Бесплатные смс в любую точку планеты
2314
30
У Google есть персонифицированная страница, куда можно интегрировать вот этот сервис. А можно и просто так им пользоваться.

Кушайте с булочкой;)

Оно отправляет смс от вашего имени.
Freedom
как в итоге выглядит (скрин)
Freedom
При нажатии на ссылку "аккаунт" можно увидеть логи.
flopic
Объясните русскоязычному населению куда тыкать, в какой последовательности? Регистрировать что-то надо? Я кроме этой картинки ничего не могу найти.
STREEX
для тех, у кого нет Google- и Yahoo-приблуды, рекомендуется сразу уходить на HTML-версию страницы отправки сообщений > http://www.callwave.com/My/TextMessages/
Запросит реальный e-mail (на который затем высылается код подтверждения), собственноручно придуманный парольчик от 4 до 10 символов и номер вашего мобильника, чтобы потом адресаты получали мессаги от вашего номера.
Регистрация занимает несколько минут. После этого заходим на страницу отправки мессаг и выбираем "International" для отправки мессаг в РФ. Лимит = две мессаги по 80 символов, в т.ч. кириллицы. Но скрипт их, зараза, конкатенирует так, что шанс получения адресатом второй половины мессаги
VALDORF
Лимит = две мессаги по 80 символов
Я отправила 5 штук пока он мне не написал "exceeded daily limit":миг:
Freedom
У меня почему-то регистрация не проходит
СМС не сваливается ни на МТС, ни на Мегу.
Djeyson
Может номер криво вписываешь?
Djeyson
А код выхода на международную линию зачем вводишь? Тем более — неамериканский?
MIST
Я всегда думал, что "+" - это универсальный код выхода на международную линию, придуман как раз для того, чтобы не думать, как в чужой стране выходить на нее. Или для американцев закон не писан?
MIST
А сколько должно быть цифр в номере? Форма позволяет вписать десятизначный номер разделенный черточками после третьей и шестой цифрами. Но даже если указываешь номер в формате 913-123-4567, то всёравно пишет: The phone number or password you entered is not correct. Please check the phone number and password and try again.
Somebody Else
==Я всегда думал==

Очень даже зря. В разных странах выход на международную линию осуществляется очень даже по-разному. В Росии, например, 8-10, в тех же штатах — 011. Более того, зачастую эти коды различны и внутри страны, разные операторы могут предлагать разные коды для набора перед зарубежным номером.
Invalidity.
==Форма позволяет вписать десятизначный номер разделенный черточками после третьей и шестой цифрами==

В каком именно месте?
Somebody Else
В стандарте GSM выход на международную связь набором "+" сделали для удобства автоматического роуминга, т.к. в разных странах выход на международку реализован набором разных кодов, и Вы их все знать не можете.
GSM - это целый пакет стандартов, в т.ч. и на команды коммутатора, и поэтому в любой стране юзер одинаковым способом снимает/устанавливает переадресацию, и номер, правильно записанный в записную книжку, будет набран везде правильно.
И естественно эти правила не действуют у операторов других стандартов радиоинтерфейса.
MIST
Слушайте, я теперь задумалась даже, а как я номер набираю?

Кстати. без семёрки тоже нельзя - в Россию не придёт.
Freedom
Естественно. 7 — код страны.
MIST
...В разных странах выход на международную линию осуществляется очень даже по-разному....
Так я о том же и говорю. Чтобы не заморачиваться, как в какой стране нужно набирать номер телефона, придумали универсальный код выхода на международную линию "+". Должно (если мой склероз мне ни с кем не изменяет) работать во всех GSM-сетях.
Somebody Else
Че т я не понял, в каком месте тут нашлась GSM-сеть, ну да ладно...
MIST
заметил что в Московии номера определяются как то по (censored - п. 5) - через восьмерку!!!
оно конечно удобнее для юзера, но ведь не по стандарту!!!
соответственно и в телефонную книгу заносишь с 8кой и смски шлешь через восемь
wap
Перед занесением в телефонную книгу номер можно исправить.
wap
Не помню в каком регионе при звонках номера были с 8, а в смс - с +7. Особо пунктуальные телефоны, сравнивающие номер полностью, подставляют имя в одном случае из двух. Если не продублировать все номера в двух форматах :).
Vitt
Не помню в каком регионе при звонках номера были с 8, а в смс - с +7.
Дык это же разные так сказать стандарты.
maxdreamer
Оно понятно. Но рядовому пользователю какого-нибудь Алкателя от этого не легче ;).
Vitt
Резюме такое - покупайте люди качественную технику :улыб:
maxdreamer
а кстати, так МТС извращается
у билайна этого не замечено, может и у меги нет
другой вывод: узайте правильных операторов
MIST
==Форма позволяет вписать десятизначный номер разделенный черточками после третьей и шестой цифрами==

В каком именно месте?
Ну у меня отображается так (см. аттач) Если нажать Help или Logout то предлагается следующая форма: (след. пост)
Invalidity.
Если выбрать кнопку "Forgot Password", то пишет либо "We did not find that phone number in our records. It must be the same phone number that you use with your Internet Answering Machine software.", либо "The email address you supplied is not the email address we have on file for your account. We have sent an email with your password to the email address on file.
If you no longer have access to the email address registered on this account, or can't recall which email address it was, please call CallWave Customer Care toll-free at 1-866-601-0572 to retrieve your password" в зависимости от адреса мыла.
Если "Submit", то ругается: The phone number or password you entered is not correct.
Please check the phone number and password and try again.