Люди подскажите где большой выбор коммуникаторов с приемлемыми ценами, интересуют две модели ASUS 525 и GIGABYTE G-SMART ?
il78
МВидео
il78
1. Техносити на Ленина.
2. Диксис на пл. Калинина
3. Ринет на Потанинской
Мишутка
+ "Карманные компьютеры" на Восходе
il78
Если не трудно, отпишитесь плс какую цену на 525 самую низкую встречали?
Matrix_Agent
14700 подсказали, кстате выбор нв Восходе оставляет желать лучшего.
il78
зачем Вам большой выбор, если интересуют две модели только %)
CrayFish
Ну пока выбор остановился на этих моделях, а так совершенству нет предела, может увижу что-то более интересное. Вообще хотел слайдер (вертикальный), но в наличии их не так много.
il78
тоже выбирал между этими девайсами, остановился на E-ten Glofiish x500. Za4ot
http://mobiguru.ru/pda/e-ten/e-ten_glofiish_x500.html
Kastapraf
тоже выбирал между этими девайсами, остановился на E-ten Glofiish x500. Za4ot
http://mobiguru.ru/pda/e-ten/e-ten_glofiish_x500.html
Как GPS работает? Карты НСКа есть?
flopic
Как GPS работает? Карты НСКа есть?
Принимает сигнал со спутников, вычисляет координаты и отображает на карте.

Дубль Гис например, правда "коряво" но работает
il78
добрый день, уважаемые.
хочу себе коммуникатор, основные требования такие:
- EDGE
- наличие в комплекте карты памяти от 512 Мб *вообще в комплект у коммуникаторов флэшки входят?*, либо поддержка карт mini-SD
- громкий динамик, стерео-гарнитура в комплекте либо переходник на мини-джек
- максимально большой экран
- камера от 2 Мп
- максимальная цена 15000 руб.
- ... *не могу в кучу мысли собрать, возможно, что-то еще надо будет*

еще вопросы у мну есть
- у всех ли коммуникаторов есть стилусы или не у всех? *мне нужен обязательно стилус*
- у всех ли коммуникаторов установлена ОС Windows Mobile? или есть какие-то другие?
- какие, по вашему мнению, есть у вашик коммуникаторов недостатки?

особенно интересуют мнения тех, у кого коммуникаторы есть и\или были. названия конкретных моделей приветствуются.

заранее большие благодарности:хехе:
ЗЫ присмотрела BenQ-Siemens P51 , но у него как назло нет EDGE и Bluetooth 1.1...
вот что-то подобное этой модели мне нужно, посоветуйте. обязательно требуется EDGE.
Bluetooth на P51 есть, вот EDGE'а и правда нету.
Но если без EDGE ну уж никак нельзя, подешевле 15 можно посмотреть на Qtek S200, если найдете, или HTC P3400.
mx
спасибо. еще мне надо GPS, Wi-Fi и USB-host. а еще 2005 WM.
есть ли варианты?
mx
Bluetooth там в Бенке 1.1, а надо 2.0.

и еще - нужен коммуникатор С КЛАВИАТУРОЙ.
еще в форме моноблока с клавиатурой чтоб был.
еще в форме моноблока с клавиатурой чтоб был.
...и ключ от дома... За 15000, мне кажется, это нереально.. Надо чем-то жертвовать..
ASUS 535, правда, ценник выше.... Либо от чего-то отказываться.

Либо просто установить ДРАЙВЕР.
Matrix_Agent
я так понимаю, что GPS и моноблок с клавиатурой несовместимы?
domaro
решила жертвовать картой памяти и камерой - пусть будет минимум 1,3 Мп...
есть варианты?
есть варианты?
тогда посмотрите HP iPAQ hw6915... хотя, там BT 1.2... Этим тоже придется пожертвовать... Ну и цена все равно несколько выше 15000..
>>>я так понимаю, что GPS и моноблок с клавиатурой несовместимы? <<<

В указанных ценовых пределах - только в бу состоянии.
А Вам, извиняюсь, BT 2.0 с какой-то определенной целью требуется, или как "шашечки"? Тем более про EDR Вы ни словом не обмолвились (либо я не заметил). То, что Вы описали, существует, но с квадратными недоэкранами и эдак на четверть, а то и на треть дороже. Например, HP 6915. Если откажетесь от непременно моноблока, то посмотрите на E-Ten M700, на мой взгляд, должен быть удобнее предыдущего. Как уже говорил, в 15 тыс. за новый не влезете, только б/у.
ну ты хочешь прям все и в одном и не дорого, такого не бывает. Ну а так есть вещь которая тебе подойдет, наверное))) - НР 6915. Карта миниСД, ЭДЖ, большущий экран, и wifi, и GPS, шустрый процессор, кверти клава, толлько камера слабовата - 1.3, но ребята знакомые пользуются и довольны, в инете хорошо ходить, просматривать файлы хорошо, по аське просто супер, дело твое но отзывы хорошие
il78
Сам тоже в поисках. Заходил на днях на потанинскую(Ринет), ну да там довольно приличный выбор коммуникаторов и аксесов к ним, причем в основном новинки. Был так же в Мвидео, выбор меньше, в основноп КПК.
Bullet3
ех.. давно меня тут не было:улыб:но нужда заставил несмотря ни на что:улыб:
итак.. поможите кто могет:улыб:
значица идея такая...
хочу ГПС в машину.. отдельный ГПС смысла не вижу.. решил что хочу ГПС в окммуникаторе.. в районе 20 тр выбор большой, но денег как обычно нету...
итак требования:
ГСМ
ГПС
ГПРС
БТ
320*240

что еще важного упустил?

пока нашел только E-ten G500 либо RoverPC G5
склоняюсь к РОВЕРУ.. почитал в инете на разных сайтах обзоры- вполне устраивает...
цена от 15 до 16 встречается...
у кого какие комменты будут, пожелания?
обращаюсь к самому авторитетному для меня форуму, тем более думаю найдутся хорошие знакомые с ценой помочь:миг:
Олегус
либо может посоветуете какой другой вариант коммуникатора+БТ ГПС...
в цене хотелось бы как можно меньше.. но не дороже 16....
еще опыт ГПС программ и карт.. как грузить, где брать, какие +/-
нужен Г.Алтай преимущественно ну и прочие регионы Сибири
Олегус
По картам попробуй Навител www.navitel.su, но мне кажется Горного Алтая нет, я его не увидел. Лучше Ровер будет у него и Wi-fi есть и процессор мощнее. Подбей еще тыщенки 2 руб. и возьми че-нить нормальное
Yaponchik
есть такое понятие как моральная готовность к цене..:улыб:я морально не готов отдать 18-20 тр:улыб:15-16 сонгласный:улыб:
есть еще прога Автоспутник.. ГиссРусса.. навител вот...
а какую ставить лучше и желательно бесплатно:миг:
из девайсов же пока склоняюсь к Роверу.. отрицательного пока ничего про него не нашел.. кроме как отсутствие крепление в авто.. но при наличии штурмана - это не так критично:улыб:
domaro
есть варианты?
тогда посмотрите HP iPAQ hw6915... хотя, там BT 1.2... Этим тоже придется пожертвовать... Ну и цена все равно несколько выше 15000..
ну не скажите:улыб:я вот щас через Московию лечу.. так в одном из магазинов сея игрушка 13500 стоит всего т:миг:я ж Ровер наверное возьму.. более всего мне подходит.. и цена тоже 13550 меня устроит..
Олегус
...я вот щас через Московию лечу.. так в одном из магазинов сея игрушка 13500 стоит всего т:миг:я ж Ровер наверное возьму.. более всего мне подходит.. и цена тоже 13550 меня устроит..
1) Ну ежели до Москвы слетать за покупкой и обратно, то как раз дороже 15000 и получится.. Тыщ так в 20 - 22...
2) Решили поддержать очечественного производителя?
Олегус
Ну если в Москву летишь, то лучше бери там, раз дешевле, только чего с гарантией делать будешь потом в случае чего?
Yaponchik
В Новосибирске есть сервис Ровера по мобильным устройствам.
Matrix_Agent
"ВСС"
ул.Щетинкина, д.34,
тел. (383) 22-33-611
вроде здесь делают, позвони! С е-тенами проблема, только Москва ремонтирует.
mx
фиг с ним, с 2.0, как минимум 1.2 тогда надо.
квадратный недоэкран не устраивает мну....
НР 6915 в принципе понравился, но, как мне сказали, вот на такие недоэкраны мало софта.

есть, конечно, вариант накинуть тысячи 3, ну в общем в итоге около 18 тыр.

а такой вариант есть? *непременно моноблок с кверти-клавиатурой*
спасибо заранее
Еще фуджитсу сименс 830 есть, но он неуклюжий маленько, но лучше тогда будет 6915)))
Yaponchik
Экран тоже квадратный, ежа нету, зато хулиганов им отгонять -- самое оно.
Что-то не припомню моноблоков с QWERTY-клавиатурой таких, чтобы экран не квадратный был. Кроме Benq'ов.
mx
а в Бенках есть что-нить подходящее до 18 тыр?
да Бенкью коммуникаторы фигня, лучше брать оборудование того производителя, который специализируется на этом, экран может и большой, зато потом аксессуары нужно будет искать где то, самые распространенные на qtek (HTC), hp, asus, e-ten, вот на них искать не придется, много где есть:хехе:
domaro
1) Ну ежели до Москвы слетать за покупкой и обратно, то как раз дороже 15000 и получится.. Тыщ так в 20 - 22...
2) Решили поддержать очечественного производителя?
1. проездом буду в Москве
2. Дело в том, что обе модели (Orsio N725 и Rover G5) произведены на одном и том же заводе Quanta (несмотря на то, что в руководстве пользователя и на самом аппарате написано, что он произведен в России), и разница в названиях такая же, как, например, у Qtek и I-mate.
Олегус
Я бы задумался перед покупкой ровера. У знакомого как раз G5, приобрел недавно. сразу несколько проблем обнаружилось.Во первых не работает запрос баланса ч/з USSD, и не только баланс. а все что связанно с USSD. Во вторых он не выключается, а только переходит в спящий режим. Тоесть если не обходимо достать или поменять симку то придется сдергивать батарею, а это не есть хорошо!!!
Bullet3
Так русские и не научились делать, заплатил деньги + "головняк в подарок" :ха-ха!:
Yaponchik
Подскажите где можно взять прошивки(англ. и русск.) на E-Ten X500 и M700. Очень нужно!!! Заранее респект! :respect:
Yaponchik
ссылка какая то плюшевая, нифига не качается. есть еще какие :зло: нибудь предложения?
Bullet3
ты чего это раздухарился, никто гарантии не дает что ссылка будет работать, я тебе так для инфы скинул, что там прошивки есть, вот от сюда бери, для разных коммуникаторов есть http://rom-update.ru/
почитай про Х500+ и HTC Touch, мож заинтерисуегшся ими
Matrix_Agent
Ребят, а может кто подсказать самый дешевый, но качественный коммуникатор. На нем планирую ходить в инет, да с файлами работать.