rbtfmb0
5168
15
Заказал детализацию за месяц (МТС МАКСИ) в детализации 1го и 31го числа есть rbtfmb0
причём эта хрень стОит 14,3983 р. Что это?
flopic
по первым трем буквам лишь могу предположить, что это связано с услугой гудок :безум:
flopic
Типо муЖикальная шкатулка называется...У тя такая канитель подключена?
flopic
это продление музыкальной шкатулки. услуга goodok.
amd_mp
"«Музыкальная шкатулка» автоматически устанавливается при подключении услуги GOOD’OK или если у Вас не заказано ни одной другой мелодии."

--это если ни одно мелодии не заказал, тогда за то что у меня играет гимн мтс я плачу 28р.

ЗЫ. вот барыги
flopic
Купи тагда какую нибудь мелодию..

Вопрос кстати возник в связи с этим, если я удаляю все платные мелодии в кабинете, сколько у меня есть времени на установку новой до подключения музыкальной шкатулки?
serega
а если биплатную милодию подключить шкатулка тогда будет?
flopic
Если вы подключаете любую другую мелодию, то песенки из шкатулки проигрываться не будут...
Можете в лином кабинете посмотреть.... в наличии будет только заказанная мелодия....
Если отказываетесь от мелодии, то будет играть шкатулка и за нее будет аб. плата списываться....
Natulich
а есть список бесплатных мелодий?
flopic
Можно в списке мелодий полазить и там посмотреть, но они обычно на месяц даются за бесплатно, а потом становятся 4 категорией...
Natulich
не вводите людей в заблуждение.
для тех, кто сам не может набрать в адресной строке браузера адрес, вэлкам сюда:
http://www.good-ok.mts.ru/
Molks
В чем конкретно я ввела людей в заблуждение? Поясните мне, пожалуйста.... :umnik:
Natulich
они обычно на месяц даются за бесплатно, а потом становятся 4 категорией...
с фигале?
Molks
Я говорила о тех мелодиях, которые являются 4 категорией, но на определенное время предоставляются бесплатно! Не говорите, что таких нет, сама пользовалась! После месяца пользования, мелодия становилась платной и ее категория по оплате становилась сродни 4!
А про непосредственно 0 категорию, я сказала, что нужно полистать в списке мелодий....
Видимо, мы друг друга неправильно поняли!
flopic
да и здесь МТС ворует деньги,
как?
меняя правила:
сначала мелодия бесплатная, потом становится платной, вдруг без предупреждения
сначала мелодии по умолчанию проигрываются бесплатно, потом не спрашивая абонента подключают музыкальную шкатулку.
Вот так и воруют ..... где по баксу, где по пол...
wap
О том, что мелодия становится платной, мтс предупреждает смской...
Музыкальная шкатулка подключается сразу же, когда вы подключаете услугу "гудок", т.е. эти 3 мелодии предоставляются по умолчанию...
Начинаете пользоваться мелодией с какой-нибудь категорией, мелодии из муз.шкатулки отключаются.... Как только вы перестаете пользоваться мелодией с категорией, вы начинаете платить аб. плату за муз. шкатулку!