МТС SMS
1574
25
Вообщем ситуация такая:
подключена опция склейка длинных сообщений,сообщение пришло в полном объёме 2 sms,минут через пять пришло дублирующие последней части sms,такое уже второй раз в течение месяца ранее не наблюдалось было потеря части но давно.Жалоб на оперативность доствки нет.
Вопрос,что это,технический сбой или дублирование sms для каких то целей которое доставляется не по назначению.
rkp
Телефон Nokia?:миг:
rkp
1 - ни хрена, простите, не понятно с первого раза. ужасный слог. я бы Вам посоветовала сначала научиться русским падежам, но Вы вряд ли прислушаетесь к моему совету.
2 - озвучьте модель телефона полностью. (да-да, наверняка Нокиа) :ха-ха!:
maxxrom
S-e K750
Не думаю,что это связано с аппаратом.Может это происходит из-за беспокоиства за сервис компанией и ввели дублирующий SMS сервер,например,и как обычно ещё не настроили.
Хотя повторюсь,что с оперативной доставкой проблем небыло.
Molks
Почему Вы думаете что я неприслушаюсь,для это-го я форум от части и посещаю.
Мало того я рад что Вы мою орфографию контролируете,буду впредь стараться.
Molks
:live: :ха-ха!:Клево. Меня тоже иногда клинит в русском, хотя раньше всегда было хорошо .
rkp
Представители МТС есть? У меня последнее время не доставляются сообщения из Мобильного офиса=(
rkp
така байда была у меня с гнусмус д800 намедни чо эт такое.
бесплатно даю уроки русского :спок:
TakkuraT
Какие именно сообщения не идут,если не секрет.
rkp
СМС-ки разумеется
Andreano
Вот наверное и есть происхождение проблемы
http://mobiguru.ru/news/art/3137.html
rkp
во приблуда всё канает,но чё каво недаганю.
Andreano
Если правильно понял,
воспользуйтесь сервисом *147#,всё будет понятно.Запросы не тарифицируются.
Andreano
Теперь следует ожидать обратного (бум-бум).
Хотя есть шанс,этого непроизойдёт до появления офф. информ. на nsk.mts
Andreano
Ya Vam porazhaus' voobshe. Vrode, kak ni posmotrish', umniy kontingent tut sobiraetsia, a pishut neizvestno chto. NEL'ZIA NA FORUMAH PISAT' PRO HALIAVU', inache operator ee v obiaz prikroet! Pomnite chto bylo s IP-shnikami dlia WAP'a cherez internet? Tozhe samoe sleduet ozhidat' i ot SMS'ok. Tak chto sovetuyu udalit' poslednie posty :devil:
TakkuraT
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ 3-4 СУТОК :зло:
теряются смски и с МО и с сотика..
МТС нищАет..:миг:
Andreano
Ну как,ещё бесплатно,у меня уже нет.
rkp
полный пипец :eek: слупили 97рябчиков за 2 смски,звоню теткам те переключают и бесконечная попса чё делать меня эт напрягает
смски слал братану в нижний :шок:
rkp
эт чо игра такая,усёк неусёк.
вернули
Nsk2005
нет.я думал вернули,счас звонит перец,я говорит нечайно на ваш номер 100р перевёл хочю говорит обратно,какойто стёг
кому платил там пусть циганит
Andreano
внатуре смска пришла поступила плата 95.2 чё с кексам делать?
до тётак дозвонился это я вызова давал налетал на голос.почту там тётка трещала я думал несоединяет. :роза: