джинс-супер не айс...
945
15
wall1609
veteran
несколько месяцев не пользовался симкой с таким поминутным тарифом, пришел счет на мыло в котором указано что остаток 18 рублев, вставляю симку пытаюсь позвонить, и слышу мало средств, с какого предела они отключают возможность позвонить?
А вы непосредственно с телефона баланс проверили?
Если баланс непосредственно с телефона положительный, но нужно в справку позвонить, вам снимут блокировку...
Natulich, вопрос тоже касаемо мтс
у меня симка припрятана мтс оптима день 4,3
не пользуюсь ей активно уже года 2, но плачу исправно мтс по 50 р. в месяц, и смс шлю раз в два месяца, чтоб не блокирнули (номер не хочу терять).
Собственно вопрос: если поставить добровольную блокировку...сколько времени блокировка будет действовать, прежде чем номер отберут?
Спасибо за проф. ответ!
у меня симка припрятана мтс оптима день 4,3
не пользуюсь ей активно уже года 2, но плачу исправно мтс по 50 р. в месяц, и смс шлю раз в два месяца, чтоб не блокирнули (номер не хочу терять).
Собственно вопрос: если поставить добровольную блокировку...сколько времени блокировка будет действовать, прежде чем номер отберут?
Спасибо за проф. ответ!
Natulich
old hamster
Добровольную блокировку на вашем тарифе можно поставить на 6 месяцев, стоит это удовольствие 71 руб 12 коп с НДС (или 2.10 у.е. без НДС)
После можно ее продлить...
Пожалуйста!
После можно ее продлить...
Пожалуйста!
А вы непосредственно с телефона баланс проверили?точно на телефоне высветилось 0,02 что за брет в счете который прислали 18 рублев, то же самое было с другой симкой в счете присылали на 40 рублей больше чем баланс который я смотрел на телефоне, только из-за 40 рублей разбираться это мое рабочее время во много раз дороже, все на мтс забью... уроды
раз уж тема началась, а сколько минута при поминутной стоит сейчас на этом тарифе и есть ли ПЗС?
Сейчас читают
В какую страну проще иммигрировать
25094
112
Политика и биология. (часть 2)
126595
485
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117839
831
а сколько минута при поминутной стоит сейчас на этом тарифе3.96 руб с НДС
есть ли ПЗСДа, 50 коп
Invalidity.
guru
3.96 руб при поминутке + 50 ПЗС... можете не расстраиваться, такому тарифу трудно найти применение.
serega
руки-ножницы
Ну почему же, это почти МЫ и РЭД, только при посекундке
Вот именно, что на Рэд и Мы - честная посекундка, а на Джинсах с ПЗС получается везде поминутка, только посекундная - дороже :(. Поминутные "штаны" еще годятся для длинных разговоров, а посекундные совсем убыточны.
Возможно \
А как ты смотришь на Стимул?
А как ты смотришь на Стимул?
Я на него не смотрю . Даже если отвлечься от того, что мне поминутка нафиг не нужна, тариф - че-попало. Даже без ПЗС Стимул дороже Джинс007мин с ПЗС что на мобильные, что на домашние, так в чем кайф ?
на Стимуле на ВСЕ мобильные 2,95, а на Джинсе только на МТС 2,37 с ПЗС.
Тогда понятно :). Просто я на билайн звоню раз в месяц, на мегафон совсем не звоню, вот и не заметил разницы между "мобильными" и "мобильными мтс".
У меня просто брат в его сторону смотрел, но думаю его проще к нам на *Команду* подключить, то же самое только ещё и на Городские
ТОП 5
1
2
3
4