На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПК и К-750. Не могу выйти в инет через ВТ.
855
10
lion
v.i.p.
Всем привет. Вот такая проблема. Вроде комп соединяется с телефоном, происходит регистрация в сети, на телефоне горит значок GPRS, всё вроде бы нормально. Дальше запускаю Enternet Explorer, но он ни на какой адрес не заходит, внизу экрана, в трее значок в виде двух дисплейчиков. И когда идёт выход в интернет светятся оба дисплейчика. Но у меня светится только один. С телефона нормально выхожу в инет. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?
А какой именно дисплейчик горит,на прием или передачу? ,)
В фаерволе, в антивирусе Касперского, в руках...
Вполне может эксплорер блокироваться фаерволом, если таковой стоит. А Касперский, dr.Web, NOD32 и еще некоторые антивирусы, насколько мне известно, любят пропускать через себя весь трафик, что пару раз лично у меня приводило к полной блокировке всего, что связано с инетом (симптомы такие же). Можно или покопаться в настройках, или прибить начисто антивирус, перезагрузиться и посмотреть, что из этого получится. Только телефон тут не виноват, он как раз нормально соединяется. У меня такое и с обычным модемом было, так что тема, скорее, для "околокомпьютерного" раздела форума.
Антивируса у меня вообще нету. А что сделать, чтобы разблокировать этот ''фаервол''? Кстати, попробовал выйти через Оперу - та же история. Только пишет ''Could not locate remote server''.
Сейчас читают
Ремонт "Веги"
3048
21
Поверка водосчетчиков без снятия - где и почем?
11522
40
Умер гена?
3023
15
Ну значед позор вам, как не способному выйти даж в интернет через ГПРС :-) 

Вот мля! Оказывается на компе не была прописана "строка инициализации". Я в шоке! Я с К-700 спокойно без неё выходил. Ну не прописывал ничего по крайней мере. А оно вон как оказалось. И хоть бы кто намекнул...
У меня у жены K750 - без всякой строки инициализации через BT спокойно выходит. Как-то странно.
У меня у жены K750 - без всякой строки инициализации через BT спокойно выходит. Как-то странно.ничего странного, она опосредованно в телефоне :-)
ТОП 5
3
4