На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нужно отправить факс с сотового на городс
1332
7
Есть безлимитка из другого города куда отправляем факс по обычному телефону хотелось бы сэкономить,Вопрос:
Как отправить факс с сотового на городской ,без услуги оператора то есть обычным звонком.
Посоветуйте и вообще возможно ли это?
Как отправить факс с сотового на городской ,без услуги оператора то есть обычным звонком.
Посоветуйте и вообще возможно ли это?

Подключаешь телефон по кабелю или Bluetooth к ПК, в системе появляется виртуальный модем. Устанавливаешь на компьютер программу VentaFax (или любую другую) и отправляшь факс, выставив в настройках свой модем.
Таким же образом можно принимать факсы. В некоторых моделях телефонов есть включение принудительной опции, говорящей телефону, что все последющие звонки стоит расценивать как факсовые вызовы. В общем, нужно просто один раз это все попробовать.
Таким же образом можно принимать факсы. В некоторых моделях телефонов есть включение принудительной опции, говорящей телефону, что все последющие звонки стоит расценивать как факсовые вызовы. В общем, нужно просто один раз это все попробовать.
Спасибо за совет.
НО так не смог подключиться ventafax выдает ошибку23 что модем не понимает команды,я как понимаю там как то по другому надо телефон набирать не так как на городской атс другой протокол что ли.то есть даже просто позвонить нельзя хотя я так думаю ведь как то можно. вообще у меня смарт nokia6681 может прога какая есть для отправки факсов прямо с сотового на городской .посоветуйте надо очень!!!!!
НО так не смог подключиться ventafax выдает ошибку23 что модем не понимает команды,я как понимаю там как то по другому надо телефон набирать не так как на городской атс другой протокол что ли.то есть даже просто позвонить нельзя хотя я так думаю ведь как то можно. вообще у меня смарт nokia6681 может прога какая есть для отправки факсов прямо с сотового на городской .посоветуйте надо очень!!!!!
Народ!
Подскажите как это сделать ,уже всю голову поломал.
Пожалуйста кто-нибудь помогите!!!!!!!!
Подскажите как это сделать ,уже всю голову поломал.
Пожалуйста кто-нибудь помогите!!!!!!!!
А услуга передачи факсов без предоставления отдельного номера подключена?
>> Как отправить факс с сотового на городской, без услуги оператора то есть обычным звонком.
Никак.
Должна быть подключена услуга "предоставление факсимильного канала связи".
Иначе на коммутаторе не будет подключаться соответствующий кодек и факс отправить/принять будет невозможно.
Никак.
Должна быть подключена услуга "предоставление факсимильного канала связи".
Иначе на коммутаторе не будет подключаться соответствующий кодек и факс отправить/принять будет невозможно.
Сейчас читают
ГУР на Ниссан Сании 2002 FB15
16428
51
Ремонт "Веги"
3048
21
Поверка водосчетчиков без снятия - где и почем?
11522
40
ТОП 5
3
4