Ruim карта
1209
9
Подойдёт ли симка Скайлинк на Сони эриксон W700i и будет ли нормально функционировать?
Что мешает проверить?
Вообще, я слышал, что Скай работает над т.н. "пластиковым" роумингом, поэтому должно работать.
Вообще, я слышал, что Скай работает над т.н. "пластиковым" роумингом, поэтому должно работать.
Телефон Сони - стандарта GSM, а у СкайЛинк - стандарт CDMA. Ну и сами теперь догадайтесь...
Работать будет только при условии, что Скай подписал роуминговое соглашение с одним из GSM операторов нашего города. Это и есть "пластиковый" роуминг.
не совсем.
RUIM должна быть приписана к Скаю региона, отличного от Новосибирской области.
в рамках одной лицензионной зоны роуминг запрещен минсвязи.
RUIM должна быть приписана к Скаю региона, отличного от Новосибирской области.
в рамках одной лицензионной зоны роуминг запрещен минсвязи.
Matrix_Agent
guru
Так как Скай позиционирует свой стандарт как самый супер-пупер, то пластиковый роуминг (когда, а вернее, если он появится) следует ожидать только в регионах, в которых Ская нет.
Соответственно, проще дождаться UMTS - некоторые обещают его в 2008 году, и обзавестись аппаратом, его поддерживающим, если уж так хочется новых технологий.
Соответственно, проще дождаться UMTS - некоторые обещают его в 2008 году, и обзавестись аппаратом, его поддерживающим, если уж так хочется новых технологий.
Сейчас читают
В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
29800
407
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536150
306
Всё о косметологических процедурах
347361
1000
Телефон Сони - стандарта GSM, а у СкайЛинк - стандарт CDMA. Ну и сами теперь догадайтесь...А теперь, внимание вопрос: какое отношение стандарты передачи данных имеют к смарт-картам, коими являются карты Ская и ГСМ-опсосов?
Я может не так выразился, сорри. Имелось в виду, что сам аппарат не будет работать в сети CDMA.
Matrix_Agent
guru
В картах прописываются данные стандарта, посему - самое прямое:)
ТОП 5
1
2
4