Помогите настроить JIMM чайнику (то есть мне)!!!
917
7
Всем привет. Вобщем решил я попробовать сие чудо современного интернета. Скачал ява-приложение ЖИММ, версию 5.0.1. Ну и там чего-то надо настроить. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать. Телефон НОКИА 6270. Заранее большое спасибо.
lion
Помню Вы интерисовались тарифом Maxi значит предположу что у Вас МТС,добавлю что он работает без сбоев у данного оператора.
сервер в обязательном порядке только: login.icq.com,
порты:5190 или 4040,
тип соединения Soket (говорят что на некоторых телефонах данное соединение недоступно,сам не сталкивался).
Установить галки в следующих пунктах обезательно:
поддерживать подключение,безопасный вход,асинхронная передача,переподключение,Win1251,остальные пункты по желанию.
Настроите время и часовые пояса.
Количество подключений 99.
используйте точку входа APN: internet.mts.ru
желательно установить DNS.
необходимо соединится один раз,выбирите для этого ночь.режим онлайн.
rkp
Не, МАКСИ я приобрёл для ознакомления. В командировку с собой брал. А вообще у меня Мегафон.
lion
С Мегафон к сожелению не помогу,подозреваю там будет сложней.
Если не сложно,пожалуйста поделитесь впечатлениями от ознакомления.
lion
На Меге всё аналогично,за исключением точки доступа,нужно просто прописать internet,и всё остальное как уже озвучил rkp ,) и не забудьте прописать свой уин и пароль:миг:
rkp
В основном я пользовал жпрс. Скорость в городе шустрее, конечно, но я ожидал большего. А вот ЁЖ оказался на высоте. В командировке, в р.ц. Здвинск, файл в 8 мб он скачал за 15 минут. С смс как-то непонятно. То просто отчёт о доставке придёт, то в виде смс его пришлёт. Кстати, насчёт ЖИММ. Что нужно прописывать в строке UIM и ПАРОЛЬ? Или для разных операторов по разному?
lion
Если это нешутка.
У Вас есть номер ICQ ?
если нет,перейдите по ссылке и получите UIN и пароль.
http://www.icq.com/register/
rkp
Ну вроде получилось всё. Только как-то странно получилось. Когда я добавил группу он мне выдавал какую-то ошибку. А при следующем входе эта группа уже была. А сейчас постоянно пишет "сервер не отвечает". Это нормально?