rbtfmb0
5171
15
flopic
Начальнег
Заказал детализацию за месяц (МТС МАКСИ) в детализации 1го и 31го числа есть rbtfmb0
причём эта хрень стОит 14,3983 р. Что это?
причём эта хрень стОит 14,3983 р. Что это?
по первым трем буквам лишь могу предположить, что это связано с услугой гудок
Типо муЖикальная шкатулка называется...У тя такая канитель подключена?
это продление музыкальной шкатулки. услуга goodok.
"«Музыкальная шкатулка» автоматически устанавливается при подключении услуги GOOD’OK или если у Вас не заказано ни одной другой мелодии."
--это если ни одно мелодии не заказал, тогда за то что у меня играет гимн мтс я плачу 28р.
ЗЫ. вот барыги
--это если ни одно мелодии не заказал, тогда за то что у меня играет гимн мтс я плачу 28р.
ЗЫ. вот барыги
Купи тагда какую нибудь мелодию..
Вопрос кстати возник в связи с этим, если я удаляю все платные мелодии в кабинете, сколько у меня есть времени на установку новой до подключения музыкальной шкатулки?
Вопрос кстати возник в связи с этим, если я удаляю все платные мелодии в кабинете, сколько у меня есть времени на установку новой до подключения музыкальной шкатулки?
а если биплатную милодию подключить шкатулка тогда будет?
Сейчас читают
Мобильная аська. Проблемы
1819
32
Трезвомыслящий дозор
5549
96
Эхо при звонке на короткий номер
2376
32
Если вы подключаете любую другую мелодию, то песенки из шкатулки проигрываться не будут...
Можете в лином кабинете посмотреть.... в наличии будет только заказанная мелодия....
Если отказываетесь от мелодии, то будет играть шкатулка и за нее будет аб. плата списываться....
Можете в лином кабинете посмотреть.... в наличии будет только заказанная мелодия....
Если отказываетесь от мелодии, то будет играть шкатулка и за нее будет аб. плата списываться....
Можно в списке мелодий полазить и там посмотреть, но они обычно на месяц даются за бесплатно, а потом становятся 4 категорией...
не вводите людей в заблуждение.
для тех, кто сам не может набрать в адресной строке браузера адрес, вэлкам сюда:
http://www.good-ok.mts.ru/
для тех, кто сам не может набрать в адресной строке браузера адрес, вэлкам сюда:
http://www.good-ok.mts.ru/
В чем конкретно я ввела людей в заблуждение? Поясните мне, пожалуйста....
они обычно на месяц даются за бесплатно, а потом становятся 4 категорией...с фигале?
Я говорила о тех мелодиях, которые являются 4 категорией, но на определенное время предоставляются бесплатно! Не говорите, что таких нет, сама пользовалась! После месяца пользования, мелодия становилась платной и ее категория по оплате становилась сродни 4!
А про непосредственно 0 категорию, я сказала, что нужно полистать в списке мелодий....
Видимо, мы друг друга неправильно поняли!
А про непосредственно 0 категорию, я сказала, что нужно полистать в списке мелодий....
Видимо, мы друг друга неправильно поняли!
да и здесь МТС ворует деньги,
как?
меняя правила:
сначала мелодия бесплатная, потом становится платной, вдруг без предупреждения
сначала мелодии по умолчанию проигрываются бесплатно, потом не спрашивая абонента подключают музыкальную шкатулку.
Вот так и воруют ..... где по баксу, где по пол...
как?
меняя правила:
сначала мелодия бесплатная, потом становится платной, вдруг без предупреждения
сначала мелодии по умолчанию проигрываются бесплатно, потом не спрашивая абонента подключают музыкальную шкатулку.
Вот так и воруют ..... где по баксу, где по пол...
О том, что мелодия становится платной, мтс предупреждает смской...
Музыкальная шкатулка подключается сразу же, когда вы подключаете услугу "гудок", т.е. эти 3 мелодии предоставляются по умолчанию...
Начинаете пользоваться мелодией с какой-нибудь категорией, мелодии из муз.шкатулки отключаются.... Как только вы перестаете пользоваться мелодией с категорией, вы начинаете платить аб. плату за муз. шкатулку!
Музыкальная шкатулка подключается сразу же, когда вы подключаете услугу "гудок", т.е. эти 3 мелодии предоставляются по умолчанию...
Начинаете пользоваться мелодией с какой-нибудь категорией, мелодии из муз.шкатулки отключаются.... Как только вы перестаете пользоваться мелодией с категорией, вы начинаете платить аб. плату за муз. шкатулку!
ТОП 5
2
3
4