МТС SMS
1574
25
Вообщем ситуация такая:
подключена опция склейка длинных сообщений,сообщение пришло в полном объёме 2 sms,минут через пять пришло дублирующие последней части sms,такое уже второй раз в течение месяца ранее не наблюдалось было потеря части но давно.Жалоб на оперативность доствки нет.
Вопрос,что это,технический сбой или дублирование sms для каких то целей которое доставляется не по назначению.
подключена опция склейка длинных сообщений,сообщение пришло в полном объёме 2 sms,минут через пять пришло дублирующие последней части sms,такое уже второй раз в течение месяца ранее не наблюдалось было потеря части но давно.Жалоб на оперативность доствки нет.
Вопрос,что это,технический сбой или дублирование sms для каких то целей которое доставляется не по назначению.
1 - ни хрена, простите, не понятно с первого раза. ужасный слог. я бы Вам посоветовала сначала научиться русским падежам, но Вы вряд ли прислушаетесь к моему совету.
2 - озвучьте модель телефона полностью. (да-да, наверняка Нокиа)
2 - озвучьте модель телефона полностью. (да-да, наверняка Нокиа)
S-e K750
Не думаю,что это связано с аппаратом.Может это происходит из-за беспокоиства за сервис компанией и ввели дублирующий SMS сервер,например,и как обычно ещё не настроили.
Хотя повторюсь,что с оперативной доставкой проблем небыло.
Не думаю,что это связано с аппаратом.Может это происходит из-за беспокоиства за сервис компанией и ввели дублирующий SMS сервер,например,и как обычно ещё не настроили.
Хотя повторюсь,что с оперативной доставкой проблем небыло.
Почему Вы думаете что я неприслушаюсь,для это-го я форум от части и посещаю.
Мало того я рад что Вы мою орфографию контролируете,буду впредь стараться.
Мало того я рад что Вы мою орфографию контролируете,буду впредь стараться.
Клево. Меня тоже иногда клинит в русском, хотя раньше всегда было хорошо .
Сейчас читают
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
98392
408
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7728
53
Может кто знает, где купить.
305914
597
Представители МТС есть? У меня последнее время не доставляются сообщения из Мобильного офиса=(
така байда была у меня с гнусмус д800 намедни чо эт такое.
бесплатно даю уроки русского
бесплатно даю уроки русского
Какие именно сообщения не идут,если не секрет.
Вот наверное и есть происхождение проблемы
http://mobiguru.ru/news/art/3137.html
http://mobiguru.ru/news/art/3137.html
Дополнение,тем кому интересно
http://www1.mts.ru/services/communication/sms_extra/
http://www1.mts.ru/services/communication/sms_extra/
во приблуда всё канает,но чё каво недаганю.
Если правильно понял,
воспользуйтесь сервисом *147#,всё будет понятно.Запросы не тарифицируются.
воспользуйтесь сервисом *147#,всё будет понятно.Запросы не тарифицируются.
Теперь следует ожидать обратного (бум-бум).
Хотя есть шанс,этого непроизойдёт до появления офф. информ. на nsk.mts
Хотя есть шанс,этого непроизойдёт до появления офф. информ. на nsk.mts
Ya Vam porazhaus' voobshe. Vrode, kak ni posmotrish', umniy kontingent tut sobiraetsia, a pishut neizvestno chto. NEL'ZIA NA FORUMAH PISAT' PRO HALIAVU', inache operator ee v obiaz prikroet! Pomnite chto bylo s IP-shnikami dlia WAP'a cherez internet? Tozhe samoe sleduet ozhidat' i ot SMS'ok. Tak chto sovetuyu udalit' poslednie posty
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ 3-4 СУТОК
теряются смски и с МО и с сотика..
МТС нищАет..
теряются смски и с МО и с сотика..
МТС нищАет..
полный пипец слупили 97рябчиков за 2 смски,звоню теткам те переключают и бесконечная попса чё делать меня эт напрягает
смски слал братану в нижний
смски слал братану в нижний
нет.я думал вернули,счас звонит перец,я говорит нечайно на ваш номер 100р перевёл хочю говорит обратно,какойто стёг
кому платил там пусть циганит
кому платил там пусть циганит
внатуре смска пришла поступила плата 95.2 чё с кексам делать?
до тётак дозвонился это я вызова давал налетал на голос.почту там тётка трещала я думал несоединяет.
до тётак дозвонился это я вызова давал налетал на голос.почту там тётка трещала я думал несоединяет.
ТОП 5
2
3
4