На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По нетмонитору на Сибириаде Вы ничего и не увидете.База ещё не запущена.И вообще хз когда будет запущена...там проблемы со строительством.
А вообще это будет МТС.
А вообще это будет МТС.
unnamed777
unnamed
Хочешь сказать, мой монитор гнал, показывая -30дБ вблизи вышки?:-)
snach13
veteran
Тогда объясни почему в твоём институте связь г..но

unnamed777
unnamed
Это уже другой вопрос:-) А на счет базы - схожу проверю, но все-таки, если память не изменяет, там Мега
Какая разница, покрашена мачта или нет? А вот то, что Мегафно устанавливает антенны по периметру крыши (а часто и ниже) это вопиющее нарушение норм! А чем ниже поставишь, тем лучше сигнал внутри зданий, расположеных в данной соте. У них ведь на все зеленый свет... Точно знаю, что куда запрещали ставить БС МТСу и БИ, спокойно разрешали ставить Мегофну! Вот такой вот административный ресурс, ля...
unnamed777
unnamed
И все-таки там - МегаФон. А связь в НГТУ хреновая, потому что обе антенны направлены в другие стороны. Сегодня проверил и снял - http://unnamed.net.ru/image(097).jpg (вид - со стороны Блюхера) :-P
snach13
veteran
Мля... Ладно, сам пойду смотреть...
unnamed777
unnamed
Ну сходи, посмотри)) Вышка напротив Квартала. Результат сообщи;-)
Alexis
veteran
Поднять что-ли топик...
Между академом и Ключами (с/о Нива) ставят башню МТС. Видимо к лыжному сезону в Ключах тоже связь будет...

Между академом и Ключами (с/о Нива) ставят башню МТС. Видимо к лыжному сезону в Ключах тоже связь будет...
вот так то лучше
а то были тут товарищи, которые по цвету определяли чья башня

а то были тут товарищи, которые по цвету определяли чья башня

спросил рабочихА рабочие то хоть в курсе?или просто сообщили название "своего любимого оператора"!?
ambient
old hamster
Ну так что, кто-нибудь нарисовал карту?
Ну так что, кто-нибудь нарисовал карту?Наверное, до сих пор рисуют

Ох какой Вы топик подняли!
идея то хорошая, только вот этузиастов маловато

по голове видимо получили все, кто помогал существенно, за разглашение информации
вот и сдулась темка
вот и сдулась темка
Разве за ЭТО дают по голове ?
За что?? 

Тайну только священники и доктора обязаны хранить, всё остальное ... и вообще, что есть тайна, если кто то о ней всё равно знает ? 

кто-то знает и молчит
кто говорит - долго это делать не сможет
думаю тебе понятие "коммерческая тайна" говорит о чем-либо.
кто говорит - долго это делать не сможет
думаю тебе понятие "коммерческая тайна" говорит о чем-либо.

какя тут тайна? на мегафоне услуга где я и как там она называется, работает давным давно, на мэтээсе тоже есть такая фигня которая выдаёт твое местоположение, причём не только твоё. БС ки стоят открыто на крышах домов и всяческих вышках, номер бски можно получить с помощью почти любого телефона. В чём тогда тайна???? 

БС ки стоят открыто на крышах домов и всяческих вышках, номер бски можно получить с помощью почти любого телефонаЖелательно иметь телефон с NetMonitor
а если на крыше две БСки и 6 антенн - вы точно определите где-чье?
и не обязательно на крыше
есть позиции такие как столб, башня и т.п.
как определить чей это столб - Би или Мегафона? на вид они одинаковы 100%
и не обязательно на крыше
есть позиции такие как столб, башня и т.п.
как определить чей это столб - Би или Мегафона? на вид они одинаковы 100%
да, нетмонитор здесь конечно же поможет

какя тут тайна? на мегафоне услуга где я и как там она называется, работает давным давно, на мэтээсе тоже есть такая фигня которая выдаёт твое местоположение, причём не только твоё. БС ки стоят открыто на крышах домов и всяческих вышках, номер бски можно получить с помощью почти любого телефона. В чём тогда тайна?Традиция. Перестраховка. А может и закон такой есть. Кстати, подобный случай с адресами АТС - они засекречены.
как определить чей это столб - Би или Мегафона? на вид они одинаковы 100%это с не привычки у каждого оператора свои проектировщики и как правило металлоконструкции у каждого разные. У меги конструкции более простые и дешовые, впрочем как и все остальное...

ага, ага
вы мне по-рассказывайте про металл
знаем, плавали.....
вы мне по-рассказывайте про металл

знаем, плавали.....

ну я думал - насобирали банок из-под пива и построили мачту =)
чем не экологически чисто? =))
чем не экологически чисто? =))
Не такая это и проблема иметь нетмонитор. В умелых руках любой сименс становится чуть ли не професиноальным инструментом для получения информации о сети.
zond
veteran
Кто-нибудь знает : чья вышка ( БС) на ул. Левобережная г.Новосибирск?
ТОП 5
1
2
4