где сейчас покупают телефоны?
2538
34
собственно где? :dnknow:
чтобы работал надежно и цена была вкусной
а то магазинов куча, все не оббежишь )
ZooM
там где знакомые работают...:хехе:
ZooM
Я в Техносиле брал, рад что *нарвался*, если искомый аппарат у них есть, то цена тебя обрадует:бебе: :agree:
ZooM
Пять трубок из семи брал в Связном. Пока никаких претензий и цена достойная
unnamed777
А я все трубки в Ультре брал:улыб:Вечная ей память :хехе:
ZooM
Если знать, что такое целевое использование ресурсов сети интернет, то подобных вопросов возникать не должно.
Matrix_Agent
ну видимо не знаю :улыб:

2 atomnsk1986 - а если нет таких знакомых?

2 serega - про техносилу...чет даже не рассматривала такой вариант)

2 unnamed777 - тоже склоняюсь к связному, а в верхней зоне прям засилье евросети какое-то и нужного аппарата нет
atomnsk1986
как на счет Диксис?
Поддерживаю:улыб:Мне понравилось, а щас даже инет-магазин появился
Max Owl
Это не настоящий Интернет-магазин. В Интернет-магазинах цена должна быть меньше той, что на прилавке. Это так, просто каталог того, что можно купить в реале:улыб:
А никто не знает супер-доступных Интернет-магазинов в Москве? Вот там действительно приличная экономия...
ZooM
Тоже, поскольку живу на Шлюзе, объездил весть Городок с Верхушкой и Щ, ничего подходящего не было (я искал определённую модель), тем более в кредит по одному документу, пришлось выбираться в *город*, а там ТС, где и была сделана покупка..
serega
В ВЗ за последнее время уже 4 салона закрылось :шок:. А в оставшихся е-сетях не все телефоны есть :(.
serega
не, я даже позвонила, в 4х расцветках обещали :бебе:
Matrix_Agent
сейчас пока Nokia 6131, еще приглядывалась к SE 710i, подержала -не понравился

2 serega - зашла на техносилу, выбор действительно имеет место быть, совершу рейд в выхи
ZooM
6131 был там, но помоему один ремонтированный с бААльшой скидкой, другой мне что то цветом не понравился :dnknow:, но может я просто не товарищ? :безум:
Мишутка
Последний брал в М-видео, ниже цен не увидел нигде :хехе:
Matrix_Agent
Если знать, что такое целевое использование ресурсов сети интернет, то подобных вопросов возникать не должно.
По-моему использование самое целевое. Не париться поисками а просто здесь спросить - знающие люди скажут.

Когда искал телефон, Евросеть разочаровала ложью о наличии в точках - сходил зря, ещё и нахамили, да и цена вроде не самая низкая. Самая низкая оказалась в Ультре. Правда давно это было.
atomnsk1986
Спрашивал сегодня в комитете по защите прав потребителей про сотовые телефоны - по каким торговым сетям поступает меньше всего претензий. Сказали, что по всем одинаково много. Тогда спросил, какие компании более склонны идти навстречу при обмене или возврате телефона. Ответ был - Диксис.
----
Не реклама.
wysiwyg
Меня всегда забавляют подобные высказывания. А вот к ИП Пупкин (у него один киоск в спальном районе, в овощном магазине) ни одной претензии. Все бегом туда, телефон покупать. Кто больше продает к тому и проетензий больше, и что то мне подсказывает, что это именно евросеть.
parhom
Вы искажаете смысл разговора. Всем понятно что в приведенном диалоге и спрашивающий и отвечающий имеют ввиду более-менее крупные фирмы. Кстати, работники комитета не только регистрируют претензии, а и отслеживают разрешение вопросов. Поэтому их мнение интересно, хотя и надо понимать что это всего лишь мнение.
parhom
это из разряда....какие телефоны чаще всего ломаются.....если спросить в сервис-центрах, ответ получите: самсунг, нокиа....и наверняка "вечные" телы это хаиер, флай и так далее.......
а диксис действительно несколько лоялен к претензиям, пару случаев были....не бычились, правда на моей стороне была)))))
ZooM
Обсолютно фиолет! Только не б/у и не в переходах у мальчиков!!! Главное цену поиметь!:бебе:
MRV
на последнего
закупилась в техносиле, дабы не заморачиваться дальнейшими поисками :ухмылка:
зы) теперь новая проблема, куда сдать старый?
из памяти всплывает тока центр рынок
ZooM
на последнего
закупилась в техносиле, дабы не заморачиваться дальнейшими поисками :ухмылка:
зы) теперь новая проблема, куда сдать старый?
из памяти всплывает тока центр рынок
Есть еще раздел объявлений на НГС..
domaro
мне кажется с этим мороки больше, а вообще ни разу по объявам ничего не продавала\покупала, опыта нет :ухмылка:
ZooM
Штуки за полторы по объявам сольешь. Либо можешь мне на реализацию сдать:)
ZooM
В последнее время - исключительно в московских интернет-магазинах, которые доставляют в Н-ск. Дешевле и мороки меньше.
serega
Ты реализатор? :secret:
Он коллектор.
Сотовый
Отбирает у бедных и продаёт богатым?
serega
Ну почему же сразу "отбирает". Нежнее, еще нежнее.... Жэвотное будет продаваться через лет этак 10 как антиквариат - хотя личной приязни к этому аппарату не испытываю, все закончилось на Т39-Т68.
Посему - продать и заработать на этом свое на пиво, если Зум боиццо доски объявлений:)
Matrix_Agent
Штуки за полторы по объявам сольешь. Либо можешь мне на реализацию сдать:)
.... Жэвотное будет продаваться через лет этак 10 как антиквариат...
то есть, г-н Matrix_Agent берет телефон на реализацию и продает его через 10 лет... заманчивое предложение..