Посоветуйте модель телефона.
1393
20
Всем привет. Вот решил поменять телефон. Сейчас у меня СЕ К-750. До этого был К-700. Хорошие телефоны, но меня убивает джойстик!!! Просто невозможно стало пользоваться! Поэтому хочу поменять телефон, чтобы была 4-х позиционная клавиша и кнопка ОК. Из обязательных требований 1. Камера не менее 2 Мп. 2. Стерео ВТ. 3. EDGE. 4. FM. 5. Вспышка. Цена в пределах 10 т.р. Подскажите, пожалуйста.
lion
Если K750 кроме джойстика всем устраивает, можно поглядеть на k550 .
N70 если за десятку найдется, то определенно вариант... Хотя стерео-BT у нее нету, по-моему, и камера попроще.
mx
У К-550 кнопки какие-то мелкие. Для моих пальцев очень неудобные.
lion
6233
lion
кнопки какие-то мелкие
Живьем пробовали? Мне тоже так казалось.
lion
Е61 мега телефон, только нет камеры.
JJ
Вот я тоже посмотрел и обратил на него внимание. И дисплей у него неслабый. А вспышка есть?
lion
У E61 камеры нет.
Только у E61i, но он в 10 т.р. никак не впишется... не менее 15 пока.
Здесь небольшой обзор E61i http://www.ferra.ru/online/phones/27060/
Вот обзор E61 http://www.ferra.ru/online/phones/26474/
lion
SE W810
Alexi_Taushankof
SE W810
+1 обеими руками за, у самого такой
Как вариант SE W610, что из новой линейки, внешне почти такой же как SE W810, но плейер 2.0 и ВТ 2.0, правда кнопочки совсем маленькие плюс щас акция и с ним еще ВТ-стерео гарнитуру дают за 999 руб.
lion
Какой все таки телефон взяли?
GnoMM
Взял Нокиа 6270. Пока всё нравится.
lion
:ха-ха!: Новый джостик стоит 60рублей! Если паяльник в руках держать умеешь заменить его дело нескольких минут :спок: На своем К700 заменил в пятницу, полет нормальный!
Vitaly
>>>Е61 мега телефон<<<

Присоединяюсь! Только он еще и с джойстиком:)
jon
каркулятор с джойстигом :ха-ха!:
мне этот калькулятор уже неделю комп заменяет:улыб: :heart:
БАЙКЕР
У меня был 750. Джойстик просто неудобный, бывает нашимаешь вниз, а срабатывает в сторону. К тому же думаю что при долгой работе (например играть в игрушку, к тому же ещё и джжойстик неудобный - тоже может играть неудобно будет) острая кромка будет резать палец.

Но в остальном претензий почти нет, также выбирал - здесь задал параметры - хорошая камера, радио, мп3 плеер, больше мне ничего не надо - посоветовали в т.ч. его неоднократно - посмотрел - камера была лучшая на тот момент (март 2006), а это для меня главное. Из минусов - низкая громкость динамика, акк. вроде быстровато садится, сразу перестала фиксироваться заглушка слота, встроенные игры не понравились, редкий формат видео. Но в целом ок. Пользовался бы до сих пор, если бы не украли через неделю после покуки.
lion
добрый день, уважаемые.
хочу себе коммуникатор, основные требования такие:
- EDGE
- наличие в комплекте карты памяти от 512 Мб *вообще в комплект у коммуникаторов флэшки входят?*, либо поддержка карт mini-SD
- громкий динамик, стерео-гарнитура в комплекте либо переходник на мини-джек
- максимально большой экран
- камера от 2 Мп
- максимальная цена 15000 руб.
- ... *не могу в кучу мысли собрать, возможно, что-то еще надо будет*

еще вопросы у мну есть
- у всех ли коммуникаторов есть стилусы или не у всех? *мне нужен обязательно стилус*
- у всех ли коммуникаторов установлена ОС Windows Mobile? или есть какие-то другие?
- какие, по вашему мнению, есть у вашик коммуникаторов недостатки?

особенно интересуют мнения тех, у кого коммуникаторы есть и\или были. названия конкретных моделей приветствуются.

заранее большие благодарности :хехе: