Фирменный салон Nokia в НСК
1645
41
Соб-но сабж. Раньше был возле авиационного техникума - очень крутой, много чего там реально было. Но видать разорился, потом видел на ост. "Фрунзе" в мед.ин-те. Но что-то тоже закрылся. Заранее спасибо за ответ
Абонент ССС
Заранее спасибо за ответ
на какой вопрос?
где сейчас находится фирменный салон Nokia?
Абонент ССС
а) фирменный салон Nokia был один, именно тот, что в мединституте;
б) из-за смерти «Телесоты», совместно с которой был открыт, он закрылся;
в) сейчас фирменного салона Nokia в Новосибирске нет (пока).
MIST
а на Маяковском что тогда? или там типа просто представитель? я запуталась сама уже. :безум:
Molks
>>>или там типа просто представитель?

Там по-моему фирменный отдел в магазине "Цифроград".
AirPlaY
>>>или там типа просто представитель?

Там по-моему фирменный отдел в магазине "Цифроград".
так точно :спок:
отдел есть, а фирменного консультанта - нет! только деушки из Цифрограда:миг:
unnamed777
кр пр 13 если мне память не изменяет. и там точно Цифроград
MIST
А что, Телесота таки отмучилась?
Capone
Таки она преобразилась в ООО с потрясающе скромным названием.
Matrix_Agent
Дааа?
и в какое же?
jon
с чего бы это?
хотя, не хотите говорить, и не надо. Сам при случае узнаю :tease:
Абонент ССС
Из истории вопроса:....
1. Салон нокиа, тот что у авиатехникума был, ранее принадлежал Рынку мобильной связи Солнечный, затем, салон продали телесоте....
2. Тот салон что у медакедимии был по франчи у той же телесоты (как впрочем и самсунг....раньше по крайне мере). Только ничего отличного в этом салоне нокиа не увидел, цены бешенные, ассортимента никакого....единственное - это персонал приятный)))))).
3. На красном, 13 будут делать фирменный салон нокиа от цифрограда. В скором времени помещение оборудуют в соответствии с требовании компании нокиа.
По поводу телесоты, не следует делать поспешных выводов, пока не было официальной информации о закрытии или переименовании организации. Телесота работает.:улыб:
SaDDaM HuSSeiN
==В скором времени помещение оборудуют в соответствии с требовании компании нокиа==

Поделитесь, пожалуйста, источником информации или травой.
MIST
На остановке к/т им. Маяковского (в сторону Речного)-салон Нокия.
Телефоны-только Нокия. Дизайн напоминает тот, который был в магазине в здании медакадемии.
Я спрашивал Нокия 6300- 9999 против 12.000 в других магазинах (Связной, Диксис)
MIST
Поделитесь, пожалуйста, источником информации или травой.
"Цифроград" И ГосНаркоКонтроль :спок:
MIST
Ты не прав. :ха-ха!:
zanuda
Телефоны-только Нокия.
не надо ля-ля.
amd_mp
Вчера только был! Может там в углу и стояло что из "не нокия". Я не заметил! Скажем так, большинство телефонов-нокия! Над входом табличка Нокия, написанная фирменным шрифтом и цветом!

ЗЫ Вежливее нельзя? Или это у Вас стандартная реакция на мнение несовпадающее с Вашим?
SaDDaM HuSSeiN
=="Цифроград"==

Учитывая, что Нокия не планирует переоборудовать отдел в фирменный салон, а решение по поводу будущего партнера еще не принято, то в Цифрограде вам, батенька, навешали лапши.
zanuda
ЗЫ Вежливее нельзя?
Быстрая реакция с успехом заменяла ему отсутствие такта. (c)
amd_mp
ЗЫ Вежливее нельзя?
Быстрая реакция с успехом заменяла ему отсутствие такта. (c)
Так это у меня. А не у Вас.

Про салон. Сегодня зашел еще раз. Там только телефоны Нокия.
Обстановка совпадает очень сильно с тем магазином, который был в академии.
MIST
=="Цифроград"==

Учитывая, что Нокия не планирует переоборудовать отдел в фирменный салон, а решение по поводу будущего партнера еще не принято, то в Цифрограде вам, батенька, навешали лапши.
Чем салон отличается от отдела, кроме как размерами?
На остановке к/т им. Маяковского (в сторону Речного)-салон Нокия
А не можете уточнить в каком здании (Аптека, Никольский или дальше, за ул. Коммунистической?
Заранее спасибо.
MIST
Не буду с вами спорить, не вижу смысла. Информации, которую получил в Цифрограде, доверяю.
Каждый при своём)))) Время покажет)))
Абонент ССС
Ответили уже:улыб:
Если не ошибаюсь "Квартал" в этом же здании.
Находится прямо рядом с остановкой. если выходить из автобуса, то прямо перед вами.

2 Agent
Спасибо.
zanuda
Привет,

почти в тему, хочу тел взять, но боюсь попасть на подделку
В этом ДИКСИСе, который тут обсуждается, там 100% "белый" товар????
Интересует Нокия Е50

Тхенкс
Tort
На 100% ничего нельзя гарантировать, однако по-мойму сейчас серое от белого весьма легко отличить при внешнем рассмотрении.
Matrix_Agent
ошибся выше, не ДИКСИС, а разговор шел о Цифрограде. Сорри.

Я не умею отличать "Серое" от "белого".
Можете подсказать... Хотя, скорее всего - э тот разговор для другой темы...
Tort
Можно по IMEI базе пасматреть ввозилсо ли данный НОКЛО-фон в россию или нет :-)
Сотовый
Можно даже попросить об этом продавца.
Matrix_Agent
я так понимаю доступ на сервисный сайт есть только у авторизованного сервисного центра ну и наверна у тех кто пароль оттуда стырил благополучно. Откуда в магазе то туда доступ?
Сотовый
Спасибо...

ввозился, точно, уже продается прибор, достаточно давно, Но!!!! В форумах, люди жалуются на подделки (клавиатура облазиет или корпу не крепкий и прочие прелести), именно из -за этого тут на форуме и спросил про фирменные изделия.
Matrix_Agent
Можно даже попросить об этом продавца.
:D, а продавец, прям, все расскажет и даже скажет что именно этот тел не ремонтировался даже :хехе:
Tort
официальные ремонты тоже заносяццо в базу
Tort
карочи как пойдёж брать = кедай смс-кой имей, папробуем правередь на легальность. :-)
пока продовцу моск можна поканифолить за время проверки
Tort
На сайте производителя Цифроград в списке "правильных пацанов". Рекомендуется также, если уж совсем параноидальные желания возникнут, позвонить при приобретении аппарата на телефон горячей линии Nokia +7 (495) 727-22-22.
Matrix_Agent
Спасибо

за советы. :-)