Люди подскажите где большой выбор коммуникаторов с приемлемыми ценами, интересуют две модели ASUS 525 и GIGABYTE G-SMART ?
1. Техносити на Ленина.
2. Диксис на пл. Калинина
3. Ринет на Потанинской
2. Диксис на пл. Калинина
3. Ринет на Потанинской
Matrix_Agent
guru
Если не трудно, отпишитесь плс какую цену на 525 самую низкую встречали?
il78
activist
14700 подсказали, кстате выбор нв Восходе оставляет желать лучшего.
зачем Вам большой выбор, если интересуют две модели только %)
Сейчас читают
МТС-СИБИРЬ, возможно ли продолжение?
2001
37
Где взять сетку для восстановления пластика
11196
35
Интернет по критерию: пинг
21820
18
Ну пока выбор остановился на этих моделях, а так совершенству нет предела, может увижу что-то более интересное. Вообще хотел слайдер (вертикальный), но в наличии их не так много.
тоже выбирал между этими девайсами, остановился на E-ten Glofiish x500. Za4ot
http://mobiguru.ru/pda/e-ten/e-ten_glofiish_x500.html
тоже выбирал между этими девайсами, остановился на E-ten Glofiish x500. Za4otКак GPS работает? Карты НСКа есть?
Как GPS работает? Карты НСКа есть?Принимает сигнал со спутников, вычисляет координаты и отображает на карте.
Дубль Гис например, правда "коряво" но работает
добрый день, уважаемые.
хочу себе коммуникатор, основные требования такие:
- EDGE
- наличие в комплекте карты памяти от 512 Мб *вообще в комплект у коммуникаторов флэшки входят?*, либо поддержка карт mini-SD
- громкий динамик, стерео-гарнитура в комплекте либо переходник на мини-джек
- максимально большой экран
- камера от 2 Мп
- максимальная цена 15000 руб.
- ... *не могу в кучу мысли собрать, возможно, что-то еще надо будет*
еще вопросы у мну есть
- у всех ли коммуникаторов есть стилусы или не у всех? *мне нужен обязательно стилус*
- у всех ли коммуникаторов установлена ОС Windows Mobile? или есть какие-то другие?
- какие, по вашему мнению, есть у вашик коммуникаторов недостатки?
особенно интересуют мнения тех, у кого коммуникаторы есть и\или были. названия конкретных моделей приветствуются.
заранее большие благодарности
ЗЫ присмотрела BenQ-Siemens P51 , но у него как назло нет EDGE и Bluetooth 1.1...
вот что-то подобное этой модели мне нужно, посоветуйте. обязательно требуется EDGE.
хочу себе коммуникатор, основные требования такие:
- EDGE
- наличие в комплекте карты памяти от 512 Мб *вообще в комплект у коммуникаторов флэшки входят?*, либо поддержка карт mini-SD
- громкий динамик, стерео-гарнитура в комплекте либо переходник на мини-джек
- максимально большой экран
- камера от 2 Мп
- максимальная цена 15000 руб.
- ... *не могу в кучу мысли собрать, возможно, что-то еще надо будет*
еще вопросы у мну есть
- у всех ли коммуникаторов есть стилусы или не у всех? *мне нужен обязательно стилус*
- у всех ли коммуникаторов установлена ОС Windows Mobile? или есть какие-то другие?
- какие, по вашему мнению, есть у вашик коммуникаторов недостатки?
особенно интересуют мнения тех, у кого коммуникаторы есть и\или были. названия конкретных моделей приветствуются.
заранее большие благодарности
ЗЫ присмотрела BenQ-Siemens P51 , но у него как назло нет EDGE и Bluetooth 1.1...
вот что-то подобное этой модели мне нужно, посоветуйте. обязательно требуется EDGE.
mx
veteran
спасибо. еще мне надо GPS, Wi-Fi и USB-host. а еще 2005 WM.
есть ли варианты?
есть ли варианты?
Bluetooth там в Бенке 1.1, а надо 2.0.
и еще - нужен коммуникатор С КЛАВИАТУРОЙ.
и еще - нужен коммуникатор С КЛАВИАТУРОЙ.
domaro
veteran
еще в форме моноблока с клавиатурой чтоб был....и ключ от дома... За 15000, мне кажется, это нереально.. Надо чем-то жертвовать..
ASUS 535, правда, ценник выше.... Либо от чего-то отказываться.
Либо просто установить ДРАЙВЕР.
Либо просто установить ДРАЙВЕР.
решила жертвовать картой памяти и камерой - пусть будет минимум 1,3 Мп...
есть варианты?
есть варианты?
domaro
veteran
решила жертвовать картой памяти и камерой - пусть будет минимум 1,3 Мп...тогда посмотрите HP iPAQ hw6915... хотя, там BT 1.2... Этим тоже придется пожертвовать... Ну и цена все равно несколько выше 15000..
есть варианты?
>>>я так понимаю, что GPS и моноблок с клавиатурой несовместимы? <<<
В указанных ценовых пределах - только в бу состоянии.
В указанных ценовых пределах - только в бу состоянии.
mx
veteran
А Вам, извиняюсь, BT 2.0 с какой-то определенной целью требуется, или как "шашечки"? Тем более про EDR Вы ни словом не обмолвились (либо я не заметил). То, что Вы описали, существует, но с квадратными недоэкранами и эдак на четверть, а то и на треть дороже. Например, HP 6915. Если откажетесь от непременно моноблока, то посмотрите на E-Ten M700, на мой взгляд, должен быть удобнее предыдущего. Как уже говорил, в 15 тыс. за новый не влезете, только б/у.
Yaponchik
member
ну ты хочешь прям все и в одном и не дорого, такого не бывает. Ну а так есть вещь которая тебе подойдет, наверное))) - НР 6915. Карта миниСД, ЭДЖ, большущий экран, и wifi, и GPS, шустрый процессор, кверти клава, толлько камера слабовата - 1.3, но ребята знакомые пользуются и довольны, в инете хорошо ходить, просматривать файлы хорошо, по аське просто супер, дело твое но отзывы хорошие
Сам тоже в поисках. Заходил на днях на потанинскую(Ринет), ну да там довольно приличный выбор коммуникаторов и аксесов к ним, причем в основном новинки. Был так же в Мвидео, выбор меньше, в основноп КПК.
ех.. давно меня тут не былоно нужда заставил несмотря ни на что
итак.. поможите кто могет
значица идея такая...
хочу ГПС в машину.. отдельный ГПС смысла не вижу.. решил что хочу ГПС в окммуникаторе.. в районе 20 тр выбор большой, но денег как обычно нету...
итак требования:
ГСМ
ГПС
ГПРС
БТ
320*240
что еще важного упустил?
пока нашел только E-ten G500 либо RoverPC G5
склоняюсь к РОВЕРУ.. почитал в инете на разных сайтах обзоры- вполне устраивает...
цена от 15 до 16 встречается...
у кого какие комменты будут, пожелания?
обращаюсь к самому авторитетному для меня форуму, тем более думаю найдутся хорошие знакомые с ценой помочь
итак.. поможите кто могет
значица идея такая...
хочу ГПС в машину.. отдельный ГПС смысла не вижу.. решил что хочу ГПС в окммуникаторе.. в районе 20 тр выбор большой, но денег как обычно нету...
итак требования:
ГСМ
ГПС
ГПРС
БТ
320*240
что еще важного упустил?
пока нашел только E-ten G500 либо RoverPC G5
склоняюсь к РОВЕРУ.. почитал в инете на разных сайтах обзоры- вполне устраивает...
цена от 15 до 16 встречается...
у кого какие комменты будут, пожелания?
обращаюсь к самому авторитетному для меня форуму, тем более думаю найдутся хорошие знакомые с ценой помочь
либо может посоветуете какой другой вариант коммуникатора+БТ ГПС...
в цене хотелось бы как можно меньше.. но не дороже 16....
еще опыт ГПС программ и карт.. как грузить, где брать, какие +/-
нужен Г.Алтай преимущественно ну и прочие регионы Сибири
в цене хотелось бы как можно меньше.. но не дороже 16....
еще опыт ГПС программ и карт.. как грузить, где брать, какие +/-
нужен Г.Алтай преимущественно ну и прочие регионы Сибири
По картам попробуй Навител www.navitel.su, но мне кажется Горного Алтая нет, я его не увидел. Лучше Ровер будет у него и Wi-fi есть и процессор мощнее. Подбей еще тыщенки 2 руб. и возьми че-нить нормальное
есть такое понятие как моральная готовность к цене..я морально не готов отдать 18-20 тр15-16 сонгласный
есть еще прога Автоспутник.. ГиссРусса.. навител вот...
а какую ставить лучше и желательно бесплатно
из девайсов же пока склоняюсь к Роверу.. отрицательного пока ничего про него не нашел.. кроме как отсутствие крепление в авто.. но при наличии штурмана - это не так критично
есть еще прога Автоспутник.. ГиссРусса.. навител вот...
а какую ставить лучше и желательно бесплатно
из девайсов же пока склоняюсь к Роверу.. отрицательного пока ничего про него не нашел.. кроме как отсутствие крепление в авто.. но при наличии штурмана - это не так критично
ну не скажитея вот щас через Московию лечу.. так в одном из магазинов сея игрушка 13500 стоит всего тя ж Ровер наверное возьму.. более всего мне подходит.. и цена тоже 13550 меня устроит..решила жертвовать картой памяти и камерой - пусть будет минимум 1,3 Мп...тогда посмотрите HP iPAQ hw6915... хотя, там BT 1.2... Этим тоже придется пожертвовать... Ну и цена все равно несколько выше 15000..
есть варианты?
...я вот щас через Московию лечу.. так в одном из магазинов сея игрушка 13500 стоит всего тя ж Ровер наверное возьму.. более всего мне подходит.. и цена тоже 13550 меня устроит..1) Ну ежели до Москвы слетать за покупкой и обратно, то как раз дороже 15000 и получится.. Тыщ так в 20 - 22...
2) Решили поддержать очечественного производителя?
Ну если в Москву летишь, то лучше бери там, раз дешевле, только чего с гарантией делать будешь потом в случае чего?
Matrix_Agent
guru
В Новосибирске есть сервис Ровера по мобильным устройствам.
Yaponchik
member
"ВСС"
ул.Щетинкина, д.34,
тел. (383) 22-33-611
вроде здесь делают, позвони! С е-тенами проблема, только Москва ремонтирует.
ул.Щетинкина, д.34,
тел. (383) 22-33-611
вроде здесь делают, позвони! С е-тенами проблема, только Москва ремонтирует.
фиг с ним, с 2.0, как минимум 1.2 тогда надо.
квадратный недоэкран не устраивает мну....
НР 6915 в принципе понравился, но, как мне сказали, вот на такие недоэкраны мало софта.
есть, конечно, вариант накинуть тысячи 3, ну в общем в итоге около 18 тыр.
а такой вариант есть? *непременно моноблок с кверти-клавиатурой*
спасибо заранее
квадратный недоэкран не устраивает мну....
НР 6915 в принципе понравился, но, как мне сказали, вот на такие недоэкраны мало софта.
есть, конечно, вариант накинуть тысячи 3, ну в общем в итоге около 18 тыр.
а такой вариант есть? *непременно моноблок с кверти-клавиатурой*
спасибо заранее
Yaponchik
member
Еще фуджитсу сименс 830 есть, но он неуклюжий маленько, но лучше тогда будет 6915)))
Экран тоже квадратный, ежа нету, зато хулиганов им отгонять -- самое оно.
Что-то не припомню моноблоков с QWERTY-клавиатурой таких, чтобы экран не квадратный был. Кроме Benq'ов.
Что-то не припомню моноблоков с QWERTY-клавиатурой таких, чтобы экран не квадратный был. Кроме Benq'ов.
Yaponchik
member
да Бенкью коммуникаторы фигня, лучше брать оборудование того производителя, который специализируется на этом, экран может и большой, зато потом аксессуары нужно будет искать где то, самые распространенные на qtek (HTC), hp, asus, e-ten, вот на них искать не придется, много где есть
1) Ну ежели до Москвы слетать за покупкой и обратно, то как раз дороже 15000 и получится.. Тыщ так в 20 - 22...1. проездом буду в Москве
2) Решили поддержать очечественного производителя?
2. Дело в том, что обе модели (Orsio N725 и Rover G5) произведены на одном и том же заводе Quanta (несмотря на то, что в руководстве пользователя и на самом аппарате написано, что он произведен в России), и разница в названиях такая же, как, например, у Qtek и I-mate.
Я бы задумался перед покупкой ровера. У знакомого как раз G5, приобрел недавно. сразу несколько проблем обнаружилось.Во первых не работает запрос баланса ч/з USSD, и не только баланс. а все что связанно с USSD. Во вторых он не выключается, а только переходит в спящий режим. Тоесть если не обходимо достать или поменять симку то придется сдергивать батарею, а это не есть хорошо!!!
Так русские и не научились делать, заплатил деньги + "головняк в подарок"
Подскажите где можно взять прошивки(англ. и русск.) на E-Ten X500 и M700. Очень нужно!!! Заранее респект!
ссылка какая то плюшевая, нифига не качается. есть еще какие нибудь предложения?
ты чего это раздухарился, никто гарантии не дает что ссылка будет работать, я тебе так для инфы скинул, что там прошивки есть, вот от сюда бери, для разных коммуникаторов есть http://rom-update.ru/
ТОП 5
2
3
4