сматрфоны с фм-радио бывают?
1388
35
вопрос в теме)
ищу) и не могу найти))
правда интересуют только нокиа или сони эрексон.
буду рад помощи)
ищу) и не могу найти))
правда интересуют только нокиа или сони эрексон.
буду рад помощи)
хм) может стоит идти по пути предложенному мною?
хм) может стоит идти по пути предложенному мною?Так то вроде у той же нокии все недревние смарты с радио... ))
unnamed777
unnamed
Вся н-серия с радио идет. Из корпоративной линейки - вроде только у е90
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
862589
387
Стоит ли переезжать в Новосибирск
22158
227
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47029
60
У меня 3250... ФэМэ-радиво есть.Или это не смартфон?
нокиа 3230,продаю кстати,не за дорого:)
unnamed777
unnamed
Подозреваю, что человеку нужен современный смарт, а не 7 симба))
Нокия вот тут нетолько радива но и телевизор есть
хм) спасибо други-товарищи...
просто устал тыкать в каждый телефон и читать..
причем...побывав на сайтах, например, мтса и евросети... так в единичных случаях пишут про радио..
а может вообще лучше коммуникатор)))
в чем принципиальные отличия смартфона от коммуникатора? где можно почитать об этом?
названные модели в этой теме изучаю) спасибки)
просто устал тыкать в каждый телефон и читать..
причем...побывав на сайтах, например, мтса и евросети... так в единичных случаях пишут про радио..
а может вообще лучше коммуникатор)))
в чем принципиальные отличия смартфона от коммуникатора? где можно почитать об этом?
названные модели в этой теме изучаю) спасибки)
Большинство считает отличием только наличие сенсорного экрана у коммуникаторов.
В своё время мне тут объяснили, что коммуникатор - это 70% компьютер и 30% телефон, а вот смартфон - наиборот ))
это 70% компьютер и 30% телефон, а вот смартфон - наиборот ))а больше там ниче не грили? в чем эти 70/30 проявляются??
кста) в коммуникаторе есть фм-радио...?
Большинство считает отличием только наличие сенсорного экрана у коммуникаторов.а сенсорный экран - эт чего? возможность управлять функциями путем прикосновения к экрану?
VALDORF
experienced
Первый внешний отличительный (аппаратный) признак коммуникатора - наличие QWERTY-клавиатуры, пусть даже и виртуальной (если вместо физической клавиатуры используется сенсорный экран). И только потом уже всякие там экраны/барабаны...
кста) в коммуникаторе есть фм-радио...?Ты ссылку то смотрел там обзор коммуникатора, почетай много полезного узнаешь
unnamed777
unnamed
E61/70 - qwerty есть, но это смарты. Коммуникатор - тот же наладонник, только с gsm-модулем
в чем принципиальные отличия смартфона от коммуникатора? где можно почитать об этом?Пожалуй, более-менее приемлемое определение дано здесь:
представим себе прямую, на которой поставим две точки: точка "слева" будет обозначать Телефон, а точка "справа" - КПК. Здесь имеются две сложности, о которых чуть ниже, а пока примем такую систему: если идет движение от точки справа (КПК) к точке слева (Телефон), то получающееся устройство будет именоваться "Коммуникатор", а если идет движение от точке слева (Телефон) к точке справа (КПК), то получающееся устройство будет именоваться "Смартфон"
Ты ссылку то смотрел там обзор коммуникатора, почетай много полезного узнаешьда почитал.. местами стало грустно.. тв нафиг не нужен) но ценник будет не мал.. имхо.. да и подержать бы такое в руках.. чудо.. подобное..
опыт у кого-нить имеется?
Нокия вот тут нетолько радива но и телевизор естькста) а чего не то с нокиа?
Vitalik
guru
qwerty естьа это что такое, простите за ламерский наверно вопрос?
Пожалуй, более-менее приемлемое определение дано здесь:спасибо) теперь понятно)
Клавиатура ... блин... как на компе клава... ФЫВА ОЛДЖ... Печатать слепым методом учились?
но ценник будет не мал.. имхо.. да и подержать бы такое в руках..Ценник примерно 18-19 рублей можете даже подержать видел в магазинах города.
кста) а чего не то с нокиа?С нокией все нормально просто привел пример смарта-коммуникатора на другой операционке.
Извините а зачем вам смарт или коммуникатор? купите обычный телефон на сдачу сможете приобресть кучу китайских fm-радио приемничков.
Клавиатура ... блин... как на компе клава... ФЫВА ОЛДЖ... Печатать слепым методом учились?щас уже не вспомнить)) как я учился)) но значит я прально понял)) решил уточниться дабы исключить недопонимание)
Извините а зачем вам смарт или коммуникатор?не нужна хорошая связь, аська, броузер.
удобство набора текста.. максимально возможно, учитывая пожелание и к размерам;
плюс.. наличие текстового редактора (типа приемлем для работы с вордом), ну и пдф что читался/смотрелся
Всего этого можно достич и простым телефоном+java или
телефон + кпк работа на нем с текстом всяко удобней чем на маленьком телефоне.
телефон + кпк работа на нем с текстом всяко удобней чем на маленьком телефоне.
телефон кпк работа на нем с текстом всяко удобней чем на маленьком телефоне.таскать два устройства лень, хочется одно
unnamed777
unnamed
Если удобство набора текста нужно, то это надо с qwerty-клавой - тогда надо уже смотреть коммуникаторы(HTC, qtec) - в пределах 20-25 тысяч можно найти что-то под себя. А текстовые редакторы - на любой смарт можно поставить, как и просмотрщик пдф`ок. Иделом бы был e61, но там радио нет(как-никак для серьезных людей сделан=))
==опыт у кого-нить имеется?==
Имеется. В общем-то, если купить специализированную антенну (в комплекте нет), то телевизор смотреть можно, хотя в любом случае получится фигово (а со спецантенной еще и через встроенный динамик, она втыкается в ту же дырку, что и наушник). По мне, так не стоит машинка своих денег, хотя сделана очень добротно.
Имеется. В общем-то, если купить специализированную антенну (в комплекте нет), то телевизор смотреть можно, хотя в любом случае получится фигово (а со спецантенной еще и через встроенный динамик, она втыкается в ту же дырку, что и наушник). По мне, так не стоит машинка своих денег, хотя сделана очень добротно.
ннп
а какие коммуникаторы/смартфоны являются лидерами в своей области?
пару-тройку названий бы... чтобы ориентироваться начать
а какие коммуникаторы/смартфоны являются лидерами в своей области?
пару-тройку названий бы... чтобы ориентироваться начать
unnamed777
unnamed
Классика коммуникаторов - qtec s200. Смарты - н73/80 имхо. Зайди в любой, более-менее приличный салон, посмотри, что стоит на полках, а потом в инете обзоры почитай(на том же мобайл ревью) о заинтересовавших девайсах
ТОП 5
1
2
4