а на классный можно перейти с городским номером?
у меня оптима с городским на форисе, зажожу в иссу, там в списке тарифов для смены светится
(Новосибирск) Классный SCP 29,6586
у меня оптима с городским на форисе, зажожу в иссу, там в списке тарифов для смены светится
(Новосибирск) Классный SCP 29,6586
Неа, напрямую нельзя.... через смену номера можно попробовать...
Очень правильно написано в статейке! Когда вся эта муть с беспонтовыми тарифами закончится, опсосам прйдется снижать тарифы! Тока скока ждать прийдется? Я думаю Би после Нового года, а Яйцо года через 1,5!
что вы имеете ввиду под "через смену номера"?
Меняете свой городской номер на федеральный, это платная услуга, зависит от вашего тарифа, а потом уже можете перейти на Классный.
проще тогда уж просто подключиться!
а какой там тип тарификации?
и какова стоимость минут сверх пакета?
и какова стоимость минут сверх пакета?
Внутри группы МЫ включённый пакет рассходуется как обычно, тарификация посекундная?
Тарификация поминутная....
Вызовы на Группу МЫ включены в пакет.
Сверх пакета:
на мтс - 3.45
на ЛН - 1.73
на группу МЫ - 0.75
на город - 6.45
Вызовы на Группу МЫ включены в пакет.
Сверх пакета:
на мтс - 3.45
на ЛН - 1.73
на группу МЫ - 0.75
на город - 6.45
На классном информация об оставшихся минутах , смс и ммс отображается по *100 # онлайн. Сразу после звонка изменяется.
Потому что на Классном online тарификация.
Внутри группы МЫ включённый пакет рассходуется как обычно, тарификация посекундная?расходуется поминутно как обычно
2 амд И чО теперь ?
Прекращайте искать выгоду в новых тарифах! Единственный тариф МТС, который достоин уважения "Свободный"!
расходуется поминутно как обычноесли как обычно, то должно быть посекундно
Если на тарифе поминутная тарификация, то "как обычно" - это поминутно ;). А посекундно - это "как хотелось бы"
Ну если ВСЕ поминутно, почему именно время из пакета и именно внутри группы Мы должно быть посекундно ? Не жадничай .
А косяков в описании и так хватает. Скопипастили откуда-то:
"При посекундной тарификации с 61-й секунды исходящие вызовы на телефоны МТС, ГТС г. Новосибирска, других операторов сотовой связи Новосибирской области, исходящие вызовы на номер 0885, прослушивание сообщений Голосовой почты длительностью менее 1-й минуты округляются до минуты, свыше 1-й минуты оплачиваются посекундно."
Сначала написано "Все цены указаны в рублях с учетом НДС." Потом идут суммы к которым хочется добавить 18% для ровного счета .
"Плата за добавление участника в "Группу Мы" взимается с абонентов, которые присоединяются к группе, за исключением абонентов тарифного плана "Мы" и "Классный", и равна 8.4745 руб. С каждого участника "Группы Мы", обслуживающегося на тарифном плане отличном от тарифных планов "Мы" и "Классный", взимается ежемесячная абонентская плата 8.4745 руб."
А косяков в описании и так хватает. Скопипастили откуда-то:
"При посекундной тарификации с 61-й секунды исходящие вызовы на телефоны МТС, ГТС г. Новосибирска, других операторов сотовой связи Новосибирской области, исходящие вызовы на номер 0885, прослушивание сообщений Голосовой почты длительностью менее 1-й минуты округляются до минуты, свыше 1-й минуты оплачиваются посекундно."
Сначала написано "Все цены указаны в рублях с учетом НДС." Потом идут суммы к которым хочется добавить 18% для ровного счета .
"Плата за добавление участника в "Группу Мы" взимается с абонентов, которые присоединяются к группе, за исключением абонентов тарифного плана "Мы" и "Классный", и равна 8.4745 руб. С каждого участника "Группы Мы", обслуживающегося на тарифном плане отличном от тарифных планов "Мы" и "Классный", взимается ежемесячная абонентская плата 8.4745 руб."
"ваш телефон добровольно заблокирован, выполнение вызова не возможно" - вердикт железной тёти, при звонке на ЛН.
косяк.
косяк.
ну так Блокировка то ДОБРОВОЛЬНАЯ, вот и нефиг
Ту Витт:
А как же условия тарификации на тарифах входящих в группу МЫ: 75 копеек посекундно??
Ту Витт:
А как же условия тарификации на тарифах входящих в группу МЫ: 75 копеек посекундно??
ну, мне её МТС добровольно поставил, при уходе в минус 5 руб.
А где ты вычитал такие условия? Что на всех тарифах 75 коп. посекундно?
Единственный тариф МТС, который достоин уважения "Свободный"!Но это кому как.
А вообще, народ в таком тарифе как "Классный" заинтерисовался, самое интересное минимизируют внимания на условия, видно что абанентам МТС что-то подобное требуется.
у меня вопрос к знающим людям.
была оптипа с подключенной услугой "абон плата за смс", вчера перевели меня на форис, услугу не отключили, в иссе светится, смски по прежнему бесплатные.
могу ли я теперь перейти на какой-нибудь другой тариф, чтобы она не слетела?
была оптипа с подключенной услугой "абон плата за смс", вчера перевели меня на форис, услугу не отключили, в иссе светится, смски по прежнему бесплатные.
могу ли я теперь перейти на какой-нибудь другой тариф, чтобы она не слетела?
почему? если не отключили когда переводили на форис, то почему должны сейчас отключить?
Потому что она там не предоставляется
вы наверно не внимательно читаете, я же сказал что эта оптима УЖЕ на форисе, в иссе в списках услуг
Абонентская плата за SMS 23.08.2007 215,25 / Месяц руб.
как она там не предоставляется, если она уже предоставляется!!
Абонентская плата за SMS 23.08.2007 215,25 / Месяц руб.
как она там не предоставляется, если она уже предоставляется!!
могу ли я теперь перейти на какой-нибудь другой тариф, чтобы она не слетела?нет. переход на Оптиму и тэ дэ закрыт, на Профи пакет не предоставляется. на ВСЕХ ТП без АП этой услуги тоже нет.
получается ее прописали специально для оптимы?
Не надо вводить людей в заблуждение.
Услуга предоставляется в FORIS для абонентов ТП, где она _была_ открыта для подключения. В частности, на Оптиме.
Для новых подключений услуга закрыта.
Услуга предоставляется в FORIS для абонентов ТП, где она _была_ открыта для подключения. В частности, на Оптиме.
Для новых подключений услуга закрыта.
По теме - заходил сегодня в офис МТСовский, такого тарифа еще в городе нет...
Есть у кого инсайдерская информация о сроках его появления?
Есть у кого инсайдерская информация о сроках его появления?
ну а на другой тариф например без аб платы я смогу перейти?
да перейти-то сможете, только услуга отвалится, и больше не привалится =)
На Ленина, 12. Девочка сказала, что у них даже информации по нему нету...
Может она за прошлые дни снимается. После переключения с Оптимы на тариф без АП еще пару дней деньги снимались, то за позавчера, то за позапозапозавчера. Это уже в офисе выяснилось, там можно узнать, когда за какое число деньги взяли. По детализациям расход абонентки не отследишь .
счет к оплате бесплатно, после 5-го числа за предыдущий месяц можно в офисах взять, а можно в ИССЕ заказать. там и написано, как снималась АП.
То есть по теме никто ничего не знает?
я слышал что на Классный временно приостановили подключение..
я так понимаю, что в справку позвонить Вам религия не позволяет...
сегодня хотел сменить тариф на него по телефону - сказали пока не могут....
Ну а когда смогет - не сказали?
ТОП 5
2
3
4