МегаФон «Pri:)Call»
3527
34
С 14.05.2007 МегаФон-Сибирь запускает в опытно-коммерческую эксплуатацию новую услугу «Pri:)Call». Вызываемый абонент может установить определенную мелодию, шутку или веселый звук, которые будут проигрываться вызывающему абоненту вместо стандартных гудков, которые слышны в трубке во время ожидания ответа.

Услуга «Pri:)Call» на данный момент действует для абонентов МегаФон-Сибирь г. Новосибирска и Новосибирской области на всех тарифных планах. Более подробную информацию об услуге можно узнать в разделе описания услуги и на WEB-сайте услуги «Pri:)Call»
snach13
Цены на мелодии разумные - 30 рублей за штуку. Никаких категорий №1,2,3,4 как в MTS GOOD'ОК.
IMEI
Прикольно. Тот же гудок в принципе, Но вот только просматриваю списочек - мало песенок хороших
EWG_DCLXVI
Прикольно. Тот же гудок в принципе, Но вот только просматриваю списочек - мало песенок хороших
Так ведь пока в тесте. Наверное, со временем будет больше мелодий.
Ryol
мелодий и приколов - около 3 тыщ. Но Почти все мелодии попсятина голимая, или того хуже нерусь.
EWG_DCLXVI
а качество звучания как? :secret:
serega
а качество звучания как? :secret:
Почти никак, шумы и хрипы... а еще идут параллельно мелодии зумеры - напрягает
Kent
у тебя почти. У меня никак! на сайте пытался нажать кнопку прослушать - а не слушается. Решил заказать Ушаночку от Геннадия Жарова - а вместо этого появился в списках галыгин. Деньги правда пока не сняли.
IMEI
Самое интересное во всей этой истории: некоторым абонентам услугу подключили задаром, уведомив СМС-кой, не спрашивая, а нужна ли она им, тем более в дальнейшем - с абонентской платой.
Официальная цена подключения услуги: 15 рублей.
Djeyson
вроде изменил на ушаночку (через сайт), а денюжку до сих пор не сняли! :tease:
EWG_DCLXVI
Через оперу слушать мелодии на сайте не получится, юзай эксплорер...
snach13
ННП

Уже начали наблюдаься касяки... Когда мне звонят этот самый гудок срабатывает через раз как-то :безум:
snach13
звонящие люди то не жалуются? :dnknow:
serega
ВОт цуки! Сняли деньги в том числе и за не заказываемого мной галыгина
Djeyson
Если не затруднит, ткни, пожалуйста, пальцем, где на официальных источниках написано "Официальная цена подключения услуги: 15 рублей."
SomeOne
Звонок на номер 0770, если услуги на номере нет
IMEI
зная контору, которая реализовывала эту услугу для Мегавони,
сразу скажу: услуга будет с косяками и вообще аццтой :death:

сразу же при прослушивании Галустяна косяк: фраза не до конца
wap
просто время прослушивания ограничено
Djeyson
Тэкс...
Забавно, подключил - но пока по прежнему играет гимн Мегафона...деньги не сняли.
Абоненту из питера - музыка не слышна, только гудки....
IMEI
Сволота этот Мегафон! Подключили мне этот прикол какого-то хрена... Еще и подарком обозвали. Ну ладно бы прислали смс о том, что появилась новая услуга, но подключать-то без спроса зачем, когда она мне нах не нужна. :зло: И в Сервис-Гиде в списке услуг его нет... Козлы короче, других слов нет.
KOGA
седня тоже ощутил всю аккустическую "прелесть" звучания песни-гимна.....не у себя))))....челу тоже кстати "ПОДАРОК" сделали....не очень....ээээээ....хотя у мтс еще хлеще :зло:
SaDDaM HuSSeiN
....не очень....ээээээ....хотя у мтс еще хлеще :зло:
Да уж..у МТС дефолтовая мелодия совсем никакая... видимо чтобы стимулировать на подключение мелодий из 4й категории )))
Branko
Тэкс...
Забавно, подключил - но пока по прежнему играет гимн Мегафона...деньги не сняли.
Абоненту из питера - музыка не слышна, только гудки....
Аналогично было. Там типа сначала отбираешь - потом выбираешь. :))
Зайти в раздел Мой Прикал – управление воспроизведением. Выбрать галочками заказанные мелодии и нажать «Выбрать»..

Так все сделал?
Starik
Да, через голосовое меню активировал.
Кстати качество воспроизведения меняется раз от раза...иногда совсем плохо - вплоть до металлических звуков и заиканий, иногда вполне прилично.
Branko
Интересно, а есть здесь такие, у которых сайт Прикола не открывается?
Соединение через гпрс, пишет, что страница недоступна.
:(((

Если у кого есть возможность, выложите здесь номера мелодий для выбора через голосовое меню. А то метод тыка не спасает, а 20 тех, которые "горячая десятка"+"новые поступления" - совсем никакие:(((
Не через gprs страничка точно открывается.
Номера сложно выложить, из почти три тысячи:улыб:
Branko
Вот никак не могу разобраться по поводу групп. создал 2 группы, а как добавить в них номера телефонов не пойму. в тел.книге создал запись, а в группу где телефонны добавлять?
EWG_DCLXVI
не успел отредактировать: в группах написано нет записей, а как добавить не найду.
EWG_DCLXVI
Раньше были по 30 рублей, ща 60 многие мелодии стоят
IMEI
Кстати, а никто не в курсе когда эта услуга будет доступна не только абонентам НСО?
EWG_DCLXVI
Что всмысле? Пока эта услуга доступна только абонентам Мегафона Новосибирской области. Вот и спрашиваю. А для остальных регионов Сибири планируется ввести эту услугу?
lion
не в курсе. я считал что для других областей тоже доступно.

глянул на сайте. точно не для всех
IMEI
Теперь услуга доступна и для Красноярского края .

16 мая 2008 | Красноярский край
Абонентам «МегаФон-Сибирь» в Красноярском крае (за исключением Таймырского района) с 16 мая 2008 года становится доступной услуга «Замени Гудок» (называвшаяся ранее «Pri:)Call»), позволяющая заменить гудки ожидания ответа на прикольные мелодии! С помощью услуги «Замени Гудок» Вы сможете создать свой яркий и неповторимый стиль и подарить хорошее настроение своим друзьям, коллегам, родным и любимым.

Подключение услуги «Замени Гудок», управление настройками, установка и дарение мелодий или шуток осуществляется с помощью голосового меню (вызов на номер 0770), отправки SMS-сообщений на номер 0770 или WEB-интерфейса. Вызовы и отправка SMS-сообщений на номер 0770 не тарифицируются. Абонентская плата за пользование услугой составляет 15 рублей в месяц. Стоимость заказа или смены мелодии составляет 0,00, 30,00, 60,00 или 90,00 рублей с НДС, в зависимости от типа мелодии.

На сайте услуги «Замени Гудок» Вы сможете ознакомиться с новинками и рекомендованными мелодиями, обновление которых происходит каждую неделю. Услуга «Замени Гудок» действует в Красноярском крае и Новосибирской области для абонентов всех тарифных планов «МегаФон-Сибирь».Обратите внимание, что при установке расписания действия мелодии указывается Новосибирское время (МСК+3).

А я вот тоже хочу себе песенки вместо гудка, но у меня алтайская симка. Когда же я дождусь? :dnknow: