Новинка - "MAXI" для корпоративных тарифов
933
18
С 08.06.2007 г. для корпоративных абонентов открыта услуга «Территория МТС». При подключенной услуге «Территория МТС» все Ваши вызовы абонентам МТС Новосибирской области становятся абсолютно бесплатными! Дополнительно Вы получаете 3000 минут исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России. Начиная с 3001-ой минуты в месяц, звонки абонентам МТС других регионов России будут тарифицироваться согласно Вашему тарифному плану. :agree:

Услуга не прекращает своего действия и при нахождении во внутрисетевом роуминге в Сибири! :respect:

Подключите услугу «Территория МТС» и общайтесь с Вашими партнерами по бизнесу во всех регионах России еще больше и еще выгоднее!

За абонентскую плату в размере 1000 руб.* Вы получаете возможность совершать неограниченное** количество вызовов на телефоны МТС любого региона России.

Стоимость подключения услуги — 50 руб..

* до 31.08.2007 г.
** В ежемесячную абонентскую плату включено неограниченное количество звонков абонентам МТС Новосибирской области и 3000 минут исходящих вызовов абонентам МТС других регионов России. Свыше указанного лимита звонки абонентам МТС других регионов России будут тарифицироваться в соответствии с тарифным планом.

Макро-регион «Сибирь»: Республики Алтай, Тыва, Хакасия, Алтайский, Красноярский край, Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области.
A. Ruslan
>>Стоимость подключения услуги — 50 руб.
маразм крепчает :bad:
Alex_
Да, этот факт меня то же удивил! :death:
A. Ruslan
Мы эту тему ещё вчера обсудили http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=sota&Number=1872051869
A. Ruslan
Да и про условия все уже месяца как 3-4 знают!!!
Pokemon
После того как увидил эту новость на сайте позвонил в контактный центр. Там мне девушка ответила, что данную услугу начнут подключать только в конце месяца - вот так. Так что, даже в МТС не все знают про это.
Pokemon
Да и про условия все уже месяца как 3-4 знают!!!
Все сотрудники МТС хотите сказать?
Месяца 3-4 было кормление завтраками - это да!!!
A. Ruslan
А вы в какую справку звоните 0890?
Нужно в 0990:миг:
Кстати услугу я сегодня подлкючил 5-рым.
Capone
Ну не знаю на счёт сотрудников МТС. А я знал, хотя и не сотрудник!!!:миг:
Pokemon
Я звонил в отдел по работе с ключевыми клиентами :not_i:
A. Ruslan
К персональному менеджеру обратитесь!!! Вам там помогут. :спок:
Pokemon
Извените, но Вы дали ссылку на SMS-Экстра! :dnknow:
A. Ruslan
Ну и что? Зато там всё обсудили
Ни чего нового на сайте МТС не написали!
На сайте к примеру не говорится что после 31.08.2007 стоимоть услуги увеличится на 200 руб лей! :not_i:
Pokemon
За то об этом сказал менеджер по работе с ключевыми клиентами, Наталия, за это ей особое СПАСИБО! Я почувствовал, что со мной работал профессионал! :flowers:
A. Ruslan
по какому телефону звонили? =)
можно в личку.
amd_mp
светлая память Наталье :ухмылка:
махаха