Прога для синхронизации NOKIA и ПК. ???
1426
25
lion
v.i.p.
Всем привет. Вобщем такое дело. У меня НОКИА 6270, у жены 6131. Подключаюсь к компу через ВТ. Передача файлов доступна, модем доступен. А вот синхронизация или прослушивание музыки через комп недоступно. Ну я так понял, что для этого ещё какая-то программа нужна. Подскажите, какая именно программа нужна и как лучше её заиметь? Скачать или купить? Всем заранее спасибо.
Дык я её уже поставил. Версия 6.4.8. Но она, почему-то, не видит телефон. Может версия устаревшая? Или я что-то неправильно делаю?
unnamed777
unnamed
Попробуй обновить, ибо твоя версия древняя
lion
v.i.p.
М-да... Залез я в эту программку. Нашёл там что-то типа списка моделей. Ни 6270, ни 6131 я не нашёл. Видно в этом всё дело.
М-да... Залез я в эту программку. Нашёл там что-то типа списка моделей. Ни 6270, ни 6131 я не нашёл. Видно в этом всё дело.куда ты тама залез? Вся инфа вот тут, а не в проге.
Nokia 6131 Windows 2000, XP or Vista 6.83
Nokia 6270 Windows 2000, XP or Vista 6.83
У тебя же БТ?
Тада вот с этим списком сравни:
Supported Bluetooth software (Bluetooth stacks):
Microsoft Windows Bluetooth (included in XP SP2 or Vista)
Toshiba Bluetooth stack for Windows XP/2000 v 4.0
WIDCOMM BTW 1.4, 3.0, 4.0, 5.0
IVT BlueSoleil Bluetooth stack for Windows XP/2000, driver version 1.6.1.4
Сейчас читают
Ремни безопасности: за и против
20795
86
требуется помощь вытащить машину!
23676
105
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1876
32
Ну не помню уж куда я там именно залез, но там был список моделей телефонов. Ну и если логично рассуждать, то это список моделей, с которыми эта программа работает. А что мне нужно сравнить в списке? Всмысле есть у меня из этого что-то? У меня IVT BlueSoleil. Это нормально?
unnamed777
unnamed
Нормально. Только для него дрова свежие скачай - со старыми не работает
lion
v.i.p.
Дык он с дровами шёл, когда я его покупал. Год назад это было.
Matrix_Agent
guru
В какую версию-то залез? В новую или старую?
Matrix_Agent
guru
Меняй. Если влом качать - могу записать.
lion
v.i.p.
Ну, если не трудно, запиши, пожалуйста. А то со скоростью МЕГА ЖПРС я буду целый день её качать.
lion
v.i.p.
Спасибо за прогу. Через кабель всё отлично работает. А вот через ВТ не находит телефон. У меня подозрение, что либо дрова глючат на ВТ, либо сам девайс. Часто бывает, что ВТ виснет и пишет "программа не отвечает". А когда пытаюсь переустановить дрова, то после установки и подключения девайса пишет "при установке оборудования возникли проблемы. Устройство может работать неправильно". Такая вот фигня.
Заходи со свим блютусом - пасмотрем.
Только больше деведи-болванке не тоскай :-)
Только больше деведи-болванке не тоскай :-)
Matrix_Agent
guru
Если перепрошиффко - то многа пива:)
Сотовый
veteran
Можно и перепрошидь попробывадь :-)
Matrix_Agent
guru
Ага, Ктулху фхтанг! Lion-у спасибо за пиво:)
lion
v.i.p.
Вот мля! С родными дровами не работало, а с Microsoft всё нифштряк!
ТОП 5
2
3
4