Ruim карта
1211
9
Подойдёт ли симка Скайлинк на Сони эриксон W700i и будет ли нормально функционировать?
Что мешает проверить?
Вообще, я слышал, что Скай работает над т.н. "пластиковым" роумингом, поэтому должно работать.
Вообще, я слышал, что Скай работает над т.н. "пластиковым" роумингом, поэтому должно работать.
Телефон Сони - стандарта GSM, а у СкайЛинк - стандарт CDMA. Ну и сами теперь догадайтесь...
Работать будет только при условии, что Скай подписал роуминговое соглашение с одним из GSM операторов нашего города. Это и есть "пластиковый" роуминг.
не совсем.
RUIM должна быть приписана к Скаю региона, отличного от Новосибирской области.
в рамках одной лицензионной зоны роуминг запрещен минсвязи.
RUIM должна быть приписана к Скаю региона, отличного от Новосибирской области.
в рамках одной лицензионной зоны роуминг запрещен минсвязи.
Matrix_Agent
guru
Так как Скай позиционирует свой стандарт как самый супер-пупер, то пластиковый роуминг (когда, а вернее, если он появится) следует ожидать только в регионах, в которых Ская нет.
Соответственно, проще дождаться UMTS - некоторые обещают его в 2008 году, и обзавестись аппаратом, его поддерживающим, если уж так хочется новых технологий.
Соответственно, проще дождаться UMTS - некоторые обещают его в 2008 году, и обзавестись аппаратом, его поддерживающим, если уж так хочется новых технологий.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
14862
132
Трезвомыслящий дозор
42259
670
Чем отличается ИП от ООО?
7505
33
Телефон Сони - стандарта GSM, а у СкайЛинк - стандарт CDMA. Ну и сами теперь догадайтесь...А теперь, внимание вопрос: какое отношение стандарты передачи данных имеют к смарт-картам, коими являются карты Ская и ГСМ-опсосов?
Я может не так выразился, сорри. Имелось в виду, что сам аппарат не будет работать в сети CDMA.
Matrix_Agent
guru
В картах прописываются данные стандарта, посему - самое прямое:)
ТОП 5
2
3