На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПК и К-750. Не могу выйти в инет через ВТ.
856
10
lion
v.i.p.
Всем привет. Вот такая проблема. Вроде комп соединяется с телефоном, происходит регистрация в сети, на телефоне горит значок GPRS, всё вроде бы нормально. Дальше запускаю Enternet Explorer, но он ни на какой адрес не заходит, внизу экрана, в трее значок в виде двух дисплейчиков. И когда идёт выход в интернет светятся оба дисплейчика. Но у меня светится только один. С телефона нормально выхожу в инет. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?
А какой именно дисплейчик горит,на прием или передачу? ,)
В фаерволе, в антивирусе Касперского, в руках...
Вполне может эксплорер блокироваться фаерволом, если таковой стоит. А Касперский, dr.Web, NOD32 и еще некоторые антивирусы, насколько мне известно, любят пропускать через себя весь трафик, что пару раз лично у меня приводило к полной блокировке всего, что связано с инетом (симптомы такие же). Можно или покопаться в настройках, или прибить начисто антивирус, перезагрузиться и посмотреть, что из этого получится. Только телефон тут не виноват, он как раз нормально соединяется. У меня такое и с обычным модемом было, так что тема, скорее, для "околокомпьютерного" раздела форума.
Антивируса у меня вообще нету. А что сделать, чтобы разблокировать этот ''фаервол''? Кстати, попробовал выйти через Оперу - та же история. Только пишет ''Could not locate remote server''.
Сейчас читают
Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет
1690
18
Восстанавливать стойки на иномаре или менять?
23078
130
балкон на общежитии на общей кухне
1983
11
Ну значед позор вам, как не способному выйти даж в интернет через ГПРС :-) 

Вот мля! Оказывается на компе не была прописана "строка инициализации". Я в шоке! Я с К-700 спокойно без неё выходил. Ну не прописывал ничего по крайней мере. А оно вон как оказалось. И хоть бы кто намекнул...
У меня у жены K750 - без всякой строки инициализации через BT спокойно выходит. Как-то странно.
У меня у жены K750 - без всякой строки инициализации через BT спокойно выходит. Как-то странно.ничего странного, она опосредованно в телефоне :-)
ТОП 5
3
4