На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
билайн зажал подарок
1986
26
по весне была акций у них , типа набери баллы получишь подарок, баллы набрали - а подарка фиг, сказали что в мае будет, но уже июнь а от них ни ответа ни привета
вывод -как минимум это непорядочно, а вапще уроды ,
таккак пообещали и не сделали
инетересно они всех так кидают ии мне не повезло только
вывод -как минимум это непорядочно, а вапще уроды ,
таккак пообещали и не сделали
инетересно они всех так кидают ии мне не повезло только
В вашем случае вполне логично обратиться в офис и попросить выдать другой, аналогичный заявленному, подарок.
ННП. Выиграл себе куртку, до сих пор летит.
Думал, на велосипеде в ней буду катаццо или еще где использовать, а куртки нету
Вывод: Белайн - падонке.
Думал, на велосипеде в ней буду катаццо или еще где использовать, а куртки нету

Вывод: Белайн - падонке.

НПП
Обьявление 2 Билайн
В связи с закрытием магазина секонд-хенд в г.Уродске готовы предоставить почти новые весчи для расчёта с абонентигами
Обьявление 2 Билайн
В связи с закрытием магазина секонд-хенд в г.Уродске готовы предоставить почти новые весчи для расчёта с абонентигами

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
73282
336
Специалист-маммолог, посоветуйте
73583
79
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
363567
1000
Хде мои полосатые весчи???в службе персонала было![]()
![]()
![]()

Китайцы уже давно наладили выпуск шмутья а-ля "Билайн", которое можно купить на барахолке

это мне?
я не бываю на барахолке и вещи в стиле Би не интересуют.
я не бываю на барахолке и вещи в стиле Би не интересуют.
думаешь, Би их сами шьют, или в европе заказывают? 

здесь народ какой то странный собирается,
я им про то что билайн наё*ывает абонентов, а они про барахолку.
единственное что понял, что не я один такой
я им про то что билайн наё*ывает абонентов, а они про барахолку.
единственное что понял, что не я один такой
У билайна это в порядке вещей- на пол-года, год подарки задерживать. С прошлой акцией тоже что-то подобное было. И сейчас мне вот тоже шлепанцы зажали, хорошо, что напомнил, а то б так и забыл 

судя по рассказам знакомых они ни фига не забывают а просто тупо их не отдают, жлобы блин
не переживай. мне спротивная майка от сименса шла полгода, я уже и забыл, а она пришла. если акция проходит в масштабах Всея Руси, то и неудивительно, если велосипедная куртка к зиме придет.
Более года назад была акция "От подарка не убежишь!". Я в то время пользовался двумя симками (Билайн и Мегафон), поскольку еще были платные входящие. После проведения этой акции и всех тех головняков, которые были с нею связаны, мое мнение о компании Билайн как наилучшей в плане обслуживания было сильно подорвано. Поэтому расстался 1 июля с симкартой Билайна без особого сожаления.
В "Вымпелкоме", как и в любой другой крупной компании, все очень забюрократизировано. Движение материальных ценностей, списания и т.п. Так что никакого черного PR, простые недоработки в самом Билайне.
не, сам билайн как связь мне оч нравится, тут ваще никаких претензий
речь идёт об отношении к человеку в плане выполнения своих обещаний - здесь они савсем плохие
речь идёт об отношении к человеку в плане выполнения своих обещаний - здесь они савсем плохие
не, сам билайн как связь мне оч нравится, тут ваще никаких претензийНапишите им через сайт - отвечают оперативно - в течение 24 часов и дело с концом

подарки будут доставлены ориентировочно до конца июня 

Мне кресло в феврале без проблем отдали, носки правда до сих пор не получил.
а откуда информация?
просто мне (ну точнее жене, это её подарок) сказали что в мае сами позвонят и позовут за ентим подарком, ну и всё, на этом наше общение закончилось
насчёт сайта - надо попробовать конечно, но чес говоря не настолько мне это полотенце пляжное и нужно, тем более и лето какое то прохладное
просто мне (ну точнее жене, это её подарок) сказали что в мае сами позвонят и позовут за ентим подарком, ну и всё, на этом наше общение закончилось

насчёт сайта - надо попробовать конечно, но чес говоря не настолько мне это полотенце пляжное и нужно, тем более и лето какое то прохладное

Был в конце мая в офисе как раз по этому вопросу (часы заказывал). Сазали, типа, с Москвы еще не пришли.
Говорю, мол, как так - обещали же в конце мая. Развели руками и сказали, что от них ничего не зависит
Говорю, мол, как так - обещали же в конце мая. Развели руками и сказали, что от них ничего не зависит

ага, мне так же ответили, да хрен с ними пущай пользуются

ТОП 5
1
3