанию
Приобрел себе сегодня последнюю E60 по акции 50/50. Доволен как слон.
P.S.: закоренелый сименсовод перешел на Нокию
P.S.: закоренелый сименсовод перешел на Нокию

Ещё: как выяснилось смартфон не понимает wap-страницы
обидно.
При загрузке некоторых программ выскакивает сообщение - "разъединено". ЧаВо делать?

При загрузке некоторых программ выскакивает сообщение - "разъединено". ЧаВо делать?
ставь оперу и будет тебе щастье
а вообще новый смарт это как сименс непропатченый
ставь сразу будильники, блокировку клавы.

а вообще новый смарт это как сименс непропатченый

насчет разьединено поподробней: какие проги. У меня такого ни разу не было.
Ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику приложения.
я QIРом не пользуюсь, но скорее всего он не подписаный пошукай на сайте ссылка была выше.
Подозрительно не распознается карта памяти (RS-MMC Transcend 128Mb)
Счас тестю KAV Mobile на E61. Пока устраиваетЧем уcтраивает? Неужто репорты выдает об убитых вирях?
Поставить на смартфон с Симбиан-9 антивирь, конечно, гораздо легче, чем, например, в телевизор - но эффект абсолютно одинаковый. То есть никакого эффекта, за исключением лишней ненужной нагрузки на смарт. Ибо вирусы на девятую симбу в настоящее время неизвестны (и даже есть мнение, что реально маловероятны). А антивири уже, конечно, есть - но это просто чтоб денежку содрать с перестраховщиков).
зы. Надо почаще бывать вот здесь: http://www.forum.allnokia.ru/viewforum.php?f=16
и вот здесь: http://www.forum.allnokia.ru/viewforum.php?f=7
а контактов в ней один ряд или два? Если один то и не распознается 

Ещё: как выяснилось смартфон не понимает wap-страницымануал читать не пробовал? В нем должно быть 2 браузера. Один из них для вапаобидно.
А какие конкретно вап-страницы? У меня на Е61 в стандартном браузере не помню проблем с вапом.
Вообще, он поимает все, кроме флэшевых страниц (как и Опера). Большинство ява-скриптов поддерживается. Шифрование тоже, можно с пластиковых карт платить (и на встроенном браузере, и на Опере).
Вообще, он поимает все, кроме флэшевых страниц (как и Опера). Большинство ява-скриптов поддерживается. Шифрование тоже, можно с пластиковых карт платить (и на встроенном браузере, и на Опере).
идешь в "М-медиа", там есть яарлык услуги, попробуй этим средством открыть wap.ngs.ru
З.Ы. на примере Е50
З.Ы. на примере Е50
Да я вообще то оперой пользуюсь
, а ей параллельно что www что wар. Просто интересно почему wap.mts.ru на встроенном web браузере отображается, а wap.ngs.ru нет 

имхо нгс написан на wml, а мтс на html
в опере бесило то, что при наборе адреса она перебирает и русские буквы, переключать язык ввода лень, лишние кнопки жать лень, во встроенном нравится выбор сцылок курсором и эскизы страниц, не надо искать/ставить сломаный бровзер
кстати в новых трубах браузеры будут объеденены
в опере бесило то, что при наборе адреса она перебирает и русские буквы, переключать язык ввода лень, лишние кнопки жать лень, во встроенном нравится выбор сцылок курсором и эскизы страниц, не надо искать/ставить сломаный бровзер

я тоже вначале пользовался встроенным, но когда после очередного переключения симки забыл снести восстановившуюся wар точку входа, чем загнал счет в -50р. установил оперу.
Вылазит ошибка:
Системная ошибка (-22)
Что делать в такой ситуации? (после этой ошибки невозможен доступ ко всем сообщениям)
Системная ошибка (-22)
Что делать в такой ситуации? (после этой ошибки невозможен доступ ко всем сообщениям)
Ошибка вылазит после запуска процесса получения электронной почты. Отправка и прочие процессы работают нормально.
ИМХО Gmail косячит, а встроенным клиентом пробовал?
... Ибо вирусы на девятую симбу в настоящее время неизвестны (и даже есть мнение, что реально маловероятны). А антивири уже, конечно, есть - но это просто чтоб денежку содрать с перестраховщиков).Уже известны web-страница
Правда, там про версию не говорится...
Правда, там про версию не говорится...Вот в том-то и дело.
Во всём оказался виноват фирменный F-Secure. Удалил - и всё пучком. Почта снова нормально принимается встроенным клиентом.
Вот оно как.
, а я его в первый же день снес 

ТОП 5
2
4