amd_mp
а на классный можно перейти с городским номером?
у меня оптима с городским на форисе, зажожу в иссу, там в списке тарифов для смены светится
(Новосибирск) Классный SCP 29,6586

:secret:
IMEI
Неа, напрямую нельзя.... через смену номера можно попробовать...
IMEI
Очень правильно написано в статейке! Когда вся эта муть с беспонтовыми тарифами закончится, опсосам прйдется снижать тарифы! :live: Тока скока ждать прийдется? Я думаю Би после Нового года, а Яйцо года через 1,5!
Natulich
что вы имеете ввиду под "через смену номера"?
IMEI
Меняете свой городской номер на федеральный, это платная услуга, зависит от вашего тарифа, а потом уже можете перейти на Классный.
IMEI
Зато будешь с Классным тарифом:миг:
STREEX
но без городского номера!:миг:
Natulich
проще тогда уж просто подключиться!
amd_mp
а какой там тип тарификации?
и какова стоимость минут сверх пакета?
Djeyson
Внутри группы МЫ включённый пакет рассходуется как обычно, тарификация посекундная? :dnknow:
serega
Тарификация поминутная....
Вызовы на Группу МЫ включены в пакет.
Сверх пакета:
на мтс - 3.45
на ЛН - 1.73
на группу МЫ - 0.75
на город - 6.45
Natulich
На классном информация об оставшихся минутах , смс и ммс отображается по *100 # онлайн. Сразу после звонка изменяется.
surg-NCM
Потому что на Классном online тарификация.
serega
Внутри группы МЫ включённый пакет рассходуется как обычно, тарификация посекундная? :dnknow:
расходуется поминутно как обычно

2 амд И чО теперь ? :ха-ха!:
amd_mp
Прекращайте искать выгоду в новых тарифах! Единственный тариф МТС, который достоин уважения "Свободный"!
surg-NCM
расходуется поминутно как обычно
если как обычно, то должно быть посекундно :dnknow:
serega
Если на тарифе поминутная тарификация, то "как обычно" - это поминутно ;). А посекундно - это "как хотелось бы" :ухмылка:
Vitt
Я про *внутри группы МЫ"! :миг:
serega
Ну если ВСЕ поминутно, почему именно время из пакета и именно внутри группы Мы должно быть посекундно :безум:? Не жадничай :1:.

А косяков в описании и так хватает. Скопипастили откуда-то:
"При посекундной тарификации с 61-й секунды исходящие вызовы на телефоны МТС, ГТС г. Новосибирска, других операторов сотовой связи Новосибирской области, исходящие вызовы на номер 0885, прослушивание сообщений Голосовой почты длительностью менее 1-й минуты округляются до минуты, свыше 1-й минуты оплачиваются посекундно."

Сначала написано "Все цены указаны в рублях с учетом НДС." Потом идут суммы к которым хочется добавить 18% для ровного счета :dnknow:.
"Плата за добавление участника в "Группу Мы" взимается с абонентов, которые присоединяются к группе, за исключением абонентов тарифного плана "Мы" и "Классный", и равна 8.4745 руб. С каждого участника "Группы Мы", обслуживающегося на тарифном плане отличном от тарифных планов "Мы" и "Классный", взимается ежемесячная абонентская плата 8.4745 руб."
Vitt
"ваш телефон добровольно заблокирован, выполнение вызова не возможно" - вердикт железной тёти, при звонке на ЛН.

косяк.
Ельцин
ну так Блокировка то ДОБРОВОЛЬНАЯ, вот и нефиг :злорадство:

Ту Витт:
А как же условия тарификации на тарифах входящих в группу МЫ: 75 копеек посекундно?? :ухмылка:
serega
ну, мне её МТС добровольно поставил, при уходе в минус 5 руб.
serega
А где ты вычитал такие условия? Что на всех тарифах 75 коп. посекундно?
MRV
Единственный тариф МТС, который достоин уважения "Свободный"!
Но это кому как.
А вообще, народ в таком тарифе как "Классный" заинтерисовался, самое интересное минимизируют внимания на условия, видно что абанентам МТС что-то подобное требуется.
amd_mp
у меня вопрос к знающим людям.
была оптипа с подключенной услугой "абон плата за смс", вчера перевели меня на форис, услугу не отключили, в иссе светится, смски по прежнему бесплатные.

могу ли я теперь перейти на какой-нибудь другой тариф, чтобы она не слетела? :secret:
IMEI
Скоро отключат вам услугу.... :secret:
Natulich
почему? если не отключили когда переводили на форис, то почему должны сейчас отключить?
IMEI
Потому что она там не предоставляется :secret:
IMEI
ПАПАДАЛОВО! Придется на Би, заказывать СМС-нонстоп! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Natulich
вы наверно не внимательно читаете, я же сказал что эта оптима УЖЕ на форисе, в иссе в списках услуг
Абонентская плата за SMS 23.08.2007 215,25 / Месяц руб.

как она там не предоставляется, если она уже предоставляется!!
IMEI
могу ли я теперь перейти на какой-нибудь другой тариф, чтобы она не слетела?
нет. переход на Оптиму и тэ дэ закрыт, на Профи пакет не предоставляется. на ВСЕХ ТП без АП этой услуги тоже нет.
Molks
получается ее прописали специально для оптимы? :secret:
Natulich
Не надо вводить людей в заблуждение.
Услуга предоставляется в FORIS для абонентов ТП, где она _была_ открыта для подключения. В частности, на Оптиме.
Для новых подключений услуга закрыта.
Djeyson
По теме - заходил сегодня в офис МТСовский, такого тарифа еще в городе нет... :dnknow:
Есть у кого инсайдерская информация о сроках его появления?:улыб:
amd_mp
ну а на другой тариф например без аб платы я смогу перейти?
IMEI
да перейти-то сможете, только услуга отвалится, и больше не привалится =)
Vitt
я таг предпологал, что на фсех :dnknow:
amd_mp
На Ленина, 12. Девочка сказала, что у них даже информации по нему нету... :dnknow:
amd_mp
почему в блокировке снимается АП?
Ельцин
Может она за прошлые дни снимается. После переключения с Оптимы на тариф без АП еще пару дней деньги снимались, то за позавчера, то за позапозапозавчера. Это уже в офисе выяснилось, там можно узнать, когда за какое число деньги взяли. По детализациям расход абонентки не отследишь :dnknow:.
Ельцин
счет к оплате бесплатно, после 5-го числа за предыдущий месяц можно в офисах взять, а можно в ИССЕ заказать. там и написано, как снималась АП.
Markovich
То есть по теме никто ничего не знает?:улыб:
Markovich
я слышал что на Классный временно приостановили подключение..
Markovich
я так понимаю, что в справку позвонить Вам религия не позволяет...
IMEI
сегодня хотел сменить тариф на него по телефону - сказали пока не могут....
MobiLьный
Ну а когда смогет - не сказали? :безум: