МегаФон «Pri:)Call»
3527
34
IMEI
guru
С 14.05.2007 МегаФон-Сибирь запускает в опытно-коммерческую эксплуатацию новую услугу «Pri:)Call». Вызываемый абонент может установить определенную мелодию, шутку или веселый звук, которые будут проигрываться вызывающему абоненту вместо стандартных гудков, которые слышны в трубке во время ожидания ответа.
Услуга «Pri:)Call» на данный момент действует для абонентов МегаФон-Сибирь г. Новосибирска и Новосибирской области на всех тарифных планах. Более подробную информацию об услуге можно узнать в разделе описания услуги и на WEB-сайте услуги «Pri:)Call»
Услуга «Pri:)Call» на данный момент действует для абонентов МегаФон-Сибирь г. Новосибирска и Новосибирской области на всех тарифных планах. Более подробную информацию об услуге можно узнать в разделе описания услуги и на WEB-сайте услуги «Pri:)Call»
Цены на мелодии разумные - 30 рублей за штуку. Никаких категорий №1,2,3,4 как в MTS GOOD'ОК.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Прикольно. Тот же гудок в принципе, Но вот только просматриваю списочек - мало песенок хороших
Ryol
guru
Прикольно. Тот же гудок в принципе, Но вот только просматриваю списочек - мало песенок хорошихТак ведь пока в тесте. Наверное, со временем будет больше мелодий.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
мелодий и приколов - около 3 тыщ. Но Почти все мелодии попсятина голимая, или того хуже нерусь.
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56425
507
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17651
97
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20094
168
а качество звучания как?Почти никак, шумы и хрипы... а еще идут параллельно мелодии зумеры - напрягает
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у тебя почти. У меня никак! на сайте пытался нажать кнопку прослушать - а не слушается. Решил заказать Ушаночку от Геннадия Жарова - а вместо этого появился в списках галыгин. Деньги правда пока не сняли.
Самое интересное во всей этой истории: некоторым абонентам услугу подключили задаром, уведомив СМС-кой, не спрашивая, а нужна ли она им, тем более в дальнейшем - с абонентской платой.
Официальная цена подключения услуги: 15 рублей.
Официальная цена подключения услуги: 15 рублей.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вроде изменил на ушаночку (через сайт), а денюжку до сих пор не сняли!
snach13
veteran
Через оперу слушать мелодии на сайте не получится, юзай эксплорер...
ННП
Уже начали наблюдаься касяки... Когда мне звонят этот самый гудок срабатывает через раз как-то
Уже начали наблюдаься касяки... Когда мне звонят этот самый гудок срабатывает через раз как-то
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ВОт цуки! Сняли деньги в том числе и за не заказываемого мной галыгина
Если не затруднит, ткни, пожалуйста, пальцем, где на официальных источниках написано "Официальная цена подключения услуги: 15 рублей."
Звонок на номер 0770, если услуги на номере нет
зная контору, которая реализовывала эту услугу для Мегавони,
сразу скажу: услуга будет с косяками и вообще аццтой
сразу же при прослушивании Галустяна косяк: фраза не до конца
сразу скажу: услуга будет с косяками и вообще аццтой
сразу же при прослушивании Галустяна косяк: фраза не до конца
Тэкс...
Забавно, подключил - но пока по прежнему играет гимн Мегафона...деньги не сняли.
Абоненту из питера - музыка не слышна, только гудки....
Забавно, подключил - но пока по прежнему играет гимн Мегафона...деньги не сняли.
Сволота этот Мегафон! Подключили мне этот прикол какого-то хрена... Еще и подарком обозвали. Ну ладно бы прислали смс о том, что появилась новая услуга, но подключать-то без спроса зачем, когда она мне нах не нужна. И в Сервис-Гиде в списке услуг его нет... Козлы короче, других слов нет.
седня тоже ощутил всю аккустическую "прелесть" звучания песни-гимна.....не у себя))))....челу тоже кстати "ПОДАРОК" сделали....не очень....ээээээ....хотя у мтс еще хлеще
Branko
guru
....не очень....ээээээ....хотя у мтс еще хлещеДа уж..у МТС дефолтовая мелодия совсем никакая... видимо чтобы стимулировать на подключение мелодий из 4й категории )))
Тэкс...Аналогично было. Там типа сначала отбираешь - потом выбираешь. :))
Зайти в раздел Мой Прикал – управление воспроизведением. Выбрать галочками заказанные мелодии и нажать «Выбрать»..
Так все сделал?
Да, через голосовое меню активировал.
Кстати качество воспроизведения меняется раз от раза...иногда совсем плохо - вплоть до металлических звуков и заиканий, иногда вполне прилично.
Кстати качество воспроизведения меняется раз от раза...иногда совсем плохо - вплоть до металлических звуков и заиканий, иногда вполне прилично.
Интересно, а есть здесь такие, у которых сайт Прикола не открывается?
Соединение через гпрс, пишет, что страница недоступна.
:(((
Если у кого есть возможность, выложите здесь номера мелодий для выбора через голосовое меню. А то метод тыка не спасает, а 20 тех, которые "горячая десятка"+"новые поступления" - совсем никакие:(((
Соединение через гпрс, пишет, что страница недоступна.
:(((
Если у кого есть возможность, выложите здесь номера мелодий для выбора через голосовое меню. А то метод тыка не спасает, а 20 тех, которые "горячая десятка"+"новые поступления" - совсем никакие:(((
Не через gprs страничка точно открывается.
Номера сложно выложить, из почти три тысячи
Номера сложно выложить, из почти три тысячи
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот никак не могу разобраться по поводу групп. создал 2 группы, а как добавить в них номера телефонов не пойму. в тел.книге создал запись, а в группу где телефонны добавлять?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не успел отредактировать: в группах написано нет записей, а как добавить не найду.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Раньше были по 30 рублей, ща 60 многие мелодии стоят
Кстати, а никто не в курсе когда эта услуга будет доступна не только абонентам НСО?
lion
v.i.p.
Что всмысле? Пока эта услуга доступна только абонентам Мегафона Новосибирской области. Вот и спрашиваю. А для остальных регионов Сибири планируется ввести эту услугу?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не в курсе. я считал что для других областей тоже доступно.
глянул на сайте. точно не для всех
глянул на сайте. точно не для всех
Теперь услуга доступна и для Красноярского края .
16 мая 2008 | Красноярский край
Абонентам «МегаФон-Сибирь» в Красноярском крае (за исключением Таймырского района) с 16 мая 2008 года становится доступной услуга «Замени Гудок» (называвшаяся ранее «Pri:)Call»), позволяющая заменить гудки ожидания ответа на прикольные мелодии! С помощью услуги «Замени Гудок» Вы сможете создать свой яркий и неповторимый стиль и подарить хорошее настроение своим друзьям, коллегам, родным и любимым.
Подключение услуги «Замени Гудок», управление настройками, установка и дарение мелодий или шуток осуществляется с помощью голосового меню (вызов на номер 0770), отправки SMS-сообщений на номер 0770 или WEB-интерфейса. Вызовы и отправка SMS-сообщений на номер 0770 не тарифицируются. Абонентская плата за пользование услугой составляет 15 рублей в месяц. Стоимость заказа или смены мелодии составляет 0,00, 30,00, 60,00 или 90,00 рублей с НДС, в зависимости от типа мелодии.
На сайте услуги «Замени Гудок» Вы сможете ознакомиться с новинками и рекомендованными мелодиями, обновление которых происходит каждую неделю. Услуга «Замени Гудок» действует в Красноярском крае и Новосибирской области для абонентов всех тарифных планов «МегаФон-Сибирь».Обратите внимание, что при установке расписания действия мелодии указывается Новосибирское время (МСК+3).
А я вот тоже хочу себе песенки вместо гудка, но у меня алтайская симка. Когда же я дождусь?
16 мая 2008 | Красноярский край
Абонентам «МегаФон-Сибирь» в Красноярском крае (за исключением Таймырского района) с 16 мая 2008 года становится доступной услуга «Замени Гудок» (называвшаяся ранее «Pri:)Call»), позволяющая заменить гудки ожидания ответа на прикольные мелодии! С помощью услуги «Замени Гудок» Вы сможете создать свой яркий и неповторимый стиль и подарить хорошее настроение своим друзьям, коллегам, родным и любимым.
Подключение услуги «Замени Гудок», управление настройками, установка и дарение мелодий или шуток осуществляется с помощью голосового меню (вызов на номер 0770), отправки SMS-сообщений на номер 0770 или WEB-интерфейса. Вызовы и отправка SMS-сообщений на номер 0770 не тарифицируются. Абонентская плата за пользование услугой составляет 15 рублей в месяц. Стоимость заказа или смены мелодии составляет 0,00, 30,00, 60,00 или 90,00 рублей с НДС, в зависимости от типа мелодии.
На сайте услуги «Замени Гудок» Вы сможете ознакомиться с новинками и рекомендованными мелодиями, обновление которых происходит каждую неделю. Услуга «Замени Гудок» действует в Красноярском крае и Новосибирской области для абонентов всех тарифных планов «МегаФон-Сибирь».Обратите внимание, что при установке расписания действия мелодии указывается Новосибирское время (МСК+3).
А я вот тоже хочу себе песенки вместо гудка, но у меня алтайская симка. Когда же я дождусь?
ТОП 5
2
3
4