На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС жжот или с миру по доллару
4370
64
Пологаешь что ОНО уже чем то кончилось? Если в офисе прячутся от Доктора, значит конец еще далек...ведь никто и не знает что случилось 

Я знаю, что кончилось, только не знаю - насколько полюбовно. 

Думаю, Doctor сам расскажет, если захочет.
Точно расскажет?
Подписку о неразглашении не брали? 

Да . Действительно, закончилось.
Думаю не без вмешательства все же.
А если б не упертось да ... ну да ладно.
Баланс прыгнул в плюс. Я правда не подсчитывал верна ли сумма. Но как бы я не для того деньги плачу, что б самому их считать.
Никто мне правда не позвонил. И узнал я об окончании (надеюсь , что окончании) моей трехнедельной эпопеи, совершенно случайно. (дозвонились до меня) вот сюрприз.
За 6 лет это канешна первый случай. Но решать проблему 3 (три) недели.... Это не делает чести МТС.
В суд я конечно не пойду. Поскольку понимаю, что доказать что то практически невозможно. (ну тока еслиб я сам в суде работал
Думаю не без вмешательства все же.

А если б не упертось да ... ну да ладно.
Баланс прыгнул в плюс. Я правда не подсчитывал верна ли сумма. Но как бы я не для того деньги плачу, что б самому их считать.
Никто мне правда не позвонил. И узнал я об окончании (надеюсь , что окончании) моей трехнедельной эпопеи, совершенно случайно. (дозвонились до меня) вот сюрприз.
За 6 лет это канешна первый случай. Но решать проблему 3 (три) недели.... Это не делает чести МТС.
В суд я конечно не пойду. Поскольку понимаю, что доказать что то практически невозможно. (ну тока еслиб я сам в суде работал

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну всё хорошо что хорошо кончается
ну и славненько :D, а что было то? 

В суд я конечно не пойду. Поскольку понимаю, что доказать что то практически невозможно. (ну тока еслиб я сам в суде работалГы...![]()

Да кто бы мне сказал 
Списали полтора косаря. Про""ли мозг три недели и вернули.

Списали полтора косаря. Про""ли мозг три недели и вернули.
Пообещали что больше такого не случится?
Я же говорю. Даже не позвонили, не говоря о том чтоб извинится. Вот такая контора.
Может в МТС этот форум читают? 
Позвонили с извинениями. И даже предложили компенсацию.
Я вполне удовлетворен.
Продолжаем сотрудничество.

Позвонили с извинениями. И даже предложили компенсацию.
Я вполне удовлетворен.
Продолжаем сотрудничество.
Так а что за проблема то была сказали? Как этого не повторить другим абонентам и т.д.?
яйцо птица не доделанная
пока не пнешь - не полетит.
Следовательно другим абонентам нужно чаще пинать яйцо, чтобы подобное реже повторялось
пока не пнешь - не полетит.
Следовательно другим абонентам нужно чаще пинать яйцо, чтобы подобное реже повторялось
ТОП 5
3
4