Тариф для звонков на Мегу в др. городах
969
13
Подскажите пожалуйста какой тариф выбрать чтобы получить минимальную расценку для звонков на мегафоновский номер в Петербурге.
campbell
Судя по всему на Домашнем вызовы на МегаФон-Питер стоят 4 рубля посекундно... Тарифы

выбирать надо тариф с самыми дешевыми МЕСТНЫМИ вызовами , у меги стоимость вызова на другие мегафоны приравнена к местным
campbell
У меня вызов L звонить на мегу в другие города - 10 мин 23 рубля. Я доволен. Иногда звоню в Питер, знакомый там сильно удивляется этому тарифу.
Trinitrotoluol
А в Иркутске есть тариф «Студенческий» (но на него всех подключают, в отличие от н-ского). С него на номера Федеральной сети «МегаФон» 1.20 р. Вот бы как ваш знакомый удивился.
Invalidity.
Ну... я то в Новосибирске, и тут таких тарифов нет..
Trinitrotoluol
есть, только о них мало кто знает
atomnsk1986
есть, только о них мало кто знает
А по подробнее?
campbell
есть такой хороший ТП БОНУС, но он только для дилеров и в справке о нем ни чего Вам не скажут
Invalidity.
Подключиться к ТП "Единый" в Омске, заказать опцию "Счастливые часы". Итого минута местного вызова -- 0,75 руб. + 0,25 фиксированная стоимость первой минуты. Тут никакая IP-телефония конкуренцию МегаФону не составит:улыб:
Мишутка
Блин, Омск, Иркутск. А для тех кто из Новосибирска никуда не вылазеет есть что-нибудь?
campbell
Я так понял, для звонков на Меганомера по России приобретатеся дополнительная SIM-карта. Поэтому заказать ее в Омске и звонить куда хочешь из Новосибирска -- почему бы нет?

Но если уж очень не хочется выезжать из Новосибирска, то наиболее оптимальный выбор - ТП "Индивидуальный". 3 рубля на все номера и нет фиксированной стоимости первой минуты. С пакетом опций "Счастливое время" - 1,5 рубля за исходящие на Меганомера.

А впрочем есть еще Прием.Люкс - там вместе со "Счастливым временем" вообще 50 копеек за минуту. Имейте совесть -- куда уж дешевле
?:улыб:
campbell
Если тариф нужен без абонентской платы и разговоры в среднем длительнее 4 мин, то Вызов L(4.5р за мин. каждая вторая минута вызова - бесплатна); если звонки короткие Единый/Индивидуальный. Так же можно подключить счастливые часы(2р в сутки) и 50% скидка в определённое время(9-13,13-19,19-24,24-9).
Можно и с абонентской платой, тогда-Вызов XL(10 р в сутки) включено в абонентскую плату 100 минут в месяц, звонки на Мегу в др. регион 3р за мин и каждая вторая минута вызова - бесплатна. + еще можно счастливые часы.
итого - можно за 10 минут непрерывного разговора заплатить 7,5 р
Мишутка
А впрочем есть еще Прием.Люкс - там вместе со "Счастливым временем" вообще 50 копеек за минуту.
А те 1000 минут, которые включены в абонентку на Прием.Люксе, можно использовать для звонков на Мегафон в Питер?
campbell
Включены местные вызовы - а МЕГАФОН и есть местные вызовы - так что можно пользовать!